Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2024, 20:02
plushfriends plushfriends вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

plushfriends на нуле

Цитата:
Сообщение от Я тоже Ангел Посмотреть сообщение
Девочки привет , меня прооперировали , лежу отхожу . В операционной меня колбасило и после тоже трясло . Врач сказала все отлично получилось , даже пока одевали копиру показали , но я это плохо помню . Всем спасибо за поддержку . Мне очень приятно . Девочки как сделать подпись про имплантат ?
Ура! Как самочувствие, как все прошло? Расскажи побольше
Старый 30.09.2024, 20:47
Iriskis17 Iriskis17 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Iriskis17 на нуле

Цитата:
Сообщение от Oksanahmilevskay Посмотреть сообщение
Действительно очень красиво ! Какой у вас рост и вес?
164/55
Запрос был на небольшую натуральную грудь
Старый 30.09.2024, 20:52
Oksanahmilevskay Oksanahmilevskay вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Oksanahmilevskay на нуле

О класс) я тоже 164/55. Поставила чуть меньше 270 )

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 20:52
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Iriskis17, да уж, точно девочки, мне б пониже соски)) А тут повыше
Красота же

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 21:28
Plenna Plenna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Plenna на нулеPlenna на нуле

Цитата:
Сообщение от pollyw§ Посмотреть сообщение
девочки, всем привет.

у меня сегодня мини праздник - полгода с дня опи)
сегодня утром уже были на приеме у дока, он сказал, что все замечательно и пообещал, что швов не будет заметно вообще.
отпустил с миром, так сказать, жить обычной жизнью. В год придти похвастаться))))

в субботу еду на морько, наконец выгуляют свои новенькие купальники. Кстати, кто тут спрашивал, я тоже треугольнички себе взяла. Раньше их не могла носить , очень уныло они смотрелись на мне.
Поздравляю с новым рубежом. Я тоже пару дней назад полугодие отметила. Тоже врач все похвалил. Швами, сказал, пока у косметолога не спешить, выждать ещё месяца три, говорит, ещё не сформировались.

Цитата:
Сообщение от Iriskis17 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, читаю давно, а написать решилась только сейчас.
4 месяца с операции, 290 мл, анатомы Арион, доступ под грудью. Стоит ли ждать каких то изменений еще? Все устраивает, но девочки такие девочки - хочется соски повыше
Какие красивые сиси

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 21:29
Da_ Da_ сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

@Iriskis17 ; @Oksanahmilevskay ;
Девочки,а какой ОПГ у вас?
Тоже буду приблизительно такой объем ставить,боюсь,что может быть мало,но и много не хочу
Я пониже и поменьше весом,но грудная клетка широкая
Старый 30.09.2024, 21:34
Посетитель
Beginner+

Oksanahmilevskay на нуле

ОПГ 74. Ну в зависимости что вы хотите ) у меня запрос был - что б никто не догадался что не своя ) и еще зависит от исходника )! У меня была хорошая стоячая полторашечка))) ну или единичка

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 21:45
Da_ Da_ сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Oksanahmilevskay Посмотреть сообщение
ОПГ 74. Ну в зависимости что вы хотите ) у меня запрос был - что б никто не догадался что не своя ) и еще зависит от исходника )! У меня была хорошая стоячая полторашечка))) ну или единичка

Да это все понятно,просто интересно)
У меня такой исходник,что не догадаться,что пластика была,невозможно))и пушап никогда не носила тоже
Старый 30.09.2024, 22:05
Посетитель
Beginner+

Oksanahmilevskay на нуле

Интересно ) ну будем ждать от вас подробностей что все таки выбрали ))) кстати когда я была у первого хирурга на консультации он сказал 310 ментор круглые мне. Может я ему пару запрос не так выразила , сказала что надоело носить лифчики пушап))) а второй вот подобрал 270 анатомы, и сказал что у вас мало своей ткани да и круглые на вас будут смотреться не натурально и вульгарно а вы же хотите нежность ) сейчас Рада что не поставила круги ) пока что и эти огромные как по мне) конечно отек спадет грудь опустится и думаю будет самое то что хотелось ) вам желаю удачи , сил. И что бы все так было как вы себе задумали 🙏

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 22:28
Da_ Da_ сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi

Da_ на нулеDa_ на нуле
По умолчанию Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)

@Oksanahmilevskay ;
Спасибо большое!
Рада,что вы довольный результатом!
А у меня уже операция через 2 недели,там видно будет,надеюсь тоже останусь довольна
Я наоборот выбрала хирурга,который бОльший размер предложил,хотя в целом тоже сторонник натуральной формы
Старый 01.10.2024, 05:58
Iriskis17 Iriskis17 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Iriskis17 на нуле

Цитата:
Сообщение от Da_ Посмотреть сообщение
@Iriskis17 ; @Oksanahmilevskay ;
Девочки,а какой ОПГ у вас?
Тоже буду приблизительно такой объем ставить,боюсь,что может быть мало,но и много не хочу
Я пониже и поменьше весом,но грудная клетка широкая
ОПГ 77 см, грудь получилась 91
Старый 01.10.2024, 06:14
И. Наташа И. Наташа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@Я тоже Ангел,
Поздравляю ! Легкой реабилитации!
Старый 01.10.2024, 07:16
Saldumas_ Saldumas_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Saldumas_ на нуле

@Iriskis17, вауууу, у вас шикарная грудь получилась Подскажите пож-та какой у вас профиль?
Старый 01.10.2024, 08:22
Святоша Святоша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Святоша на нулеСвятоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Не помню кому, обещала рассказать про термальные источники. Сегодня (без двух дней 5 месяцев) состоялся выход в открытый космос: первый раз в купальнике на люди - капец, как это оказалось тяжело: казалось, что все только и смотрят на то, что:
1. Искусственные
2. Асимметричные
3. Несуразно большие
Вообще не ожидала, что так морально тяжело будет, что готова убрать все обратно(((. А собственно сами термальные по самочувствию зашли хорошо: часа четыре чередовала бассейны +42° и +15°, никакого дискомфорта, отека, перегрева или чего-то ещё. Намного приятнее и спокойнее, чем в бане было.
И где тут большая, несуразная грудь????!!! Я тебя умоляю, всё прекрасно и достаточно скромно, никто тебя не обсуждал, если только твою стройную фигуру!)

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
@Sem.blok, спасибо большое! Завтра повторю выгуливание, может, психологически отпускать будет понемногу. Это я купальник кое-как подобрала, чтобы не заметно было, а так они на самом деле разные пока, и я не могу понять - то ли левая не опустилась, то ли правая провалилась. 7-го к своему доку на контроль, и, если не сойдёмся во взглядах, буду просить консилиум. А то правда чёт сегодня до слёз дошло, думаю, чем коррекцию делать лучше убрать уже и угомониться. Все люди как люди, а у меня уже и за деньги хрень какая-то получилась
У тебя форма груди очень красивая, проси дока одну подкорректировать и будешь счастлива и уверена в себе))) не надо ничего вынимать. У меня пол года титям и я ниразу не пожалела, хотя тоже есть небольшая симметрия по размеру.

Цитата:
Сообщение от И. Наташа Посмотреть сообщение
У меня сегодня ровно два месяца . Правая стала хоть расправляться , но она же и чуть ниже . Левая сама по себе ещё жестче и по ощущениям другая . Каждый вечер себе говорю , все утром встану и не буду смотреть . Ага ) первым делом бегу к зеркалу , может что изменилось . А вообще у меня глаз замылился . В движении конечно не бросается в глаза , но если топ надеваю и прямо стою вижу . Тоже жду , очень надеюсь , как и все вы тут девочки )
Я сперва посмотрела фото, потом начала читать и первое моё впечатление было Вау! Какие одинаковые и ровные) только когда начала читать стала выискивать ассиметрию. Вообще не видно, если не знать, живите спокойно))

Цитата:
Сообщение от Julia40 Посмотреть сообщение
@Святоша, Супер вышло. У кого делали?
г. Москва Нугаев Тимур Шамильевич ищите в инстаграмме)

Цитата:
Сообщение от pollyw§ Посмотреть сообщение
девочки, всем привет.

у меня сегодня мини праздник - полгода с дня опи)
сегодня утром уже были на приеме у дока, он сказал, что все замечательно и пообещал, что швов не будет заметно вообще.
отпустил с миром, так сказать, жить обычной жизнью. В год придти похвастаться))))

в субботу еду на морько, наконец выгуляют свои новенькие купальники. Кстати, кто тут спрашивал, я тоже треугольнички себе взяла. Раньше их не могла носить , очень уныло они смотрелись на мне.
Поздравляю!) Через 2 нелели тоже пол года, но на морюшко никто не повезет
Ждём много пикантных фоток в новых купальниках!))

Обо мне:
Старый 01.10.2024, 09:31
Я тоже Ангел Я тоже Ангел вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Я тоже Ангел на нуле

@plushfriends, ой девочки , вчера приехала к 9 утра и меня начало трясти от страха , хотя я об этом мечтала 10 лет , меня трясло даже на операционном столе . Но все прошло хорошо , у меня 300 мл высокий профиль и липосакция подмышечных валиков в подарок . Док сказала , что хорошо что выбрали 300 а не 325 , у меня типо не влезли бы они ( хз может просто успокоила так ) . Но после от хождения от наркоза треш был , я не знаю как девочки через часа 2-3 кушают , я села на кровать через 4 часа у меня голова кружилась и вообще состояние было как с дикого похмелья , когда вставала в туалет трясло и думала упаду в обморок , вчера даже от воды тошнило . Короче мне тяжко было вчера , сегодня лучше , если не будет колбасить , вечером домой отпустят . Девочки сегодня второй день вставать с кровати нормально , нет адской боли . Когда самый тяжелый день будет ?
Старый 01.10.2024, 09:38
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@Святоша, дорогая, спасибо за мощную поддержку))) хорошо, что доки категорически не берутся что-то делать раньше 6-12 месяцев, иначе наши тараканы наворотили бы дел По единодушному мнению форумчанок хотя бы определилась с какой стороны проблема (левая) и, соответственно, что делать (ждать))). Сисяндра моя с перепугу, видимо, немного поменялась, я опять ленту косую надела - вроде есть изменения. Короче, уже не так критично всё кажется, есть надежда и желание! Спасибо!!!
@Я тоже Ангел, у всех очень по-разному. У меня неделю примерно были очень болезненные все мышечные движения. Сестра на меня глядя на такую же реабу настроилась, но у нее гораздо легче всё было, дня 4, наверное, не больше. Потом, конечно, тоже всякие боли возникают, но уже меньше, разного характера и на уменьшение с каждым днём. Может, у тебя тоже будет относительно легко, ттт

Обо мне:
Старый 01.10.2024, 09:57
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Цитата:
@plushfriends, ой девочки , вчера приехала к 9 утра и меня начало трясти от страха , хотя я об этом мечтала 10 лет , меня трясло даже на операционном столе . Но все прошло хорошо , у меня 300 мл высокий профиль и липосакция подмышечных валиков в подарок . Док сказала , что хорошо что выбрали 300 а не 325 , у меня типо не влезли бы они ( хз может просто успокоила так ) . Но после от хождения от наркоза треш был , я не знаю как девочки через часа 2-3 кушают , я села на кровать через 4 часа у меня голова кружилась и вообще состояние было как с дикого похмелья , когда вставала в туалет трясло и думала упаду в обморок , вчера даже от воды тошнило . Короче мне тяжко было вчера , сегодня лучше , если не будет колбасить , вечером домой отпустят . Девочки сегодня второй день вставать с кровати нормально , нет адской боли . Когда самый тяжелый день будет ?

У меня как таковых болевых ощущений особо не было. Самые тяжелые дни наверное 5-6, когда максимально отек нарастает: дышать в компре тяжело, воздуха не хватало и все тело как каменное)) а потом норм, на 2-й неделе уже жить можно))

Обо мне:
Старый 01.10.2024, 09:59
plushfriends plushfriends вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

plushfriends на нуле

Цитата:
Ой дорогая, держись! Это скоро пройдет и будешь кайфовать от новых сисечек <3
Старый 01.10.2024, 10:02
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Ну покажитииииии
Они у меня и не меняются
Миниатюры
335e629b.jpg   d360bd7d.jpg  

Обо мне:
Старый 01.10.2024, 10:03
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

Цитата:
Когда самый тяжелый день будет ?
Поздравляю с приобретением))
У меня самые такиетдни были где -то 5-7.

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди