Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, была сегодня в ожоговом отделении хирург прописал очищение от струпа Воскопран с химотрипсином или мазь Ируксол,а ничего из этого не могу найти. И сказал что понадобится операция с пересадкой кожи из бедра. Неужели все так плохо
|
|
||||
|
||||
@Plati, Какая пересадка кожи ? Как всё упокоится и заживет , сделает вам ваш врач коррекцию , кожу всегда можно натянуть, но обычно все заживает и становится малозаметным , что и вообще ничего делать не надо. Зачем вы мажете бепантеном этим жирным детским кремом рану , он точно заживлению не поможет. Почитайте назад форум , там много советов как , чем и как часто
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Samara88, нет Бепантен я два раза помазала, далее бетадином мазала, а сейчас подключила Парапран с химотрипсином и заказала на озоне аналог ируксола-ируксоветин . Хочу обойтись конечно же без повторных операций.
@Sem.blok, поэтому в этой теме и пишу, чтобы советоваться. Мой врач сказал что иссекать не надо некроз, сам должен зажить. Потом будет повод на красивый живот татуху набить. |
|
||||
|
||||
@Plati, ну это ожоговые все так говорят. Ничего, затянется. У пластиков немного другой подход к таким некрозам. Ируксол хорошо, но добыть сложно. Пробуйте в Москве заказать или в Питере. Воскопран тоже назначают, и тоже бывает хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Plati, эта корочка сейчас хорошо на мази бепантен пойдёт. А вот если начнёт отстаиваться и хлюпать, тогда воскопран и прочие "праны" будут хорошо работать, но прежде хирург конкурентов скрежет. Поверх корки воскопраны бесполезны.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77
Здравствуйте, а вы когда собираетесь удалять пупочную грыжу Я во второй половине октября планирую ( собираю полезную информацию ) узбрать грыжу и может быть сделаю коррекцию шва со свищами после абдоминопластики ( правда я поправилась и думаю не стоит заново натягивать кожу ) |
|
||||
|
||||
@Варварушка, моя операция по грыже назначена на 21 августа, но в связи с известными событиями в моем родном Курске... ни до чего. Сегодня врач звонил, сказал, лишь бы выжили все, а дату передвинем. Такие дела. Здесь отписываюсь только по самым экстренным вопросам пока, кому срочно помощь нужна.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анна77 если все же сделаете операцию раньше меня и если конечно же у вас будет возможность и желание напишите мне тонкости на что обратить внимание ( до и после операции )
Я же правильно поняла вы тоже хотите делать лапароскопически её ? |
|
||||
|
||||
@Варварушка, нет, эндоскопически я её категорически делать не буду. Это в моем случае не только бесполезно, но и чревато новой серомой, некрозом и тп (я все чужеродное отторгаю и очень склонна к серомам) поэтому только открыто со сшиванием собственных тканей внахлест. Разрез над пупком (по омс только так) либо по краю пупка сбоку по старому рубцу, как предлагали пластики в первой градской, но как-то я не решилась туда пока. При эндоскопии, какую всем и везде сейчас предлагают делается 3-4 разреза, вводится порт для эндоскопа и не сшивая мышцы перед ними укладывается полимерная сетка, которая потом должна врости в ткани, метод этот хирургам старой школы не нравится, много рецидивов, да и в моем случае, когда грыжа размером 1-1,5 см делать несколько разрезом такого же размера - живот только портить.
|
|
||||
|
||||
Не могу разогнутся
Девочки, помогите пожалуйста, у меня была одномоментно подтяжка груди с имплантами и абдомино с переносом пупка , и ушиванием диастаза. Сейчас ровно 8 дней после оп. Очень болит спина , разогнутся нереально, я понимаю, что срок не тот , что бы переживать. Но из за подтяжки груди и очень хорошо натянутого живота. Я боюсь что до конца не выпрямлюсь , т.к кажется что не хватает тканей. Все очень сильно натянуто. Работу доктор выполнил прекрасно, но, ооочень все натянуто, выгнутся в спине не реально даже на мл. Боюсь что так все и останется , плечи покатые, ощущение что тканей нет😢 Скажите пожалуйста уедет ли все это. И было ли такое что человек в итоге так и не выпрямился и ходил сутулый?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marchunya, у меня без абдомино была просто подтяжка с увеличением - месяц как собака сутулая ходила, невралгия под лопаткой была, пила Найз. Потом все прошло)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное за поддержку, я так сильно боюсь остаться такой же кривой, что уже грешным делом жалеть начала , что пошла на это безумие🤕 Буду верить что все пройдет🙏 Цитата:
у меня точно невралгии нет, у меня даже кожи свободной теперь нет, все натянуто, очень боюсь что останусь сутулой , с покатыми плечами , по ощущению что кожи не осталось на торсе😢 |
|
||||
|
||||
@Marchunya, радуйтесь что натянул хорошо кожу , что не разогнуться! Все разгинаются рано или поздно, зато потом точно лишней кожи не будет, через год, как всё «усядется» и начинается то там недотянул , то там недососал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Анна, я сделала как вы сказали и вроде бы реально лучше. Но щас другая проблема появилась , я бандаж сильно не натягивалп из за пупка чтоб воздух проникал. Щас замечаю что там рядом с пупком растяжки появились прям плакать хочется а я ненавижу растяжки итак еле избавилась . Видимо из за оттека кожа растянулась сильно
Вот фото , что то в сообщении прикрепить не получилось. |
|
||||
|
||||
@Marchunya, Во первых тело ( фигура) всегда становится лучше после оп чем «до» , хирург убирает излишки кожи , как говорится « что отрезал уже вырастит обратно», некоторые хирурги осторожничают и что бы меньше было вероятности осложнений даже липо не делают при абдоминопластики, или немного, или кожу не натягивают прямо сильно. Со временем я начала понимать почему делают бодилифт, вам точно нечего беспокоиться и тем более думать уже сейчас что будет через год. У всех разная структура кожи и врачи делают по разному. Но мне ( субъективное мнение!) почему-то кажется, если сразу хорошо натянули , лучше дольше не разгинаться ходить , со временем все растянется и меньше вероятности « лишней» кожи
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|