Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, было у кого-то, что шуруп вывалился. Но не помню жалоб потом, что это повлияло на результат. Если вспомню ник, то напишу у кого это случилось.
|
||||
|
||||
![]()
У меня какие то странные вещи стали происходить с лицом. Оно само по себе . То вдруг залом на носогубке сильный прям морщиной , потом раз - расправился сам. На глазах прям. Потом перпендикулярно верхней губе друг морщина странная. И в течении дня гуляет : то есть то нет. Что происходит ? Я конечно 2 дня пью витамины группы Б, я думала они по другому работают
|
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, лицо усаживается, отёки гуляют, а мышцы приспосабливаются к новым местам)
|
||||
|
||||
![]()
@Charaifelix, Не волнуйтесь, не останется, глазки раскроются, отёки сойдут и всё подровняется ближе к 2-3 месяцам. Ткани усаживаются. У Вас ещё очень короткий срок.
Конечно у меня была ассиметрия, но время лучший доктор! Сейчас уже и не вспоминаю об этом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, да, было похоже, что под кожей кто-то живёт, как в фильме Чужой. Не переживай, всё встанет на место, где положено.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 4 месяца со дня операции и я подтверждаю, что на этом сроке лицо резко мягчеет, видимо нити рассосались, плюс парез практически прошел
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, аж только через 4 месяца парез прошел. Блин, как долго
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, да, и то не до конца, ещё немного остаётся изменение мимики и онемение
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, мягчеет это по ощущениям ? Или угловатость сходит? Скажи пожалуйста , когда вот эта резкость в лице уходит , когда скулы сдуваются окончательно ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, скажи пожалуйста, а тв пойдёшь ещё к своему доку и если да, то когда? И ещё вопрос, он тебе показывал результаты в компе.?
На странице у него в основном грудь, лиц вообще мало. @Снежынка, основные отёки сходят к 6 месяцам , остальные , более внутринее , не знаю как правильно сказать , к 1 году. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я пойду 17.11 на осмотр. В компе я не просила смотреть,забыла. На Консе сама прониклась . я видела девочку ,которая делала у него и с ней общалась , она мне личные фото высылала по периодам. И рассказывала свои ощущения и что по итогу.
Лица много делает , особенно Эндо. Я видела расписание его случайно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, именно черты помягчели, когда отёки окончательно сходят, пока не знаю, говорят, финальный результат может быть даже через год
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, 17 супер)) а скажи пожалуйста, во сколько, я в это время в Питере буду , хочу записаться к нему на консу и с удовольствием там тебя бы увидела, если ты конечно не против )).
@Снежынка, не успеешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, но прошёл. И у нас пройдёт. Я правда не считаю , что у меня парез . Частичное онемение это не парез ( это я про себя исключительно ) . Но тем не менее, тоже жду когда пройдёт с нетерпением .
@совунья, я не против конечно , с удовольствием. У меня утром в 10:30. Может будет там времечко рядышком , а то мне потом максимум в 12 надо мчать на работку. |
|
||||
|
||||
![]()
После 4х месяцев, да все приятнее на лице. Не скажу что полностью нравится,но уже легче жить) нитки рассосались с одной стороны только , во второй щеке еще чувствуется натяжение. Жду пол года) буду праздновать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы все в курсе да, что ванну после эндо нельзя принимать? месяц наверное. Вчера приняла горячую ванну и у меня отечное лицо как после операции. У меня сегодня - 14 дней пост ОП
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|