Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Daniela539, всё правильно хирург сказал. Но хочется облегчить своё состояние и занятость в реабе помогает быстрее её пережить)
|
|
||||
|
||||
@Daniela539, знать бы что все встанет на место .... пока имеем жуткий подбородок и бугристые бесчувственные щеки .
|
|
||||
|
||||
@AVVA, встанет! Если мои бургы ровны и натянуты как струна, то и твои сровняются. 9 недель: я отметила для себя как определенный рубеж, эндо средней дооольше конечно. Но и это заканчивается
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала второй раз микротоки и сразу после этого магнит. Мой глубокий отек в скулах после эндо стал заметно спадать и смягчаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ли, она очень сушит кожу. Хотя некоторые отчаянные применяли.
|
|
||||
|
||||
@Ли, траумель, синяк-офф, спасатель, лиотон. Но они все кожу подсушивают, не очень увлекайся, без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если я правильно поняла то отёки надо просто переждать и лекарства не принимать? Или всё же можно что то не сильно вредное пить, ну не знаю ромашку там или что может помочь?
|
|
||||
|
||||
@Apelsi, правильно понимаешь но я для экстренного выхода применяла разово верошперон и даже тейпы. На след день отеки " привели друзей", но в час Х вполне было. Как мне казалось сейчас понимаю,что фрик он и есть фрик
Лимфомиазот мне помогал, вроде не вредный. Но отеки сгонял. Я колола его оставила немного на блефаро,вот и проверю на малоинвазивном вмешательстве |
|
||||
|
||||
@Apelsi, я великий пропагандист клюквы и движения.
уверена, что это сочетание в комплексе сгоняет отеки хорошо. У меня, по крайней мере)) |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, понял! )) Попробую клюкву купить, замороженная пойдёт?
А что с ней лучше сделать? Сварить или как принимать правильно и сколько? |
|
||||
|
||||
@Apelsi, я покупаю на рынке свежую, дома фасую по одноразовым стаканчикам, можно другую мини-тару, у меня только они есть, запаковываю в целоф. пакеты - и в морозилку. Достаю потом по одному, мою, кладу в чашку немного ягод, заливаю кипятком и разминаю вилкой - напиток готов. На день- полтора мне стаканчика хватает в среднем.
Это от лени придумка, т.к. варить морсы неохота)). а так и вкусно, и свежий напиток всегда. |
|
||||
|
||||
Так устала от отеков и бугров (последние тревожат больше)((( Перелопатила всю возможную инфо, достала всех фармацевтов. Захожу сегодня в аптеку и молю девушку: дайте что-нибудь от гематом на морде лица! Гепарин, троксевазин, траумель, арнику и пр не предлагайте, вымазала уже ведро. Есть что-нибудь, возможно начинающееся на ‘тромбо..). Ответ: во всех этих мазилках ВСЕГО 2 действующих вещества - гепарин (натрия) и троксерутин. Остальное-всего лишь разные названия, производители, понты и, соответственно, цена. Говорит: возьмите магнезию на компрессы, все медсестры старой, еще советской закалки, знают, что компрессы с магнезией-лучшее средство от гематом. Всегда пользовали после уколов в попу(возникающих болезненных шишек и уплотнений). Взяла, вечером буду ставить эксперимент.
|
|
||||
|
||||
@Daniela539, расскажешь потом про эффект.
|
|
||||
|
||||
Ага
Админ, прости за потенциальный оффтоп, но все взаимосвязано) отеки и реаб. Сижу в компрессе магнезионном(собственно магнезия, ватный диск, целлофан, балаклава и красный целебный оренбургский пуховый платок сверху. Вести с полей буду паблить. Еще попробую димексид (тоже компресс). Ждите доклад) Ну просто вербальное недержание) Я все попробую, и все выложу подробным докладом. Но как баба РАЗУМНАЯ склоняюсь к выводу: надо дать природе взять свое. Время. Да, мне тоже не оч приятно лицезреть шишаки(на одной щеке). Че, впадем в депресс коллегиально? Почитала форумы, офигела: оказывается, все думали: 3 нед и я красавица!! Дамы, мне сложно соблюдать соц корректность. А ВЫ ЧЕГО ЖДАЛИ? Прости, админ. Компресс влияет) завтра с димексидом компресс опробую. Исключительно для поднятия самооценки девочкам! ВСЕ ЗАЖИВЕТ, МЫ -КРАСИВЫЕ И МОЛОДЫЕ! |
|
||||
|
||||
@Daniela539, ждём-ждём твои отчёты о влиянии того-сего на отёки и бугры) Всё в копилочку пойдёт.
|
|
||||
|
||||
Не, ну меня прям прет) я перечитала тонну форумов, (с 2009г) и НИ НА ОДНОМ я не увидела возвращения дам с нашими проблемами) что наводит на вывод, прямой: подружки, расслабьтесь, все идет своим чередом. Нужно просто ждать. Да, есть счастливицы, которые после 3 нед выглядят вполне товарно. И что? Пластика-инд реакция организма. Сидеть и ждать. Нужно время. Это понятно, что здесь мы выплёскиваем эмоции. Но включайте РАЗУМ: все пройдёт, пройдет и это. Жопу в горсть, девушки✌️
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|