Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, а есть возможность к своему врачу обратиться или в клинику хотя бы? Я бы УЗИ сделала, чтобы понимать, что там внутри.
@Ольгуша84, красота! А какая база импланта у вас? |
|
||||
|
||||
У меня должны были пойти кд в день после опи, не пошли , пришли дней через 5 после на 2 дня , потом на след мес во время , но обильно и вместо 4-5 дней были 7-8 , сейчас восстановилось все . Так вот доктор сказал не проблема кд для опи , я еще хотела сделать липофиллинг влагалища , но в последний момент передумала
|
|
||||
|
||||
@Ольгуша84, какая красота, вообще не видно, что сделанная грудь, осень красиво и размер и форма. Да я тоже так думаю, что еще ждать и ждать пока все устаканится и пройдут все неприятные ощущения, всё-таки не шуточное вмешательство
@АлексАлекс, привет. Мой док говорил желательно конечно, после кд, но не принципиально. Просто свертываемость крови и кровопотеря немного другая и все. У подруги прям в палате перед опи начались, никто ничего не отменял все хорошо прошло у нее была редукция с подтяжкой и имплантами , почти 5 часов опи длилось. Так, что меньше себя накручивайте |
|
||||
|
||||
2 месяца и 10 дней. Впринципи уже сильно ничего не беспокоит, кроме левой груди, она больше и в ширину и в объёме , особенно в лифте или топе когда одеваешь заметно. Жду как спадёт отек. Правая как родная вообще с ней все ок , снизу края Импланта прощупываются при наклоне да и так полностью, но меня это не парит вообще . на ощупь мягкие. Иногда левую кольнет или. Как сужение возле соска , ареола , но не каждый день. Терпения всем нам девочки, нужно больше времени
|
|
||||
|
||||
Девочки все наши проблемы у нас в голове, накручиваем себя даже без повода. Я сейчас себя настраиваю что всё будет отлично. И хуже чем сейчас есть моя грудь точно не будет. Иногда проблема решаться сама по себе её надо только отпустить. Или поменять своё отношение к этой проблеме, даже если что-то не идеально получилось.
@nika13, так смотреться как родная. На моё др сисям моим будет 2 месяца и 2 недели хочу хоть на пару часиков без белья пощегалять))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за ответ. Пусть будет , что будет у меня в любом случае по приезде консультация с ним, и через несколько дней сама ОП. Вот тогда и посмотрим, как оно, вовремя началось или не очень потому что даже если я ему сейчас об этом скажу, и он прям категорично скажет «нет» , я не смогу все сдвинуть передвинуть. Это еще в деньгах потеряю. Ладно, вдох-выдох, все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
@Poli87, да я уже отпустила ситуацию, занялась собой и гардеробом. Ну в 2месяца с половиной можно уже пару тройку часов и без белья , я хожу час полтора свободно без белья.
|
|
||||
|
||||
@nika13, все равно красиво смотрится! Мне док сказал, что одна так и будет меньше, и ничего не сделать, расстроилась конечно. Типа из-за разного расположения прикрепления мышц, одну больше утягивает. Вот непонятно, если сразу видел разницу, почему не предложил разные импланты.. 315 и 320 например, хотя 320 база другая, ну не знаю даже.
|
|
||||
|
||||
@Salt, непоняла, я понимаю в крупных клиниках может в столице у них импланты в наличии они прян на опи подобрать могут. Мои за 2 недели заказывать пришлось. Ещё на консультации сказал? Или это стало ясно только на опи?
|
|
||||
|
||||
@Poli87, видимо на операции уже стало ясно окончательно. Да, у меня сколиоз грудного отдела, но думаю с таким опытом можно было догадаться, что так будет
@Poli87, я за месяц оплатила импланты, так что есть как есть @Poli87, на консультации сказал только что асимметрия сохранится своя , я думала только по положению, теперь еще и размер разный Еще сказал, отеков нет, так что видимо ничего уже не изменится |
|
||||
|
||||
@Salt, я в 20 числа февраля за импланты 149 отдала, но сказали доставка 2 недели. Обидно что так вышло, но может время пойдёт и всё ещё изменится.
|
|
||||
|
||||
@Poli87 ого. 149 твои менторы. Я за них отдала 190. Кстати, я решила 535 ставить супервысокого профиля. Я тоже заранее отдала, их заказывают. Как мне объяснила врач, в регионах так. В Москве и Питере в наличии есть импланты и там уже во время опи подбирают
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, а в другом городе где док хотел ставить 400 низкий профиль и делать якорь импланты 115 стоили но сама опи дороже и сама опи 315 стоит.
@Катерина С, все вместе опи и импланты 315т.р. |
|
||||
|
||||
@Катерина С, нет якоря не будет я у другого дока делать буду он сказал 5 см под грудью и от ареолы вниз 3см сделает и в больнице 4 дня лежать. За опи 150. Мне как-то этот по надёжнее показался. Муж сказал как всего 4 дня там же ещё ничего не заживёт)))
@Fino4ka, вот если путёвку взять на одного как раз, всё равно дешевле будет в Турции @Fino4ka, компра 5000 вышла |
|
||||
|
||||
@Fino4ka у нас тоже такие цены были еще года 1,5 назад. Импланты стоили 70—80 тыс. Но из-за политической ситуации в стране все подорожало в 2—3 раза. Поставки же теперь не напрямую. А опять же через вашу турцию
@Poli87 глядя на турецкие сериалы, в турции пластика очень хорошая. У всех актрис сиси и носы шик |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|