Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2025, 20:04
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Sheepy73, я ходила к трем разным неврологам , они от меня отмахивались , потом моя офтальмолог посоветовала мне невролога которая глазами занимается, сначала она увидела повреждение нерва на осмотре , сказала , что когда я закрываю глаза у меня поднимается уголок губы , я сделала этот тест про который вы пишете , он показал , что с нервами все в порядке . И невролог на приеме после теста сказала , что да я что то увидела в прошлый раз, но возможно это мышцы , как то по другому теперь работают , но точного ответа никто не дает . Она не знает что это ( никто не знает из тех врачей у кого я была ) , что с этим делать тоже Ники не знает. Но под поврежденным глазом на скуле как раз он делал узел ( не знаю как это называется , когда все пришивали в одном месте ) возможно он как то очень туго стянул , тк я постоянно это чувствую и мне моргать тоже сложно и опуская глаза я чувствую этот зажим вверху скулы . Я просто сколько читаю ничего подобного не встречала . Еще и разрез глаз так поменялся . И глаза все время дергаются
@Sheepy73, вообще вы правильно заметили у меня лицо теперь вечно напряжено , это и дискомфортно и выглядит странно , как будто я злая или озабочена чем то , раньше был мягкий взгляд и лицо в целом
@Елена73, спасибо)
Старый 16.09.2025, 20:07
Sheepy73 Sheepy73 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)

Sheepy73 на нулеSheepy73 на нуле

@MargoCat, глаза дергаются- так это наверное синкенизии. вам энмг делали обе части лица, чтобы сравнить?
разрез глаз у вас не поменялся, как мне кажется. просто у вас очевидный спазм, вон даже кожа собралась в уголке глаза.и нос вы може поджимаете и морщите.
конечно мышцы будут по другому работать. может одна сторона ослаблена, а вторая перетягивает...
попробуйте взять консультации у пластических хирургов русскоговорящих, может они что увидят и посоветуют.
подозреваю, что вы так сбивчиво описываете симптомы, что врачи просто отмахиваются, чтобы не вникать. может лучше вам к русскоговорящим специалистам?
Старый 16.09.2025, 20:31
Балахонцева Светлана Балахонцева Светлана вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 107 раз(а)

Балахонцева Светлана на нуле

@MargoCat так же проблема с сухостью. Но я лицо не трогала, броулифт и блефаропластика. Один глаз терпимо, второй сохнет. И как тянет и мешает что-то. Капли, мази постоянно. В ночи приоткрывается. Здесь наверное не та тема про глаза. Но мне сферо око помогает. И заметила, если ночью как то умудриться и глаза как бы прижать и совместить веки и бровь опустить вниз , то утром всё очень даже не плохо.
Старый 16.09.2025, 21:52
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

У меня 8,5 месяцев и я наконец дошла на осмотр, который должен был быть в 6 месяцев вообще-то, но я себе не нравилась и мне не хотелось сниматься ((
Прикрепляю склейки хирурга. Не знаю, зачем они ткие темные.
Как назло, утром просыпаюсь – а в зеркале не показывают того, чем я недовольна. Не иначе, как мороженое в час ночи повлияло. На фото тоже практически не видно, но видно другое зато – плюшка! Под подбородком. Я же ее не вижу в зеркале. И думала, что ее нет. А она есть. Или только сегодня, не знаю.
Как я и думала, хирург сказал, что ждать надо до года, что внутреннее рубцевание, что отеки гуляют. И что он вообще не видит никаких брылей. Честно, сегодня и я их не вижу, ну самую чуточку слева.
Если что, на фото я не улыбаюсь, пойду в теме о ботоксе напишу про это. И типа у меня булл, но нет.
Изображения
Тип файла: jpg e0111654.jpg (97,0 Кб, 161 просмотров)
Тип файла: jpg 138d8fa8.jpg (101,8 Кб, 135 просмотров)
Тип файла: jpg 3e69476c.jpg (96,5 Кб, 129 просмотров)
Тип файла: jpg 4b40ea54.jpg (100,7 Кб, 112 просмотров)
Тип файла: jpg da69876d.jpg (99,7 Кб, 105 просмотров)
Тип файла: jpg 799ca557.jpg (95,6 Кб, 104 просмотров)
Старый 16.09.2025, 22:52
Elkoro Elkoro вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Elkoro на нулеElkoro на нуле

@AutumnPearl, очень хорошо помолодела, посвежела, подтянулась! Да, плюшка небольшая видна, возможно и правда отёки. Результат еще не окончательный, потерпи с выводами до года. Про брыльку - понимаю о чем ты говоришь. У тебя видна ассиметрия лица и до опи и после. С той стороны, где видишь брыльку, у тебя кость выше находится, возможно из-за этого она видна?, возможно действительно отёки, как и сказал док. А что тебе еще не нравится?
Старый 16.09.2025, 22:52
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 990 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@AutumnPearl ; ну выглядит классно, Вы красивая женщина, определено омолодились. Но врач конечно лихо с фотками поигрался, подсветил до все, что можно, а после эти тени там, где они физиологично быть, почему-то отсутствуют
Старый 16.09.2025, 23:33
Частый посетитель
Almost Profi

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@Elkoro, да, асимметрия черепа есть и челюсть нижняя тоже стоит под углом, но все равно хотелось абсолютно натянутый овал )) Всем остальным вполне довольна либо не готова что-то делать – липофил верхних век, например, в идеале он бы украсил, но может пойти не так.
@Alënka, освещение там правда с особенностями, но на моих домашних фотках я так же выгляжу. И до были такие же страшные, у меня во вложениях есть. Ты носогубки имеешь в виду, они были и теперь нет?
Старый 17.09.2025, 06:37
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 977 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@AutumnPearl, со стороны кажется все отлично, свежее, моложе, но я понимаю недовольство плюшкой, так как у меня тоже осталась, в итоге я бахнула сверху фейс тайт 12 дней назад и пока не вижу ,чтоб плюшка хоть как-то изменилась , плюс все в отеке, буграх и брыли с какого-то перепуга прям выделились на лице , вот и думаю, как бы я сама себе хуже не сделала.. я к чему.. мож и бог с ней плюшкой..в целом -то все красиво и гармонично
Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025
Старый 17.09.2025, 08:06
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 990 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@AutumnPearl ; а посмотри, тени на фото ДО и на щеках, и на подбородке, после их почему-то нет. В общем хитро сделано. А покажи свои фото до/после из дома
Старый 17.09.2025, 09:40
Частый посетитель
Almost Profi

@Flaffiks, эх, есть такая тема, что в попытке поправить, получаешь еще проблемы (( Поэтому тоже опасаюсь что-то радикальное делать сейчас. Тем более, что ощущаю опять окаменение под подбородком, а это говорит об отеке, наверное.
@Alënka, сделаю свежие склеечки и поставлю, во вложениях есть старые
Старый 17.09.2025, 10:30
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 834 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Сообщение от AutumnPearl Посмотреть сообщение
но видно другое зато – плюшка! Под подбородком
понимаю тебя! у меня тоже плюха эта гадкая и бывают дни, когда я ее всем сердцем ненавижу
у меня на шее даже складка новая образовалась под ней, когда чуть наклоняю голову.. брррр
согласна с тобой, что лучше не навредить, чем потом радикальное доп вмешательство разгребать, если окажется еще хуже(
Старый 17.09.2025, 16:43
Частый посетитель
Almost Profi

@mila1708, а ты свою видишь? Я только ощущаю напряжение, но без фото не вижу. А предлагают что-то делать? Я своему упомянула повторку, как план Б, но он говорит, что даже через 3 года еще рано туда лезть, потому что процессы регенерации медленные и не закончены к тому времени.
Старый 17.09.2025, 17:06
Silkina Silkina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

Silkina на нуле

@AutumnPearl, Какая вы красивая! И омолодились заметно! Поздравляю и рада за вас
Старый 17.09.2025, 17:56
Частый посетитель
Almost Profi

@Silkina, спасибо большое!! Очень приятно ♡♡♡
Старый 17.09.2025, 20:41
Айлин672 Айлин672 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 157 раз(а)

Айлин672 на нуле

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
Батюшки, что операция животворящая делает! Я лет 20 не пользуюсь косметикой. Умылась и уже красивая. А теперь мне захотелось накраситься до такой степени, что я даже чемоданом косметики затарилась. Праймеры какие-то, кушоны. Да я даже слов таких не знала. Скажите, я что, с ума сошла?
Смотрите, брови в раскосяку, одна бровь темнее, другая непонятная. Ровно одной линии провести не могу, а все туда же. И рада! Я радая! На следующей неделе стричься пойду. Что мне пойдёт, как думаете?
Я под впечатлением от результата вашего, поздравляю вас! Я до выгляжу как вы примерно, запуталась уже к кому мне идти(( уже и до Кореи добралась, нашла хирурга, но страшно сомневаюсь.
Старый 17.09.2025, 21:43
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 373 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
Сообщение от AutumnPearl Посмотреть сообщение
У меня 8,5 месяцев и я наконец дошла на осмотр, который должен был быть в 6 месяцев вообще-то, но я себе не нравилась и мне не хотелось сниматься ((
Прикрепляю склейки хирурга. Не знаю, зачем они ткие темные.
Как назло, утром просыпаюсь – а в зеркале не показывают того, чем я недовольна. Не иначе, как мороженое в час ночи повлияло. На фото тоже практически не видно, но видно другое зато – плюшка! Под подбородком. Я же ее не вижу в зеркале. И думала, что ее нет. А она есть. Или только сегодня, не знаю.
Как я и думала, хирург сказал, что ждать надо до года, что внутреннее рубцевание, что отеки гуляют. И что он вообще не видит никаких брылей. Честно, сегодня и я их не вижу, ну самую чуточку слева.
Если что, на фото я не улыбаюсь, пойду в теме о ботоксе напишу про это. И типа у меня булл, но нет.
Вы однозначно помолодели, похорошели, посвежели.
Хочется вас поздравить с результатом операции и сказать спасибо, что делитесь фото. Такие склейки вдохновляют.

И я не понимаю как это работает. На фото у вас хороший результат, но вы, кажется, недовольны им.
Каждый раз, когда такое происходит я в растерянности
Вроде бы очевидно, что стало лучше. Но Девушки часто недовольны результатом. Почему?
Плюшку вашу вижу, но она все равно не меняет того, что вы стали моложе лет на 10-15 и привлекательнее
Старый 17.09.2025, 21:52
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 609 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@AutumnPearl, выглядишь шикарно, плюшка может отек все же ? До года на нее не смотри . Про слева понимаю тебя! У самой та же история слева , но на осмотре в год , мне сказали все прекрасно. Ну и вот… и все ))) в любом случае результат у тебя замечательный, очень красивая была , а теперь еще молодая красавица ❤️. А нюансы только мы видим, остальные не замечают.
Старый 17.09.2025, 21:59
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 726 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@AutumnPearl, пришла на встречу уже под конец. Я была навеселе, а в зале полумрак, поэтому не разглядела у неё всякие детали. Но общий образ очень моложавый. Стройная, модная - это всегда добавляет "баллы" к сделанной пластике.
Старый 17.09.2025, 22:03
Частый посетитель
Almost Profi

@Багаева, это такой психологический феномен известный, что 70% пациентов недовольны или частично недовольны результатом. Вообще я очень довольна. Я реально ощущаю себя красивой без всяких "но", самоощущение поменялось очень, это как перерождение, вторая жизнь, писанная уже набело. Что не отменяет некоторой критики. Я реально ожидала абсолютно идеальный результат, видимо, по крайней мере по овалу. А на форуме при смасе частенько то плюшка потом, то брыльки, то марионетки и носогубки остались. Наверное, правда часто так, не знаю, но создается впечатление, что часто. Ну и вот, я сразу и очень довольна, и не полностью удовлетворена. Если бы не вся моя психическая работа над собой последние 9 лет, я бы скатилась в сторону разочарования, возможно. А так удается удерживаться в амбивалентности, что да, красиво, но не идеально, и ладно, наслаждаемся )))
@kolbi, тоже считаю, что движения, походка, одежда и весь образ в целом – 90% впечатления возраста
@Елена25, спасибо )) Про окружающих: мужчина мой вообще не понимает, что я там оперировала, хотя я ему и склейки показывала, нет, он только увеличение груди понимает )) А в лице ему "да всё так и было, ты там просто не накрашенная".
Старый 17.09.2025, 22:20
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 609 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@AutumnPearl, вот я и говорю! Никто кроме нас не заметит нюансиков ))) . Так что все идеально!
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика