Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эта Бриджет Нильсон, случае не играла в одном из бондом с Броснаном - типа хорошая русская ученая. Красоточка была такая, если это она конечно.
|
|
||||
|
||||
Боооже, да она как гуманоид стала из-за своей худобы!
Вообще, она мне оч нравится, но это....., что булемия иль как там эта болезнь называется.... |
|
||||
|
||||
У нее анорексия что ли?
|
|
||||
|
||||
Чой то она титьки потеряла что ли?
|
|
||||
|
||||
Она выглядит так, что того и гляди в обмарок упадет от голода. Фигура какая то непропорциональная, большая голова на тщедушном тельце.
|
|
||||
|
||||
Боже, зачем моя Викуля постриглась? Ей так карэ шло. Дошла до точки - дистрофия уже. Теперь переживать за неё буду.
Нос прежний. |
|
||||
|
||||
Лан, я всегда говорила, что не делала она рино, просто в тех статейках были ракурсы некорректные для сравнения...
|
|
||||
|
||||
Дааааааа... Бэкхем решил свою жену засушить... Вот как с жиру похудеть можно
|
|
||||
|
||||
вроде где то писали, что 45 кг, но она невысокая - 163-165 см...
|
|
||||
|
||||
Да она же писала-она больна анарексией и она хотела бы поправиться, но уже НЕ МОЖЕТ. Поэтому сначала сняла волосы нарощенные, поэтому и стрижется...она больна.
|
|
||||
|
||||
Что то я никогда не слышала, что она говорила, что она больна и хочет поправится. Я слышала, только, что она себя считает абсолютно здоровой и следящей за правильным питанием. Да и насколько я понимаю, тащится она от своей худобы.
А что волосы стрижет, так и что тут? У нее всегда было каре, потом побаловалась с наращиванием и сняла. Сейчас волосы ухоженные, не супер густые, но очень приличные, так что вряд ли там беда какая... вот если бы парик одела... |
|
||||
|
||||
Тогда эт что то новенькое... обычно и муж ее защищал, говоря, что у нее нормальные вес и питается она нормально, а когда смотрела ее реалити шоу, типа Бекхам в Америке, она там ещё и жиры у себя на теле находила и по всему поведению можно было понять, что она фанатка худобы и поправится только под дулами пистолетов.
|
|
||||
|
||||
А правда, сколько она весит? У меня такой же рост, а вес сейчас 43-44, но на фото я гораздо толще выгляжу. Мне кажется, у Бекхем даже 40 нет
|
|
||||
|
||||
Yasya, да я тоже первый раз слышу, чтоб Вики признала себя анорексичкой. Наоборот читала в одном из СМИ немецких, что она жаловалась, что поправилась в Голливуде.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|