Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Markes, про контурироваться- если я сейчас уже вижу среди отека, что там внутри как будто твердые бугорки/ шарики/ уплотнения какие-то, это повод для волнения или все же это отек? Так и хочется начать разминать, растирать их руками,но пока лишь их только прощупываю без массажа.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, а может кто из Вас обращал внимания на какой скорости ваш хирург в центрефуге разделял жир на фракции?вот врач у которого я делала ранее говорила мне, что жир должен обрабатываться в центрефуге на минимальной скорости. Сейчас я задала другому пластическому хирургу вопрос , играет ли роль, скорость центрефуги, он сказал что нет . Кому верить?я так понимаю, что первый врач считает что на большой скорости жировые клетки страдают, гибнут.
|
|
||||
|
||||
@benata, не покажете свои фото с липофилингом верхних век? Очень интересно, как в итоге выглядит результат. У меня 6 дней и такие шары вместо век, что я пока на улицу не выхожу и начинаю чуток паниковать, что так и останется. Интересует, как будет выглядеть результат через месяц, например.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, на его странице вк, вниз полистай. Ролик от 28 сент 2022
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, жир первые 2-3 месяца твердый. Потом размягчается. Особенно твердым покажется спустя месяц, когда уйдет отек, еще из-за того, что кожа верхних век самая тонкая и под ней все прощупывается как есть. Но он потом как-то сам размягчается.
|
|
||||
|
||||
@Babetta А, ну там видно, что он еще каналы (туннели) формирует для липофила, поэтому быстрые движения. Шприц у него в руке пустой если приглядеться, а сам момент введения (позже, видимо уже уже другим шрицом) на видео не попал, судя по всему.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, я не хочу публиковать свои фото
|
|
||||
|
||||
@benata, хорошо, понимаю, ну тогда опишите, как проходила реабилитация по неделям, если не сложно. Буду вам очень благодарна у меня 9 день идёт, а отёки почти не уменьшились, причем один больше другого, те с правой стороны положили побольше, чтобы сравнять с левым веком. Ощущение тяжести на веках не проходит (наверное с отеком уйдет). Синяки, слава Богу прошли, но от массажа (доктор разрешил массировать круговыми движениями) веки снова становятся красно-синими, налитыми. Начинает закрадываться паника и усталость. Приободрите меня добрым словом, что и у вас так было и к месяцу все будет окей
У вас, кстати, симметрично жир прижился и сколько в целом осталось, если можете оценить? Что вы делали во время реабилитации? @Markes, вы ранее писали, что предпринимали манипуляции в первые недели, чтобы жир рассосался быстрее. А что конкретно вы делали? |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, пик обычных отеков приходится на 3й день. Потом он должен убывать.
А жировые отеки будут убывать по мере выведения неприжившихся жиринок, думаю. Все-таки неприжитую клетку организму сначала надо разложить на микросоставляющие, а это требует немало времени. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, привет, как твой липофилинг заживает? Расскажи про первые недели, если можешь. Как отек от жира? У меня сейчас по помидору вместо верхних век
@Баскет, привет, ты сделала уже липофилинг? |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, привет! С липофилингом решила повременить, ринопластику планирую в первую очередь.
Не переживай, все говорят, что процентов 20% только приживётся, надо подождать немного. Сейчас отёк же ещё большой, так точно не останется |
|
||||
|
||||
@Баскет, понятно , а то я ищу "товарищей по (не)счастью", чтобы вместе реабу переживать чёт начинаю тихо паниковать в одиночку. Скорее бы отек сошёл, а то на работу даже не выйти.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, с моими провалами мне скорее всего несколько сессий понадобится, придётся этим целенаправленно заниматься. Это меня и остановило, сначала с носом разберусь))) всё и сразу не получается
|
|
||||
|
||||
Как думаете нанофэт, жир который эмульсифицируют , лучше иглой как мезо проколоть или конюлей разложить ? Я перечитала тут все томы и кто -то писал , что якобы папулы остались красные после такого мезо жиром. Не могу теперь найти это сообщение ….
Я хочу для улучшения качества кожи , от био, мезо , коллагена вообще не вижу результат . Гурьянов делает нанофэт? Или может кто другой в Москве , чтоб на слуху … Хотя тут почитала , что Гурьянов не айс общается с пациентками , мне то слово не так скажи , точно ничего не буду делать ))) Хочу еще предостеречь тех , кто выбирает между липофил нижних век и филлером . Я под глаза филлер кладу уже лет 10, раз в 2-3 года , так вот кожа век просто убивается . Я уже давно слышала о том , что филер тянет влагу из окружающих тканей , ну ко всему сосудами филлер не прорастает , как жир , им приходится обходить этот филлер , соотвественно питание кожи страдает . У меня в какой то момент участок кожи под глазом в один сантиметр даже сморщился , после обновления филлера . Через месяц стало получше , но до конца кожа все равно на разгладилась там, хз из-за чего , толи сосуды повредила мне при введение …. Кожа тонюсенькая под глазами , липофил думаю без вариантов мне , вот хочу хотя бы кожу привести в порядок нанофэтом. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, у тебя есть улучшения?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|