Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sonya15, понимаю тебя ! Я потихоньку настраиваюсь на коррекцию,пошла из-за положения ареол,а тут и грудь совершенно разная и ареолы я просила выше центра..
У меня не было ни пустой груди,ни болей в спине,ни плохого исходника.. и даже уменьшения груди не было запроса. Лишь положение ареол,всё чего я на консультациях показывала как антихотелку,я получила на выходе |
|
||||
|
||||
@Mirosia, да возможно, потому что за компом и правая рука напрягается всегда.
@kaspid, не поняла, у кого грудь совершенно разная?) Я в целом довольна, думаю небольшвя ассиметрия выправится, а по сравнению с тем, что было "день и ночь", как говорится) |
|
||||
|
||||
@Sonya15, как по ощущениям, отёки уже сошли совсем?
|
|
||||
|
||||
@kaspid,
Недавно прочла что Мост написала. Если коррекция через ареолу, то второй раз САК пришивают нерассасывающими нитками, как жгутик будет по ареоле. У меня сейчас он есть, тянет всю область, я надеюсь все же что он рассасывающийся, с ниткой с морщинками жить такое себе( А вообще обидно, да. Если хочешь высокий сосок, а он внизу. Единственное, что возможно нам надо просто ждать, ведь наверняка запрос был услышан и понят. Мне мой делал выше на 1 см чем он делает обычно, и чем у меня у сестрёнки, хотя сказал у нее высоко. У нее 21, у меня 20. Ждееем! |
|
||||
|
||||
@Mirosia, коррекцию швов мы уже согласовали,я в принципе ВСЕ свои консультации с этого вопроса и начинала ! В срок 3 месяца конкретно обсужу этот вопрос про ареолы и форму.
Я к Еременко ходила на консультацию,он на маммо специализируется,на этот вопрос он мне ответил,что коррекция не понадобится и я его отмела,ведь вопрос мой был не об этом ! Я всех спрашивала.. "если что пойдёт не так,исправите ?" Моя обещала) вот и узнаем 21.05. @Sonya15, у меня) разная,выше фото было. Меня не устраивает формулировка "лучше чем ДО " я не за этим шла ,не за это платила. И мои фото ДО тут страшненькие,в жизни кроме положения ареол грудь была шикарной ,наполненной,за счет широкого основания и спина не страдала,другие бы не стали на моём месте делать операцию. Но у меня зудело ! Я и кружевные носила и без лямок при размере 5-6. @kolbi, в архивах читала что до года блуждают отеки,ща поищу картинку оттуда) @Буду!,ну да,я уже по слогам на консультациях им говорила.. "хочу ареолу выше середины" я для этого и гайд купила и консультацию Елены.. а в итоге внешне разные груди и ареолы будто грудь от 2-х разных людей Я тоже жду,просто здесь мы можем свои страхи и переживания озвучить и мы друг друга понимаем |
|
||||
|
||||
@kaspid, да я тоже читала, что до года) Я же весь форум читаю ежедневно. Хотела услышать личные впечатления от достаточно свежих девушек. У меня то вообще долго будут, потому что и внизу рубец, а абдомино было. А ткани, где была отслойка, тянут на себя воду при малейшей возможности.
На груди я отёк не ощущаю, чувствую по бокам, где липосакция была и там, где талия у людей)) |
|
||||
|
||||
Вот девочки описание хорошее
@kolbi, ну вот 19-го у меня 3 мес. У меня иногда и в верхнем полюсе отеки,утром встаю,грудь придерживаю,больно отек стекает вниз,пару минут давление,потом проходит. Наощупь больновато все. Швы тоже плотные и чувствительные |
|
||||
|
||||
@kaspid, поняла! посмотрела фотки. очень даже неплохо, по-моему, у вас сейчас)
У меня "до" было просто ужасно - висело все на животе, а сверху пусто, как груши! сосок овальный, грустно-растянутый, огромный... и ассиметрия в 1,5 размера. Планирую идти в зал на этой неделе, убирать жир на животе и боках) |
|
||||
|
||||
@Sonya15, я же и говорю) "не плохо" у меня было ДО) а на это всё я пошла ради примерно такого. Из моего исходника можно было 2 пары таких собрать
|
|
||||
|
||||
По поводу отёков думаю каждая сама чувствует сошли они или нет и судя по комментариям все ооочень индивидуально. У меня 12-го мая будет 3 месяца и отеков нет совершенно грудь абсолютно мягкая, форма с 2-х месяцев так же не изменилась. Лежу и на боку и на животе, спорт в полную силу.
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, если я правильно поняла, у вас была просто подтяжка с минимальной редукцией? Наверно, это более легкий вариант операции. У меня была приличная редукция и отеков больше, соответственно.
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, все верно подтяжка с редукцией правой для симметрии. Суть не в этом. Сколько читаю, у всех по разному. Но часто пишут те, у кого сложности, боли и т.д,. Когда читаешь складывается впечатление , что так у всех. По этому и написала, что у всех по разному. Чтобы читающие не боялись.
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, и я о том,у меня из пышного 5-го,сейчас 3-ка,сказали в итоге 2.5 останется,я которая не хотела редукцию совсем,смирилась ради формы,а формы не получила. Подтяжка насколько я знаю не затрагивает столько тканей и реабилитацию сравнивать не очень корректно)
@Kinomanka, почему же)много здесь кто пишет,что реабилитация лёгкая и забыли об операции. Я вот до операции "жила" на этом форуме,а после операции только поняла,что был эффект "смотрю в книгу вижу фигу" перечитала здесь всё,от корки до корки,и некрозы и швы и стыки проблемные,всех по никам знаю,но ни фига не дошло до меня,как это может быть сложно и что на выходе получишь не то что задумал и обещали) я удивилась как мне плохо было в 1 месяц,начала перечитывать и оказалось,я читала свое состояние у других,но х.з. почему я даже не вникла |
|
||||
|
||||
Я из своей проблемной Т-шки, которая уже хорошая, вытащила сейчас см 20 нитку
Фоткаю всегда для ясности со вспышкой, в живую не так страшно) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|