Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лолита, я бы тоже не стала перед родами ничего править, это сизифов труд. Хотя я Вас очень хорошо понимаю, очень тяжело это, когда присутствует перманентное недовольство собой. И беременной и молодой мамой очень хочется быть красивой...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() вот я в 34 года, 30 недель беременности по-моему неплохо выгляжу ;) Лолита понимаю что и чешется и колется, но я тоже за то, чтобы сначала родить, а потом собой заняться |
|
||||
|
||||
![]()
Лолита, ну вам девочки уже все сказали. Я тоже стояла перед таким-же выбором, поэтому ваше желание мне очень знакомо. Но я рассуждала так: красивой я еще смогу быть (пусть даже с помощью хирурга), а вот родить в таком возрасте - не факт. И время здесь работает не на нас. Разумно сделать все в правильной последовательности, возрастное время вам еще позволяет, я была старше. И еще...грудь то можно сделать, но что с ней будет после родов? Даже если вы не собираетесь кормить грудью, все равно, ИМХО, рискованно как-то это. Не дай Бог какие осложнения, ваши деньги и работа доктора насмарку!
alicecooper , такая нежная и красивая! Но только вам по возрасту еще рано плохо выглядеть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet
спасибо большое! карапузу недавно 2 года стукнуло уже ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Старшие мои детки знали что я очень хочу третьего ![]() Я думала вам сейчас 30 недель :d
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, слава Богу, что не высмеяли меня, поняли
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Slivki,
желаю удачи! Lollet, спасибо большое, еще годик не буду сдаваться ![]() Но я не буду ничего специально предпринимать, никаких ЭКО, гормональной терапии, только обычные методы. Нет - значит не судьба. Я вообще беременность ОЧЕНЬ плохо переношу. Каждый день просто умирала, так мне было плохо. Так что я прекрасно понимаю женщин, пользующихся услугами суррогатных матерей... Лолита, как здорово, что у вас уже есть средства на операцию! Приберегите лучше пока. ![]() Как раз после беременности очень кстати будет и абдомино, и грудь подправить! Так что, лучше в этой очередности все же ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE,спасибо! и тебе тоже удачи и еще раз удачи! я так же рассуждаю, пусь будет как будет. В конечном итоге мы выигрываем по любому)) столько секса без предохранения когда еще будет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Cливки,четвертый ребенок это КРУТО!!!
Кого бы хотела...мальчика для симметрии? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, да я уже давно сомневаюсь в своей нормальности. Хочу мальчика, ага))) для симметрии и завершения некого цикла) может и даст, Бог..
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем планирующим - УДАЧИ)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
я последние 2 года ежедневно выносила себе мозг размышлениями, делать ли маммопластику, или ждать до следующих родов, которые не понятно, когда будут.
муж был против еще одного ребенка в ближайщие 5-7 лет, да и вообще считал, что нам вполне достаточно двоих, кровному сейчас 6, усыновленному 8. а я чувствовала, что одной беременности мне мало, я хочу еще хотя бы раз это пережить, несмотря на все трудности. пока думали, я читала внимательно темы про маммо, спрашивала у хирургов, сильно ли испортит результат беременность и кормление. ответ был однозначный - сначала родить, потом делать. несколько раз собирала сумму, эквивалентную стоимости операции, а потом спускала ее на поездки. потихоньку обрабатывала мужа, пытаясь донести, что 3й ребенок не сильно испортит нам жизнь. он уже был согласен, что надо, но насчет сроков отвечал уклончиво. в конце августа поставила вопрос однозначно - или я бросаю ОК и начинаем планировать, или иду делать грудь. муж сказал - бросай ОК, бросила, а через неделю сказал, что передумал ![]() муж дозревал 2 месяца, созрел:d, получилось только на 3 цикл, причем когда уже не ждали и с трудом могли вспомнить, каким образом, т.к. я была вся в последствиях электроэпиляции глубокого бикини, а муж проболел 2 недели. :d сейчас я очень рада, что не сделала грудь до родов. у меня только 9 недель, но грудь за пару недель уже выросла с 86 до 91 см, ношу сейчас 75С без поролона и чувствую, что это еще не предел ![]() ![]() после предыдущей беременности и кормления у меня вся грудь осталась в растяжках, т.к. выросла с неполного 1 до 4. сейчас читаю потихоньку тему про подтяжку груди и пытаюсь морально привыкнуть к возможным швам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bella donna, поздравляю))))))))))
Но вы меня безумно напугали(( У меня сейчас то грудь необъятная (85Е), а что же будет при беременности..... о,Господи, за что мне эти мучения с такой грудью:mad0: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!
не факт,что у Вас будет также, у многих беременность не сильно влияет на размер груди. просто у меня видимо гормонозависимая железа, она и от ОК немного выростала первое время, и после окончания ГВ инволюционировал практически в ноль, оставляя после себя лишнюю кожу с растяжками. прочитала, что двое детей у Вас уже есть. а как вела себя грудь в предыдущие 2 беременности?
|
||||
|
||||
![]()
В предыдущие две беременности я была стройненькая и лишнего веса у меня не было. Грудь увеличивалась не намного и эстетически выглядело все оч хорошо, но вот сейчас даже перед месячными меня так распирает, что даже бюстики маловаты(((( Тоже принимала все эти годы ОК.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лолита, а почему Вы не планируете кормить грудью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Korn, это психологическая проблема(( Пыталась с собой бороться: старшую прокормила 1 месяц, а младшую 3 месяца, на большее меня не хватило, но для меня и это подвиг. Долго объяснять, но если сказать коротко, то я никак не могу в период грудного вскармливания рассматривать свою грудь, как средство для кормления, для меня это моя одна из наисильнейших эрогенных зон. Вот как-то так...... Хотела к психологу походить, но не вышло, легче было перейти на искусственное корм., хотя чувство вины перед детьми было сильным.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
... — Я понимаю, что у всех сейчас эйфория: первый ребенок в 65 лет, бьются рекорды. Но давайте все-таки подумаем об этой новорожденной девочке. Валентине объективно сейчас будет тяжело справляться с ней. Она ни разу сама не делала смесь, не знала, чем и как ребенка подмывать. Чуть что, она сразу зовет меня, а по вечерам звонит мне домой, чтобы я ее консультировала. Не готова она пока сама полностью следить за ребенком. Поэтому медики должны взять ее под контроль. Если она сейчас поедет домой, я боюсь, как бы Валентина Григорьевна случайно не навредила своей девочке. Есть опасения, что в свою квартиру она не пустит даже участкового врача-педиатра. Что мы тогда будем делать? Судя по тому, что она говорит о своей квартире, там просто нищета и никаких условий для ребенка. Как бы не произошло так, что ее лишат родительских прав. Это будет ужасно, я искренне за нее и за ее малышку переживаю. Поэтому хочу попросить и врачей, и журналистов, чтобы о ней не забывали. Ведь шумиха вокруг нее сейчас пройдет, а эта женщина с грудным ребенком на руках останется один на один с обстоятельствами, которые окажутся ей не под силу. Можно дискутировать на тему того, зачем она вообще рожала, о чем думали врачи, сделавшие ей ЭКО… Они же не могли не заметить, что наша пациентка — человек, мягко говоря, очень своеобразный. Валя даже не понимала, почему мы безальтернативно настаивали на кесаревом сечении! Представьте, она у нас сама собиралась рожать! Говорить можно много. Но это уже случилось, девочка родилась. И мы не можем бросить их на произвол судьбы. 8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Судить нужно врача за такие действия
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а что делать, если эта услуга платная. может платить - пожалуйста.
Врачи тут роль контрольных органов не выполняют.... Впрочем, как и в пластике - дамы и ребра себе удаляют, чтобы талию потоньше сделать (так не сами ведь они их себе оптиливают - врачи делают, за деньги:mad0 ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|