Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Stasystasy, подтяжка внешних углов глаз, эндо средней трети, костная пластика подбородка, чтобы уже с сегодняшнего дня и в будущем чтобы был более выразительный подбородок, чем у тебя сейчас. Это было бы большим плюсом, решить таким образом проявляющиеся возрастные изменения в нижней трети лица.
У меня у самой имплант в подбородке. Прошло почти 10 лет это спасало, но так как у меня деформационный тип старения, то вижу этого маловато и нужно более кардинальное решение. Нужно было мне сразу без боязни идти на костную пластику |
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, а какие приемущества у костной пластики перед имлантом на ваш взгляд?
|
|
||||
|
||||
Мне никто не отвечает((
Прибавилась третья альтернатива: 1. Коронарный лифтинг + СМАС. 2. Височный лифтинг с разрезом по линии волос + СМАС. 3. Завышенный СМАС. Очень хочется не ошибиться в этот раз и не кусать потом локти. Пожалуйста, посоветуйте, девочки. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, я не отвечаю, но внимательно слежу. мне ваше лицо до энди напоминает мое, я думала про эндо но посмотрела ваш путь и еще больше боязно. для себя я пока выбрала Renuva, хочу первым шагом нарастить жирка своего и дальше уже думать по результатам. Делают ее только в сша и эмиратах, как сделаю расскажу. В интернете сплошь хвалебные оды пока.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle я честно не знаю что в вашем случае выбрать ... и чтобы сделала я на вашем месте ..
Что вы хотите решить в первую очередь ? |
|
||||
|
||||
Девочки! Я тут с докторами несколькими поговорила и они считают с моим дистальным прикусом надо или челюсть резать или брекеты ставить. Кто что говорит. А кто то считает можно смело смас делать и прикус не помешает результату. Один говорит надо медиальную платизмопластику делать мне, другое не надо и достаточно латеральной. Как вы считаете, что мне надо? Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, сделай просто высокий смас. Все остальное можно и потом добавить. @Nikasa, А ты челюсти пилить готова? Такие комплексы совсем не просты, и скорее всего делаются этапами, если это не один подбородок плюс подтяжка. Все же от твоих желаний зависит. СМАС замечательно приберет, подберет лицо.
|
|
||||
|
||||
Коллеги по форуму, прошу совета, как бы придать немного пухлости губам. Не могу сказать, что они маленькие, но объема немного не хватает (на фото они немного вжались внутрь, в жизни выглядят чуть получше но все равно есть небольшое западение внутрь). Слышала про такую методику, как "Аутотрансплантация губ выполняется при смас лифтинге тканями, взятыми из смаса" - на форуме про это не нашла. Кто знает, поделитесь, что за зверь? Или губы это в другой раздел? Я именно про операцию спрашиваю, т.к. что подколоть можно это ясно. Просто в разделе, где про "остальные опи лица", не нашла темы подобной этой. Проще всего было бы булхорн, но, боюсь, что мне не пойдет... Расстояние от носа до губы меньше чем от нижней губы до конца подбородка.
Еще про межбровную морщину вопрос - ничего пока не колола, думаю, может лучше сделать коронарную лба и заодно "потрепать эту мышцу", говорят, помогает и расслабляет. У меня она даже во сне не расслабляется, всегда нахмурена( Про среднюю мне уже посоветовали эндо средней зоны) Я 2 месяца назад сделала верхнее блефаро, но пока нет фото хорошего, именно с расстояния, с результатом - фото 3 селфи, глаза немного ассиметричные, знаю). Расстояние от бровей до век почти не изменилось. Лоб хочу именно ради борьбы с межбровкой сделать ну и может заодно чуть подтянуть, может на 1 см для общего вида. |
|
||||
|
||||
@Нутка, У Ищенко была девушка с такой манипуляцией при СМАС, у нее личная тема есть. Поищи.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ohlenka, а почему вы выбрали именно эту процедуру, а не липофиллинг обычный?
У меня после липофиллинга лицо еще больше опустилось вниз, все таки его надо сочетать с подтяжкой одновременно и насыщать жирком уже подтянутые ткани. А обвисшие ткани жир будет еще больше утежелять и тянуть вниз. Но если вам до 30 лет, можно попробовать. Или просто наесть жирок естественно Возможно если бы мне сделали эндо с гиперкоррекцией, был бы эффект на бровях. Поднятие средней зоны доступом через виски- это полная глупость конечно, и все кто об этом здесь писал, был прав. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, я боюсь липофиллинга, мне показалось что количество недовольных большое. а у этой процедуры кажется более прогнозируемые результаты.
«Или просто наесть жирок естественно» - так это оно и есть. эта процедура ставит «разметку» куда жирку наращиваться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
-Костная пластика способствует устранению марионеток, брылей -Нет отслойки мягких тканей от кости Если в нижней трети лица, небольшой подбородок+брыли+ марионетки, если с имплантом: то это обязательно подтяжка лица, имплант только отдельно чтобы увеличить подбородок. |
|
||||
|
||||
Это как ? Силой мысли кости перемещают? )
|
|
||||
|
||||
@Елена73, где я здесь, что непонятно написала?
Чтобы установить имплант мясо отдирают от кости, чтобы на кость посадить имплант. Для костной пластики не требуется отдирать мясо от кости, перемещение костей проводится вместе с мясом через разрезы. |
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, мышцы от кости ведь все равно отслаивают в месте вмешательства.
|