Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2024, 12:12
Plati Plati вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Plati на нуле

@Анна 77, была сегодня в ожоговом отделении хирург прописал очищение от струпа Воскопран с химотрипсином или мазь Ируксол,а ничего из этого не могу найти. И сказал что понадобится операция с пересадкой кожи из бедра. Неужели все так плохо
Старый 14.08.2024, 23:11
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 426 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@Plati, Какая пересадка кожи ? Как всё упокоится и заживет , сделает вам ваш врач коррекцию , кожу всегда можно натянуть, но обычно все заживает и становится малозаметным , что и вообще ничего делать не надо. Зачем вы мажете бепантеном этим жирным детским кремом рану , он точно заживлению не поможет. Почитайте назад форум , там много советов как , чем и как часто
Старый 14.08.2024, 23:36
Sem.blok Sem.blok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Plati Посмотреть сообщение
@Анна 77, была сегодня в ожоговом отделении хирург прописал очищение от струпа Воскопран с химотрипсином или мазь Ируксол,а ничего из этого не могу найти. И сказал что понадобится операция с пересадкой кожи из бедра. Неужели все так плохо
Здесь у девочек и не такие раны заживали, какая пересадка 🙄 Слушайте Анну, она многим девочкам на форуме помогла 👌

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 23:58
Plati Plati вне форума
Посетитель
Beginner+

Plati на нуле

@Samara88, нет Бепантен я два раза помазала, далее бетадином мазала, а сейчас подключила Парапран с химотрипсином и заказала на озоне аналог ируксола-ируксоветин . Хочу обойтись конечно же без повторных операций.
@Sem.blok, поэтому в этой теме и пишу, чтобы советоваться. Мой врач сказал что иссекать не надо некроз, сам должен зажить.
Потом будет повод на красивый живот татуху набить.
Старый 15.08.2024, 00:12
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 307 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Plati, ну это ожоговые все так говорят. Ничего, затянется. У пластиков немного другой подход к таким некрозам. Ируксол хорошо, но добыть сложно. Пробуйте в Москве заказать или в Питере. Воскопран тоже назначают, и тоже бывает хороший результат.

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 00:15
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Plati Посмотреть сообщение
@Samara88, нет Бепантен я два раза помазала, далее бетадином мазала, а сейчас подключила Парапран с химотрипсином и заказала на озоне аналог ируксола-ируксоветин . Хочу обойтись конечно же без повторных операций.
@Sem.blok, поэтому в этой теме и пишу, чтобы советоваться. Мой врач сказал что иссекать не надо некроз, сам должен зажить.
Потом будет повод на красивый живот татуху набить.
У меня вертикалка не айс вышла, тоже планирую тату после года, уже применяю временные по примеру Анны 😁

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 00:16
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Plati, эта корочка сейчас хорошо на мази бепантен пойдёт. А вот если начнёт отстаиваться и хлюпать, тогда воскопран и прочие "праны" будут хорошо работать, но прежде хирург конкурентов скрежет. Поверх корки воскопраны бесполезны.

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 21:54
Варварушка Варварушка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Варварушка на нуле

@Анна 77
Здравствуйте, а вы когда собираетесь удалять пупочную грыжу
Я во второй половине октября планирую ( собираю полезную информацию ) узбрать грыжу и может быть сделаю коррекцию шва со свищами после абдоминопластики ( правда я поправилась и думаю не стоит заново натягивать кожу )
Старый 16.08.2024, 15:37
Постоянный участник
Profi

@Варварушка, моя операция по грыже назначена на 21 августа, но в связи с известными событиями в моем родном Курске... ни до чего. Сегодня врач звонил, сказал, лишь бы выжили все, а дату передвинем. Такие дела. Здесь отписываюсь только по самым экстренным вопросам пока, кому срочно помощь нужна.

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Plati, эта корочка сейчас хорошо на мази бепантен пойдёт. А вот если начнёт отстаиваться и хлюпать, тогда воскопран и прочие "праны" будут хорошо работать, но прежде хирург конкурентов скрежет. Поверх корки воскопраны бесполезны.
ОПНЧАТКА: НЕ КОНКУРЕНОВ, А КОРОЧКУ СРЕЖЕТ. на ходу писала, не увидела.

Обо мне:
Старый 16.08.2024, 19:49
Plati Plati вне форума
Посетитель
Beginner+

Plati на нуле

@Анна 77, да я поняла вас, спасибо. Получается я опять тяну время прикладывая к корке Парапран.
Старый 17.08.2024, 10:30
Варварушка Варварушка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Варварушка на нуле

@Анна77 если все же сделаете операцию раньше меня и если конечно же у вас будет возможность и желание напишите мне тонкости на что обратить внимание ( до и после операции )
Я же правильно поняла вы тоже хотите делать лапароскопически её ?
Старый 17.08.2024, 13:05
Постоянный участник
Profi

@Варварушка, нет, эндоскопически я её категорически делать не буду. Это в моем случае не только бесполезно, но и чревато новой серомой, некрозом и тп (я все чужеродное отторгаю и очень склонна к серомам) поэтому только открыто со сшиванием собственных тканей внахлест. Разрез над пупком (по омс только так) либо по краю пупка сбоку по старому рубцу, как предлагали пластики в первой градской, но как-то я не решилась туда пока. При эндоскопии, какую всем и везде сейчас предлагают делается 3-4 разреза, вводится порт для эндоскопа и не сшивая мышцы перед ними укладывается полимерная сетка, которая потом должна врости в ткани, метод этот хирургам старой школы не нравится, много рецидивов, да и в моем случае, когда грыжа размером 1-1,5 см делать несколько разрезом такого же размера - живот только портить.

Обо мне:
Старый 18.08.2024, 10:14
Marchunya Marchunya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 52 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Marchunya на нуле
По умолчанию Не могу разогнутся

Девочки, помогите пожалуйста, у меня была одномоментно подтяжка груди с имплантами и абдомино с переносом пупка , и ушиванием диастаза. Сейчас ровно 8 дней после оп. Очень болит спина , разогнутся нереально, я понимаю, что срок не тот , что бы переживать. Но из за подтяжки груди и очень хорошо натянутого живота. Я боюсь что до конца не выпрямлюсь , т.к кажется что не хватает тканей. Все очень сильно натянуто. Работу доктор выполнил прекрасно, но, ооочень все натянуто, выгнутся в спине не реально даже на мл. Боюсь что так все и останется , плечи покатые, ощущение что тканей нет😢 Скажите пожалуйста уедет ли все это. И было ли такое что человек в итоге так и не выпрямился и ходил сутулый?
Старый 18.08.2024, 10:33
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Marchunya Посмотреть сообщение
Девочки, помогите пожалуйста, у меня была одномоментно подтяжка груди с имплантами и абдомино с переносом пупка , и ушиванием диастаза. Сейчас ровно 8 дней после оп. Очень болит спина , разогнутся нереально, я понимаю, что срок не тот , что бы переживать. Но из за подтяжки груди и очень хорошо натянутого живота. Я боюсь что до конца не выпрямлюсь , т.к кажется что не хватает тканей. Все очень сильно натянуто. Работу доктор выполнил прекрасно, но, ооочень все натянуто, выгнутся в спине не реально даже на мл. Боюсь что так все и останется , плечи покатые, ощущение что тканей нет😢 Скажите пожалуйста уедет ли все это. И было ли такое что человек в итоге так и не выпрямился и ходил сутулый?
Я, Ваша подруга по безумной смелости, все будет прекрасно, ближе к трем месяцам полечи распрямите, может даже раньше 👌

Обо мне:
Старый 18.08.2024, 10:54
Anna7323 Anna7323 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Anna7323 на нуле

@Marchunya, у меня без абдомино была просто подтяжка с увеличением - месяц как собака сутулая ходила, невралгия под лопаткой была, пила Найз. Потом все прошло)

Обо мне:
Старый 18.08.2024, 11:53
Новичок
Beginner+

Marchunya на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Я, Ваша подруга по безумной смелости, все будет прекрасно, ближе к трем месяцам полечи распрямите, может даже раньше 👌
Ох рассмешили😂смело не то слово)
Спасибо огромное за поддержку, я так сильно боюсь остаться такой же кривой, что уже грешным делом жалеть начала , что пошла на это безумие🤕
Буду верить что все пройдет🙏

Цитата:
Сообщение от Anna7323 Посмотреть сообщение
@Marchunya, у меня без абдомино была просто подтяжка с увеличением - месяц как собака сутулая ходила, невралгия под лопаткой была, пила Найз. Потом все прошло)
Боже , сочувствую,((
у меня точно невралгии нет, у меня даже кожи свободной теперь нет, все натянуто, очень боюсь что останусь сутулой , с покатыми плечами , по ощущению что кожи не осталось на торсе😢
Старый 18.08.2024, 13:08
Частый посетитель
Profi

@Marchunya, радуйтесь что натянул хорошо кожу , что не разогнуться! Все разгинаются рано или поздно, зато потом точно лишней кожи не будет, через год, как всё «усядется» и начинается то там недотянул , то там недососал.
Старый 18.08.2024, 13:42
Новичок
Beginner+

Marchunya на нуле

Цитата:
Сообщение от Samara88 Посмотреть сообщение
@Marchunya, радуйтесь что натянул хорошо кожу , что не разогнуться! Все разгинаются рано или поздно, зато потом точно лишней кожи не будет, через год, как всё «усядется» и начинается то там недотянул , то там недососал.
Вы сейчас серьезно? Через год возможно лишка появится? А разглядеть на этом этапе возможно как то?
Старый 18.08.2024, 22:23
Narochka14 Narochka14 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Narochka14 на нуле

Здравствуйте Анна, я сделала как вы сказали и вроде бы реально лучше. Но щас другая проблема появилась , я бандаж сильно не натягивалп из за пупка чтоб воздух проникал. Щас замечаю что там рядом с пупком растяжки появились прям плакать хочется а я ненавижу растяжки итак еле избавилась . Видимо из за оттека кожа растянулась сильно

Вот фото , что то в сообщении прикрепить не получилось.
Миниатюры
fbb4ba5b.jpg  
Старый 19.08.2024, 02:54
Частый посетитель
Profi

@Marchunya, Во первых тело ( фигура) всегда становится лучше после оп чем «до» , хирург убирает излишки кожи , как говорится « что отрезал уже вырастит обратно», некоторые хирурги осторожничают и что бы меньше было вероятности осложнений даже липо не делают при абдоминопластики, или немного, или кожу не натягивают прямо сильно. Со временем я начала понимать почему делают бодилифт, вам точно нечего беспокоиться и тем более думать уже сейчас что будет через год. У всех разная структура кожи и врачи делают по разному. Но мне ( субъективное мнение!) почему-то кажется, если сразу хорошо натянули , лучше дольше не разгинаться ходить , со временем все растянется и меньше вероятности « лишней» кожи
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru