Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И чеки искать не буду. И можешь не верить, мне то что от того |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да ради бога, у меня свой кошелек.
Мне делать больше нечего, спорить и что-то доказывать |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Но вообще я в шоке - вроде взрослые люди все, и тут такоэ
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tiglatpolossar, цены могут быть абсолютно разными. Вряд ли обман. Просто рынок))
Конечно, если нет других вариантов - покупайте Тирзетту. Удачи! Или ждите Седжаро, если время терпит. Возможно будет дешевле, но об этом пока никто не знает, только рассуждения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Копирую из телеграмм канала Прямой эфир:
Оземпик уменьшает риск развития рака в два раза, считают учёные. Исследователи обнаружили, что средства для похудения обладают мощным противораковым эффектом — риск опухолей снижается на внушительные 41%. В будущем препараты могут использовать как часть лечения рака, а само исследование может стать началом новой эры в профилактике онкологии 📢 Прямой эфир |
|
||||
|
||||
![]()
Ксю, извини дорогая, я по дружески, не думала,что ты настооооолько серьезная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто на мунджаро, скажите пожалуйста, у них всегда в ручке остается целая доза, которую уже не возможно выкрутить, или просто партия косячная мне попалась. У меня просто первый шприц, по этому я не в курсе, но я то конечно вытянула инсулинкой, то что там еще есть, так как считаю немыслимым расточительством выкидывать столько добра)))
До этого пару лет сидела на оземпике и никогда такого не было |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В него попал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Tiftapolosar, да верно понимаете. Очень дорого, имхо. И шприц иногда ломается, поэтому бывает деньги на ветер, к сожалению. У меня осталось полручки мунджаро. Я уже упустила пару возможностей купить через родственников в Эмиратах. И раздумываю, где купить. Мой посредник, у которой покупала Оземпик, предложила Мунжаро за 52000 руб 15 мг. Чего-то жаба душит. Возможно, пойду на слим пептид, там появилась готовая ручка с тирзепатидом. В разы дешевле. Пока читаю отзывы в Телеграмм канале, в основном положительные.
@Adeek, где хранили? В холодильнике? И не совсем понятно через что воздух должен попасть в закрытую ручку? Трещина есть? Если в холодильнике, то не должен испортиться. Если только совсем не разбита ручка. Вопрос непростой, решать вам. Обычно в инструкции пишут об изменении цвета, помутнении раствора. Тогда точно нельзя. @Juliakisulia, многие делают как Вы. Достают остаток инсулиновой ручкой. Читала на форуме для худеющих в Телеграмм канале. Сама не пробовала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, отлично он достается инсулинкой)
А по цене на него, у нас он актуально 480€ так что можно сказать что наценка чисто символическая, учитывая его стоимость) |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, почему-то думала, что в Европе 380 евро. Ошибалась значит. В Эмиратах примерно также получается. 1735 дирхам. Спасибо за информацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Честно, чем больше читаю — тем больше сомневаюсь, насколько это вообще долгосрочная история.
С одной стороны, понимаю: да, вес уходит, аппетит снижается, эффект вроде есть. Но с другой — а что потом? Как только отменяют — вес возвращается, у многих даже с плюсом. Получается, это как подписка на стройность? 🙈 И ещё смущает, что почти в каждом втором отзыве — побочки: то тошнит, то волосопад, то проблемы с ЖКТ. Очень хочется, чтобы помогало, но пока остаюсь наблюдателем. Может, просто слишком много маркетинга и надежд. |
|
||||
|
||||
![]()
Я 18 августа 2022 года писала на просторах
![]() "Сегодня в Питере урвала 2 шприца оземпик по 3мл. по 7762р." Это про цены на оземпик. @Natali_Ss, у меня на все побочки, кроме оземпика. Тошнит, ЖКТ нарушается и головные боли. Держусь на силе воле, чтобы не есть. Все чаще вспоминаю про зал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kas999, ПОльзуюсь, пока не кончится. Все нормально.
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, 12,5 и 15 сейчас так стоят. Не знаю как в эмиратах, но у нас цена от дозировки зависит. Оземпик одинаково стоит. Но мне кажется что подорожал мунжаро((( не смогла найти сколько я платила 3 месяца назад но по-моему 320-330 за 7,5, а сейчас он 380(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2) никакие здоровые привычки не формируются , к 6-7 дню опять начинаю есть на ночь 3) вес налипает очень быстро , если попустить инъекцию , пусть это 200-300 гр, но это за 2-3 дня отдыха 4) эмоциональный жор не убирает, когда грустно, по прежнему хочется шоколада Но какое же это чувство свободы от еды, «шума» от еды, когда на препарате |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|