Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nicole80, нет, не видно) и не будет видно, уверена. Мне врач сказал, что с рубцом надёжнее и мышцы стянуты, а вот некоторые ставят сетку и это в будущем отражается объёме талии.
А про грудь тоже не распространяюсь. Хотя вопросы постоянно-как у тебя при 4-х детях такая красивая грудь)) У нас же как: все хотят красивые сиськи, но по разным причинам не делают, а потом орут везде, что лучше свои родные ушки, чем силикон вкачивать, а мужики жёнам вечно поддакивают, но сами только успевают взгляд отводить от красивой груди. @Luna22, очень аккуратненький! У меня 3 недели. Бандаж бесит, под ним чешется, а если сверху компры, то елозит вечно, сьезжает, сил нет(( на ночь снимаю. С понедельника уже занимаюсь скандинавской ходьбой, потихоньку. Не могу без движа. Живот не отекает, а вот над швом отекает такой валик будто нависает и тянет неприятно. Вокруг пупка кожа складочками собирается, но мне кажется, так и должно быть) во всяком случае, пока не нервничаю. Жду! На пупок смотрю, да… кажется кривоват , но он с одной стороны стягивается, с другой круглеет, посмотрим. Сравниваю с «до», моя асимметрия бёдер прям заметна и пупок тоже чуть левее. А я только после оп это увидела, раньше и не замечала, представляете! Первое фото 2 года назад, второе вчера, (я в эти джинсы уже лет 13 не могла влезть) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сомневаюсь только потому, что не всё испробовала, что не касается хирургии. Но склоняюсь к тому, что кожу эту в целом и не уберёшь уже ни чем. Ну и картинка эта меня заставляет пускать слюни. Хочу вот так: |
|
||||
|
||||
Муж говорит, что я стану слишком идеальной. А я отвечаю: «Успокойся, у меня будет шрам» ))
|
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, я у Куриловича. Были б милионы, сделала бы и грудь сразу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Aisse, в джинсах круто! У меня вот отек как бы полностью на животе, не локальный, а во всех клетках. Я вот ассиметрию груди не видела никогда, пока фото для врача не сделала, тогда прям сразу в глаза бросилась. @Chiquita Bonita, я бы такой животик тоже хотела бы)) меня врач несколько раз спрашивал какой я живот хочу, и на разметке тоже. Я вот ступила, сказала нормальный женский. Надо было картинку показать. Но он потом сказал, что будет подтянутый спортивный живот. И пресс надо будет качать. Пока я не вижу ничего, даже талия какая-то ассиметричная, может компрессия ее так сдавливает... @Aisse, мне бандаж на компрессионное не говорили одевать. Вообще уже в понедельник все снимать буду. Заказала корсет для талии утягивающий, но не знаю можно ли одевать и нужно ли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда пошли на lpg после опи (у меня есть рядом с домом прям, хочу записаться заранее, а то потом не вклинюсь) и когда пришли отеки? У меня пока особо отеков нет, в я все жду. Они обязательно будут или нет? Или может они есть и я просто их не вижу.
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, у меня талия такая же 74 см как и была, но я чётко вижу выпученный на бёдрах целлюлит, видимо отек весь там, хотя объёмы те же. Но это и еще моя особенность - отеки скорее внутренние. Очень боюсь пмс, меня в него обычно раздувает.
Пока я очень довольна результатом. Гуляю немного, делаю какие-то посильные домашние дела. Швы низко, что мне очень нравится, ниже, чем были на шве от КС. Убрали все растяжки уродские в том числе и с лобка (за это доктору отдельное спасибо). Особо ничего уже и не болит (кроме определённых моментов - покашлять и тд, но уже гораздо меньше). Мечтаю выпрямиться и посмотреть на себя в зеркале стоя, без бандажа. Это можно только после снятия швов? Хоть на минутку очень интересно посмотреть на спину, там же тоже было липо, особенно на пояснице что вышло - там всю жизнь было сало ))) Тем, кто только собирается на операцию - на 5ый день становится значительно лучше (мне так говорили и я это подтверждаю), на 2-3 день после опи даже поплакала от беспомощности))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, приехали ко мне пластины эпиформ! Скажите пожалуйста
Швы пока не сняли, помыться еще ни разу не вышло соответственно, на мне местами еще разметка, которую не удаётся стереть салфетками. Одевать пластины или надо ждать пока снимут швы? |
|
||||
|
||||
@Luna22, конечно, клейте.
Швы вообще ни при чём. На них пластины клеить не нужно. И пупок лучше оставить между пластинами. Вот так примерно размещайте. |
|
||||
|
||||
Они дают дополнительную компрессию, под ними намного быстрее сходят синяки и отёки, и они не дают компрессионке впиваться в тело и соответственно нет заломом от молний, крючков и складок.
|
|
||||
|
||||
девчонки,кто с валиками,как у вас дела?у меня что то неочень,просто стоит он на месте уже мес 2-3 на одном уровне,замеряю его -он на месте.делаю сейчас фонофорез с ферменколом и чередую с камелоксом,сделала пока 6 ,процедур,эффекта ноль...у меня руки опускаются,10лет боролась с животом,ничего не помогало,решилась на операцию и просто нет от операции результата...уже почти 5 мес,крик души!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|