Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Аля, я когда нагрузок нет тоже безиинициативная и вялая, но настроение хорошее
![]() Пуш, не пробовала, только в таблетках с аминокислотами, но там ведь его мало. А пробовала пить ацетил-л-карнитин, какой-то существенной разницы не заметила. Где у нас Л-карнитин можно в Москве подешевле купить, в интенет-маазинах добавок для атлетов?
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, может быть тебе Q10 попить? По 400 мг в день. Тоже страдала утомляемостью, особенно во второй половине дня. Пропила ударными дозами и ушла эта усталость. Сейчас опять начну.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кира, и тебе спасибо за совет
![]() Буду составлять себе по вашим советам список. Кира как долго ты принимала до того как увидела результат?
|
||||
|
||||
![]()
Месяц, наверное. У него накопительный эффект, длиться до полугода. Смело можешь начинать с 400 мг - суточная доза его не определена. К тому же он очень полезен для сердца. Но коэнзим жирорастворимый, поэтому принимают его с каким-нибудь полезным маслом. Я этот покупаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Кира, а как это с полезным маслом? Там же капсулы и масло в них, наверное, уже есть? Ты запивала еще маслом? Каким количеством? Но голодный желудок или во время еды?
Я так поняла, такой баночки хватает, вроде, на два месяца если по капсуле. А ты до когого количество доходила?
|
||||
|
||||
![]()
Разломила сейчас капсулу... В ней какая-то кашица оранжевого цвета. Видимо масло есть, но я все равно капсулу масла примулы принимаю.
Баночку допиваю и делаю новый заказ. Пока с айхерба дойдет новая как раз перерыв и получается. |
|
||||
|
||||
![]()
Ацетил, совсем для другого, он для башки и периферической нервной системы.
|
||||
|
||||
![]()
Я Q10 после жиросодержащего приема пищи принимаю. Но что-то у меня от него наоборот. сонливость появляется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анка, тогда его перед сном надо пить, я думаю. На меня так же действуют некоторые тонизирующие средства, тормозят.
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, если не сложно, кинь ссылками по упражнениям.
Я пила витамины с Л-карнитином. Витус, растворимые. Пила перед спортом и посреди занятия не было упадка сил и потом была очень бодренькая. Но я желудок посадила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аль, завтра накидаю, там много любопытного, кстати, в системе Станиславского этому много внимния уделяется и в восточных единоборствах.
Ты витус до или после еды пила?
|
||||
|
||||
![]()
Анка, а как ты поняла, что это именно от Q10 тебя в сон клонит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аля, лови!
![]() ![]() Мноо и совпадений, и своего, разного, и поводов для размышлений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эдесь, насколько помню, книжки можно скачать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь отрывок из книги. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Киска Линда,я тоже серу пью утром после завтрака...надеюсь правильно...
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
статья про минимум саплементов, которые необходимо пить в обязательном порядке (по крайней мере, по мнению автора) |
|
||||
|
||||
![]()
Точно, еще омегу3 надо. А от их Нэйчэрэл Калма я никакого эффекта не наблюдала, а столько было обещаний, я так надеялась...:dur: Целую полукилограммовую банку умяла.
|
||||
|
||||
![]()
девушки, скажите, от серы высыпания появляются кого-нибудь? у меня на нее подозрения падают...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мелоди, не знаю от нее у тебя или нет, может аллергия какая, но знаю, что серу выписывают при кожных заболеваниях.
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю с серой связано это или с кремами Ниа,но кожа у меня сейчас очень хорошая стала!ни прыщика ни пятнышка и матовая,даже тональным не пользуюсь,даже в 20 лет не было такой кожи,как сейчас в 30..но все индивидуально,наверное
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|