Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, поздравляю с удачной операцией в удачный день! Легкой реабы тебе!
|
||||
|
||||
![]()
Так срок то какой? 1 день? На таком сроке мы смотрим синяки, отеки, да рефлексы.. )
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NSvetlaya,
А скажи, почему так долго делали оп ? 10 часов- мне совсем страшно становится…. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста. Ровно месяц назад сделала фейслифтинг. С левой стороны все ок, а вот справа у меня прям бугры на щеке и все каменное. И шея тоже плотная и буграми шишками. Это нормально разве для уже такого срока? Переживаю может какое рубцевания и остануться эти шишки
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, красиво заживай и легкой реабилитации! Не переживай за глаза это отек наверное шалит .
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Доктор предложил вам выполнить следующий комплекс: эндоскопический лобно височный лифтинг ( это комплексная подтяжка верхней трети лица), верхнюю и нижнюю блефаропластику с распределением грыж, SMAS лифтинг ( глубокая подтяжка средней и нижней трети лица) и подтяжку шеи ( платизмопластику сочетание 3х видов)
Долго потому как объем очень большой. Потом смотрите так долго потому что доктор выполнял свою работу аккуратно,обходил нервы и да, он ни один не задел,понимаете что такое нервы? Что бывает если их задевают, с мелкими это бывает и я была предупреждена,мне ничего не задели. И точно знаю 30 лишних минут ушло на швы в ушах,опять же смотрите выше я фотки размещала,у меня швы в раковинах ушных. Немного доплачивала за это 17000. А ещё от природы левый уголок рта у меня улыбался ниже чем правый( вся мимика была снята до оп. ) так док мне восстановил его. На осмотрах за три сеанса( бесплатно) все осмотры бесплатно. Хирург Мерзабекян Юрий Рафаэлович,он и телеграм ведёт и в контакте можно посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня первый день после опи. Напомню, у меня был СМАС, медиальная платизма, липосакция щек и брылей и удаление комков Биша. Биша были на усмотрение хирурга, он принял решение удалить. Мне наложили гемостатическую сетку. Операция шла около 4-х часов в клинике К+31. Анестезиолог от бога, заснула, поспала, проснулась выспавшейся.никаких спецэффектом не было.
Я рада, что не стала делать комплекс, решила начать с низа. Ночь, не сказать, что была тяжелой, но была некомфортной. Спала я урывками, то тут, то там появлялось ощущения сдавленности, натянутости. Кровати в клинике максимально удобные, с подъемным механизмом. На ночь прокапали обезбол. Без обезбола было бы намного тяжелее. Но у меня очень низкий болевой порог, я не могу делать мезо, биоравитализацию и т.п. мне больно, я рыдаю, косметологи в шоке от такой реакции, второй раз не берут меня на процедуры. Доктор держит в клинике два дня, чему я очень рада. Присмотр, помощь рядом, если что случится. Фото с сегодняшней перевязки и фото, сделанные мной накануне операции. Хирург натянул именно так, как я натягивала себе руками, когда показывала, что хочу. Сама не ожидала, что это проучится, т.к. все говорили, что так, как натягиваешь себе сам, не будет. Я даже хотела бы, этот этот натяг чуть подсел, а то родные не узнают)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, отлично для первого дня! Нет больших гематом и хорошо натянуто. Легкой реабилитации.
А кто врач? Фото показали, мтожно назвать врача.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NSvetlaya,
Спасибо за ответ. Да я знаю что такое нервы ![]() ![]() Просто я ещё здесь ни у кого 10 часов не читала. Может конечно это стандарт, когда глубокий Смас делают- на это больше уходит времени, чем на простой Смас. Вообщем то швы за козелком ( как ты пишешь в раковине). хирурги выполняют часто , ни у кого не слышала, чтобы за это считали дополнительно. Сколько я консультировалась- предлагали и так и так без дополнительной оплаты… |
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, поздравляю! вид - огонь для первого дня. А где Вам делали шов - перед козелком или в раковинах. С сеточкой не очень понятно
Я тут жаловалась на шарики/шишечки под подбородком. Оказалась нить, которая не пожелала рассосаться, вернее рассосалась местами, а фрагменты оставшиеся стали обрастать тканями. Пришлось доктору разрезать по тому же шву под подбородком и их оттуда вытаскивать, так что теперь у меня повторная реабилитация. Вот и так бывает! Очень редко, но бывает. Как говорит доктор - медицина - наука неточная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@innad, спасибо! Я попросила перед козелком. Доктор хотел по хотел сделать. у меня пирсинг в козелке. В одном ухе, это стало решающим фактором, что шов перед козелком.
ВГ сказал, что отрезали сантиметра по 4 с каждой стороны. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, не за козелком!!! В ушной раковине по рельефу,его там вообще не видно. Мочки подрезали и с верху ушко,пока эти шовчики ещё видно. Но никто не заметил из незнающих. А денежку за +30 минут лишних.
Все швы у меня расположены в волосяной части головы,пока ещё их видно,цвет и + не секрет же что потеря волос колоссальная( просвечивает),у меня хорошие волосы были и то когда в руке прям прядями оставались волосы я мандражировать начинала,но ничего пережила,растут все ок. Уже заплетаю поднимаю наверх,хвостики. В общем уже не видно,а к году после оп, думаю и не нащупать будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, будете красоткой нереальной, не сомневаюсь ) Расскажите про своего хирурга. Очень интересуюсь Якимцом. Потому как в вопросе « куда пойти , куда податься ? Кого б найти, кому отдаться ? « отдаться собираюсь именно Якимцу. Но это пока не точно. Еще есть два соискателя - Агапов и Кузин Данила. Поэтому очень интересно узнать мнение о хирурге Якимце из первых рук, так сказать . И напишите, пожалуйста, сколько нужно ждать операции у него ? Велика ли очередь ? Сандару Николаеву не рассматриваю именно по причине, что ждать ее бесконечно долго. Как у Якимца с этим дела обстоят ?
И относительно сетки на лице. Якимец оговаривал с Вами заранее, что будет ее накладывать ? Как вообще с прошитым лицом , тяжело психологически ? Доктор гарантирует, что не останется даже микроскопических следов ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|