Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oksi33, небольшая асимметрия есть, одна грудь чуть больше потому, что за счёт нее док пытался скорректировать природную ассиметрию и в итоге больше синяки и отек. Надеюсь когда все сойдет размер станет одинаковым.
|
|
||||
|
||||
@_Alis_, я по ощущениям дней через 10 уже спокойно руки вверх поднимала, это если подтяжка без имплантов. С имплантами дольше все. А спорт мне запретили на 3 месяца(
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, красота!) записалась к твоему доктору на 29). Как там условия в клинике? После наркоза не тошнило? Выписали утром на второй день?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, слушай, в клинике все в целом хорошо) палаты уютные, на двоих. Утром была с девушкой, которую выписали к тому моменту, когда меня привезли после операции) так что по сути я была одна. Выписали меня на следующее утро. Одна медсестра была груба по началу. Но потом нормально. А так все вокруг скачут, любой каприз готовы выполнить. Даже за водой для чая не давали сходить самостоятельно чувствовала себя как будто я инвалид и делать ничего не могу, хотя через 3 часа уже была готова топать домой)))
Наркоз отличный! Не тошнило, отошла быстро. Немного мышечная дрожь была, но тоже быстро прошло. Док вообще очень приятный, на мой взгляд) но мало уделяет времени пациентам (( я его до операции видела минут 10-15 на консультации и 5 минут на разметке. Все очень быстро. Даже в наркоз ушла до того как док появился в операционной. И после осмотры очень быстрые и зачастую его помощница их проводит. Но девушка тоже приятная и грамотная) |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, на операцию, на консультации сегодня была, уже анализы все у них сдала, с анестезиологом поговорила.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ничего себе ты быстро! Я шла на консультацию без плана записи на операцию и вышла в шоке с записью через 2,5 недели и то мне казалось это очень быстро Анализы помощница дока не предлагала сдать в смт?)
Удачи тебе на операции!! Пиши потом как все пройдет) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты подтяжку ещё раз решила?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, знаешь, часто такое спонтанное бывает удачным) тьфу-тьфу на тебя 3 раза! Но это только у опытных бойцов бывает)
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, смт это что?)) нет, не предлагала, но мне оп предложили прям завтра сделать зато Я бы сделала, но у меня не получилось никак завтра, так что 29)) Поэтому и анализы сразу сдала все, что собиралась завтра))
@kolbi, да у меня все удачно и эта будет удачной)) Хотя вот грудь считаю с первого раза не очень удачно подтянулась, но этот док по какой-то там особой схеме что-то пришивает и получается объем и верхний полюс без имплантов.)) и кормить этой грудью нельзя потом, но мне это и нетгрозит тНу посмотрим, что выйдет) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на завтра это сильно но, судя по тому, что я читала на форуме, ты уже делала подтяжку, ты уже знаешь, что это такое. Это я от неведения тряслась как осиновый лист и просто бы побоялась так сразу лечь под нож))) трусиха я, в общем то)))
В любом случае, все пройдет отлично |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, ну да, я уже знаю, чтотэто таоке, и в первый раз из клиники поехала сразу на работу, так получилось.) На самом деле реабилитация после подтяжки довольно легкая и недолгая, как мне запомнилось. Единственное , этоьопять переживать, как будут заживать рубцы. А тебе мыться, кстати, он сразу разрешил?
Еда как-то не очень выглядит, и все из тыквы, я не ем такое) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, я через неделю уже полностью в норме была! Да и до этого больше строила из себя больную, чтобы домашние дали отдохнуть мыться разрешили через 5 дней. Но я только сегодня первый раз намочила грудь. И то случайно) швы снимают через 12-14 дней.
Еда из доставки «когдаеда?». Ничего замысловатого, но вполне съедобно. Вроде еще фотки еды были. Меня она просто очень волновала, я так переживала перед операцией, что неделю не ела практически. И после операции сразу отпустило и проснулся лютый голод но если до тебя такое совсем не подходит, то лучше запастись едой! |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, ну он мне кажется всем так делает? Я собственно у него в инсте посмотрела видео, он там рассказывает о методе, что этотне в чистом виде рибецро, и мне сегодня он пытался рассказать и рисовать, что какой-то типа клин вырезает(из железы?), и куда-то там подшивает наверх, я ничего не поняла, помню -только грудью кормить нельзя будет)). И обещал, что не провиснет. Дай бог. )
А ты как выбрала его? |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, у меня тоже без имплантов , почти 9 неделя пошла, тянет на спорт . До этого прям береглась, но чувствую уже смогла бы пробежаться .
@N@t@ly, Удачи! Пусть результат превзойдет ожидания |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|