Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2024, 07:00
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 642 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@belissa, да ладно. Себя надо баловать! Я с ужасом жду пятницы ребрышки и пиво, зато у меня большой стимул держать рот на замке всю неделю. Да и корм очень калорийный, у меня коты только поправляются с него, хотя и так 2 бегемотика
Старый 25.06.2024, 07:11
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 141 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@какая есть, вчера у меня был первый прием комбо (семавик 0,5 мг+редуксин 15мг) - у меня ни какой побочки, жрать не хочется, вечером еле затолкала в себя кусочек куриной грудки и немного салата, сегодня отвес -300 гр., еще начала пить Солгаровский комплекс Female, а то с таким питанием будет жесткий недобор по витаминам. Может все же организм забыл его предыдущее действие за столько лет. Пока рано судить, один день только прошел
витамины я тоже купила, пока мой жор не уменьшился, сижу на работе ем черешню, это моя слабость до трясучки, и ягода вся моя слабость. не могу отказаться от нее. пока сезон .
Старый 25.06.2024, 07:34
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@какая есть, я к ягодам спокойно отношусь, точнее вообще к фруктам, есть могу немного съесть, нет - ну и ладно. У меня только на вреднятину как у "собаки Павлова" сразу рефлекс, слюни до колена А чтоб немного сдерживать себя, для себя выбрала 1 день в неделю для гастрономических извращений, когда ем то, что люблю, а все остальное время сдерживаюсь. Посмотрю как редуксин в этот раз подействует, т.к. семавик на мне не работает. Если комбо поможет, буду продолжать, нет - доставлю шприц и куплю квинсенту, может она по эффективней будет, оза нет в городе, а заказывать с других городов, пока не готова. Не понятно как его будут транспортировать и т.д.
Старый 25.06.2024, 07:53
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 937 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Nesha78, надеюсь, ты не будешь пить пиво на редуксине.. Алкоголь с ним запрещен , может быть непредсказуемая реакция. Сочетание редуксина с семаглутидами само по себе опасно без контроля эндокринолога . Тем более вес 67 про твоем росте не критичен, чтобы так над собой издеваться. Надо искать причину плато. Добавить массаж , растяжку , покормить нервную систему.Обычная ходьба по 8-10 км пешком каждый день на свежем воздухе , не в зале, , гарантированно ведёт к сбросу веса.
Старый 25.06.2024, 08:21
Постоянный участник
Profi

@LUCA, занятие с тренером 3 раза в неделю (без железа, в основном просто небольшие упражнения, на поддержание тонуса, у меня нарушена вистибулярка), 2 раза в неделю бассик+старвак массаж 1-2 раза в неделю. Ходить не получается, я за городом живу так что почти по 100 км каждый день наматываю пока на работу и обратно доеду, да и походить просто нет возможности, максимум на что хватает меня по участку побродить немного. Ну то что псих, это я и так знаю, работа нервная, курсами афабозол пью. А чем еще ее покормить можно?
Старый 25.06.2024, 09:37
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 786 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@belissa, клубника уже заканчивается)). Я тоже каждый день жру фрукты килограммами, черешня, клубника, малина, еще и манго щас желтое мне нравится. Даже не взвешиваюсь, по одежде не замечаю особо перемен. Но отказываться от фруктов в сезон невозможно для меня.

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Сочетание редуксина с семаглутидами само по себе опасно без контроля эндокринолога ..
Почему ты так думаешь? У них совершенно разный механизм действия, мне кажется как раз они отлично будут дополнять друг друга. Это как сочетать с антидепрессантом по сути. И тут как будто кто-то глутиды употребляет под контролем эндокринолога, )) тоже вряд ли полезно и показано здоровому человеку.
Старый 25.06.2024, 10:44
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Nesha78, итак нервная, куда ещё еще редуксин? Пива хочется из-за дефицита витамина б, тебе нервную систему надо покормить и расслабить, а ты ее взвинчивать будешь редуксином. @N@t@ly, я пишу , потому что вижу , что на нервах человек, редуксин только усугубит . Лучше бы флуоксетин в сочетании с семаглутидом.
Старый 25.06.2024, 10:57
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@LUCA, ну с этим соглашусь, да, у меня на редуксине постоянно было состояние надо бежать, да некуда, при чем с вытаращенными глазами)). Бессоница, тахикардия постоянная и тп. Глутиды совсем по другому усмиряют аппетит, я на редуксин точно не вернусь, он очень долбит по сердечно сосудистой системе, это факт , и расшатывает нервную систему. В молодости еще ок это, нетзадумываешься, щас уже нет, не хочу. Но справедливости ради, и на редуксине не все испытывают подобные ощущения. Так что все как всегда- что одному хорошо, другому смерть.)
Старый 25.06.2024, 11:32
tuxnotes tuxnotes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 127 раз(а)

tuxnotes на нулеtuxnotes на нуле

Цитата:
тебе нервную систему надо покормить и расслабить
Больше года принимаю антидепрессант. К алкоголю прям апатия. И раньше не особо интерес к нему проявлял, а тут прям полное равнодушие. Коктели полуалкогольные (Махито с алкоголем), виски, вино, то что раньше иногда мог выпить, сейчас уже не интересны.
Вообще антидепрессантов боятся не стоит. Как по мне, так я бы многим его предлагал.
Старый 25.06.2024, 11:36
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, вот, у меня на нем был гипертонический крис . Даже тайские цветочки по сравнению с редуксином. Особенно не капсулы, а маленькие голубые таблетки.
Старый 25.06.2024, 13:01
Mira_N Mira_N вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 52 раз(а)

Mira_N на нуле

Цитата:
@N@t@ly, вот, у меня на нем был гипертонический крис . Даже тайские цветочки по сравнению с редуксином. Особенно не капсулы, а маленькие голубые таблетки.
И у меня был приступ , когда хотела принять после долгого перерыва. До этого германская норм была, полгода, без побочек, но тогда и возраст 32 года. После 40 было уже плохо
Старый 25.06.2024, 15:47
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mira_N, действующее вещество и в российском редуксине ,и в немецкой меридии одно и то же-сибутрамин.

.
Старый 25.06.2024, 17:38
Mira_N Mira_N вне форума
Новичок
Beginner

Mira_N на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Mira_N, действующее вещество и в российском редуксине ,и в немецкой меридии одно и то же-сибутрамин.

.
Только вот реакция организма моего на них разная, причём и на Лиду украинскую. Никак не помогали , хотя германскую я пила всего полгода
Старый 25.06.2024, 20:20
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mira_N, тягу русского человека и веру во все импортное не победишь)).
В свое время принимала и мириду, и редуксин, не заметила никакой разницы.
Старый 25.06.2024, 20:44
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 169 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Ахаха я это так часто встречаю)) хотя никакими исследованиями разница не доказана))
Полгода был эффект, как вам повезло, меня недели через три перестало брать
Старый 25.06.2024, 21:11
Mira_N Mira_N вне форума
Новичок
Beginner

Mira_N на нуле

Цитата:
@Mira_N, тягу русского человека и веру во все импортное не победишь)).
В свое время принимала и мириду, и редуксин, не заметила никакой разницы.
Ну а я заметила, кстати, многие лекарства - аналоги - совсем по другому действуют, и причём тут тяга , я прекрасно пью и наши аналоги, если они нормально воспринимаются мной, а тут реально нет никакого эффекта, причём я пила сначала Лиду , отдала подруге, ей помогало, потом Редуксин - не было эффекта. Ела также и не худела вообще. Лида ещё хуже воспринималась.
Плюс приступ словила. Организм сам решил так реагировать, да и приступ не шутка. Причём и про побочки Меридии читала много. Но реально их не было у меня.
Не надо решать за меня - не зная ничего обо мне и не видя и не чувствуя, как я это воспринимала. Я о себе все равно лучше знаю.
Знаю про действующее вещество. Убеждать, что они одинаково действуют на меня - не надо, если это не так реально было.
Даже здесь , мы обсуждаем - и все препараты по разному воспринимаются людьми физически. Хотя одно и тоже вещество в нём.
Старый 25.06.2024, 21:13
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 169 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Возможно вы подделку купили. На эти лекарства их немало было
Старый 25.06.2024, 22:04
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mira_N, может это был редуксин лайт, он не имеет отношения к сибутрамину, там пустышка альфалипоевая кислота.
Меня от редуксина колбасило не по детски , точно рабочий препарат. А сейчас чистый редуксин без мкц в списке А, т е продается только по рецепту с тремя печатями, чтобы этого избежать производитель добавил туда МКЦ.
Ну и как к любому препарату подобному для снижения веса , организм рано или поздно адаптируется, и уже нет такого эффекта, как в начале приема. Глутиды на мне тоже не работают больше, как в начале приема.
Старый 25.06.2024, 22:29
Mira_N Mira_N вне форума
Новичок
Beginner

Mira_N на нуле

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Возможно вы подделку купили. На эти лекарства их немало было
Ага, и Лиду и Редуксин и всё в одном месте, приступ просто так

Цитата:
@Mira_N, может это был редуксин лайт, он не имеет отношения к сибутрамину, там пустышка альфалипоевая кислота.
Меня от редуксина колбасило не по детски , точно рабочий препарат. А сейчас чистый редуксин без мкц в списке А, т е продается только по рецепту с тремя печатями, чтобы этого избежать производитель добавил туда МКЦ.
Ну и как к любому препарату подобному для снижения веса , организм рано или поздно адаптируется, и уже нет такого эффекта, как в начале приема. Глутиды на мне тоже не работают больше, как в начале приема.
Меня не надо ни в чем убеждать, я не пила Меридию долго, да и перерыв 5-6 лет - никак привыкнуть не могла. Были плохо от Редуксин и приступ был, но аппетит не снижал, я не Лайт покупала, просто Редуксин и десять лет назад без рецепта он был. Давайте каждый при своем мнении останемся, бессмысленный спор
Старый 26.06.2024, 06:15
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 141 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

доброго утречка, подскажите, пока тему всю читала, тут несколько раз писали про аллахол. для каких целей?
Закрытая тема

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела