Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лорен, долго ждала, чтоб высказаться. Слежу за темкой еще с того момента, как Вы сделали операцию. Видела Ваши фотографии ДО чика. У вас красивые глаза, такие распахнутые, лучистые, чуть драматичные.
Когда увидела результат ПОСЛЕ чика, решила, что таких глаз уже не будет. Да, будут позже моложавые, без морщинок, но это будут уже другие глаза, не Ваши. Вот поэтому осторожничала с комментариями. Теперь же.. на последних фотках... такие лучики и такой овал! Мое восхищение! И спасибо, что делитесь фотографиями. |
|
||||
|
||||
Ой МЕЛОДИ ,спасибо , Я тронута ,правда ....
|
|
||||
|
||||
Фух,Слава Богу!Лорена,Ваши красивые глаза вернулись!И по-моему стали даже лучше!Я очень рада за Вас
|
|
||||
|
||||
Лорена,
Можно еще вопросик? А Батюков консультирует по фото? Ты пробовала? Мне бы хотелось знать, что он мне предложит сделать, реально ли вообще обойтись одним чик-лифтом... |
|
||||
|
||||
Девочки ,спасибо !!! А я как рада ,что эти суфы гадостные не вижу ,хоть бы не появились
Парпар ,я склейки как -то не практиковала делать ,даже не знаю June , я у Батюкова консультировалась именно по фото ,основной объём наметили заочно ,а потом уже приехала на операцию и уточнили все детали на месте . Много замерял и рисовал на лице ,брови у меня разные и глаза разные . Похоже ,брови практически выровнял ,теперь на одном уровне стали . Мне понравился его подход к работе и клиенту . Чувствуется ответственность и небезразличие . |
|
||||
|
||||
красотка какая! и противных этих суфов нет, и хоть бы и не было)))
|
|
||||
|
||||
Лорена, такая хорошенькая, трогательная девочка!))))))
|
|
||||
|
||||
Ну ваще ,захвалили .... И впрям решу ,что красавицей стала ... Пойду супруга оповещу ,а то он ещё не в курсе
|
|
||||
|
||||
Лорена, с интересом смотрю за Вашим результатом. Спасибо, что делитесь фотографиями (могу помочь сделать склейку).
|
|
||||
|
||||
Корн ,если можно ,помоги !(меня можно на ты )
|
|
||||
|
||||
Лорена, уже даже неприлично так хорошо выглядеть
Поздравляю, молодаааая просто молодая красивая девушка |
|
||||
|
||||
Списалась я с Батюковым.
Говорит, все показания для лифтинга средней зоны и липофиллингв носогубки и провалы на щеках у меня в наличии. Блин, я когда свои фото сама увидела, сделанные для него при самом беспощадном освещении, то мне просто захотелось удавиЦЦа. Как я вообще так хожу? Спасает только вечная улыбка на лице... Единственное, Я не разобралась - это он чик-лифт называет подтяжкой средней зоны? Или мне в другую тему перебираться? У кого из наших есть подтяжка средней зоны от Батюкова? |
|
||||
|
||||
June, чик-лифт это и есть подтяжка средней зоны.
Вот и наша Лорена в склейке.))) |
|
||||
|
||||
JUNE , так у меня ж и есть,она самая.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|