Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, красотка! А где тебе не нравится что отёк ушёл? Ты же хотела наоборот чтоб подсдулось?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, хотела а теперь боюсь что эффект сдуется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, не говори)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, а я наоборот боюсь похудеть после операции, а то я если худею, то видок у меня становится как у замученного узника, и на работе все начинают предлагать пироженки и интересоваться все ли со мной в порядке)) @Далида888, мне во ФК обещали, что их фейслифтинг подтянет среднюю. Я несколько раз переспросила, потому что эндо я боюсь. Вы видите, что у вас не подтянулось? А что ваш врач говорит, что они там вам в итоге наоперировали?
@Scandinavia, красавица! |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, любуюсь. Быстро ты заскучала по отеку). Небольшие носогубки даже у детей есть, не переживай.
@NataLib, вот и для меня эндо неприемлемо. И боюсь из-за частых парезов, и боюсь из-за того, что может сильно поменять внешность, а с моим широким лицом эта опасность удваивается, т.к, можно стать монголом навсегда. Поэтому искала компромисс.
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, , Вы- красивая по настоящему. Сейчас всем подрят пишут : Красотка, ну наверное подбодрить.
Мой комплимент не из серии подбодрения, а из серии восхищения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, ты очень похорошела, и лицо не выглядит оперированным)
Мне кажется, твоя цель по бьютификации достигнута на все 100% ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки всем за комплименты и поддержку!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia,очень красиво становится и ты прямо хорошеешь и хорошеешь. Овал как ты и хотела . Красотка !
Девочки я вчера в ресторан уже ходила и выпила два бокала вина. Мне не показалось , что люди на меня пялились. Значит более менее нормально выгляжу , но отёк у меня сидит еще. |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, да низ лица прям как мечтала. Губы тоже нравятся. Буду колоть гель когда жир уйдет.
О уже отметили в ресторане красоту? Правильно, красоту надо выгуливать! |
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, я ещё не разговаривала со своим врачом, поговорю позже, на счёт средней нет кажется, сейчас в отеке не понять, но марионетки уже видно снова, носослезка тоже.
@Леди на метле, а можно же эндо попросить без скул сделать вроде, да, внешность меняет, но мне кажется в лучшую сторону, так красиво когда средняя заполненная и без волн) |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, носослезка убирается при эндо и марионетки можно убрать я так поняла, по крайней мере по фото до и после виду что подтягиваются эти зоны. Представь щека итак уехала вниз, а я возьму и пространство пустое заполню жиром, под весом жира щека ещё ниже станет и номогубка глубже, лучше на место ее поставить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня так было, нет этой оджи. Посмотрим после смас как будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, если я правильно поняла что это то у меня есть. Но скорее всего это изща липофила...
До опи не было..хотя и сейчас не сильно, но было более плоско в 3/4 Суфы остались, но док и говорил, что смас их не уберёт так что я и не ждала особо |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, у тебя камера снимает с фотошопом, убери в настройках, а то так не понять
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, в настройках наверно убрать сглаживание блюр. У тебя Самсунг?
|
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|