Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, я ходила к трем разным неврологам , они от меня отмахивались , потом моя офтальмолог посоветовала мне невролога которая глазами занимается, сначала она увидела повреждение нерва на осмотре , сказала , что когда я закрываю глаза у меня поднимается уголок губы , я сделала этот тест про который вы пишете , он показал , что с нервами все в порядке . И невролог на приеме после теста сказала , что да я что то увидела в прошлый раз, но возможно это мышцы , как то по другому теперь работают , но точного ответа никто не дает . Она не знает что это ( никто не знает из тех врачей у кого я была ) , что с этим делать тоже Ники не знает. Но под поврежденным глазом на скуле как раз он делал узел ( не знаю как это называется , когда все пришивали в одном месте ) возможно он как то очень туго стянул , тк я постоянно это чувствую и мне моргать тоже сложно и опуская глаза я чувствую этот зажим вверху скулы . Я просто сколько читаю ничего подобного не встречала . Еще и разрез глаз так поменялся . И глаза все время дергаются
@Sheepy73, вообще вы правильно заметили у меня лицо теперь вечно напряжено , это и дискомфортно и выглядит странно , как будто я злая или озабочена чем то , раньше был мягкий взгляд и лицо в целом @Елена73, спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, глаза дергаются- так это наверное синкенизии. вам энмг делали обе части лица, чтобы сравнить?
разрез глаз у вас не поменялся, как мне кажется. просто у вас очевидный спазм, вон даже кожа собралась в уголке глаза.и нос вы може поджимаете и морщите. конечно мышцы будут по другому работать. может одна сторона ослаблена, а вторая перетягивает... попробуйте взять консультации у пластических хирургов русскоговорящих, может они что увидят и посоветуют. подозреваю, что вы так сбивчиво описываете симптомы, что врачи просто отмахиваются, чтобы не вникать. может лучше вам к русскоговорящим специалистам? |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat так же проблема с сухостью. Но я лицо не трогала, броулифт и блефаропластика. Один глаз терпимо, второй сохнет. И как тянет и мешает что-то. Капли, мази постоянно. В ночи приоткрывается. Здесь наверное не та тема про глаза. Но мне сферо око помогает. И заметила, если ночью как то умудриться и глаза как бы прижать и совместить веки и бровь опустить вниз , то утром всё очень даже не плохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 8,5 месяцев и я наконец дошла на осмотр, который должен был быть в 6 месяцев вообще-то, но я себе не нравилась и мне не хотелось сниматься ((
Прикрепляю склейки хирурга. Не знаю, зачем они ткие темные. Как назло, утром просыпаюсь – а в зеркале не показывают того, чем я недовольна. Не иначе, как мороженое в час ночи повлияло. На фото тоже практически не видно, но видно другое зато – плюшка! Под подбородком. Я же ее не вижу в зеркале. И думала, что ее нет. А она есть. Или только сегодня, не знаю. Как я и думала, хирург сказал, что ждать надо до года, что внутреннее рубцевание, что отеки гуляют. И что он вообще не видит никаких брылей. Честно, сегодня и я их не вижу, ну самую чуточку слева. Если что, на фото я не улыбаюсь, пойду в теме о ботоксе напишу про это. И типа у меня булл, но нет.
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, очень хорошо помолодела, посвежела, подтянулась! Да, плюшка небольшая видна, возможно и правда отёки. Результат еще не окончательный, потерпи с выводами до года. Про брыльку - понимаю о чем ты говоришь. У тебя видна ассиметрия лица и до опи и после. С той стороны, где видишь брыльку, у тебя кость выше находится, возможно из-за этого она видна?, возможно действительно отёки, как и сказал док. А что тебе еще не нравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl ; ну выглядит классно, Вы красивая женщина, определено омолодились. Но врач конечно лихо с фотками поигрался, подсветил до все, что можно, а после эти тени там, где они физиологично быть, почему-то отсутствуют
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, да, асимметрия черепа есть и челюсть нижняя тоже стоит под углом, но все равно хотелось абсолютно натянутый овал )) Всем остальным вполне довольна либо не готова что-то делать – липофил верхних век, например, в идеале он бы украсил, но может пойти не так.
@Alënka, освещение там правда с особенностями, но на моих домашних фотках я так же выгляжу. И до были такие же страшные, у меня во вложениях есть. Ты носогубки имеешь в виду, они были и теперь нет?
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, со стороны кажется все отлично, свежее, моложе, но я понимаю недовольство плюшкой, так как у меня тоже осталась, в итоге я бахнула сверху фейс тайт 12 дней назад и пока не вижу ,чтоб плюшка хоть как-то изменилась , плюс все в отеке, буграх и брыли с какого-то перепуга прям выделились на лице , вот и думаю, как бы я сама себе хуже не сделала.. я к чему.. мож и бог с ней плюшкой..в целом -то все красиво и гармонично
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl ; а посмотри, тени на фото ДО и на щеках, и на подбородке, после их почему-то нет. В общем хитро сделано. А покажи свои фото до/после из дома
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, эх, есть такая тема, что в попытке поправить, получаешь еще проблемы (( Поэтому тоже опасаюсь что-то радикальное делать сейчас. Тем более, что ощущаю опять окаменение под подбородком, а это говорит об отеке, наверное.
@Alënka, сделаю свежие склеечки и поставлю, во вложениях есть старые
|
||||
|
||||
![]()
понимаю тебя! у меня тоже плюха эта гадкая и бывают дни, когда я ее всем сердцем ненавижу
![]() ![]() у меня на шее даже складка новая образовалась под ней, когда чуть наклоняю голову.. брррр согласна с тобой, что лучше не навредить, чем потом радикальное доп вмешательство разгребать, если окажется еще хуже(
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, а ты свою видишь? Я только ощущаю напряжение, но без фото не вижу. А предлагают что-то делать? Я своему упомянула повторку, как план Б, но он говорит, что даже через 3 года еще рано туда лезть, потому что процессы регенерации медленные и не закончены к тому времени.
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, Какая вы красивая! И омолодились заметно! Поздравляю и рада за вас
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silkina, спасибо большое!! Очень приятно ♡♡♡
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочется вас поздравить с результатом операции и сказать спасибо, что делитесь фото. Такие склейки вдохновляют. И я не понимаю как это работает. На фото у вас хороший результат, но вы, кажется, недовольны им. Каждый раз, когда такое происходит я в растерянности ![]() Вроде бы очевидно, что стало лучше. Но Девушки часто недовольны результатом. Почему? Плюшку вашу вижу, но она все равно не меняет того, что вы стали моложе лет на 10-15 и привлекательнее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, выглядишь шикарно, плюшка может отек все же ? До года на нее не смотри . Про слева понимаю тебя! У самой та же история слева , но на осмотре в год , мне сказали все прекрасно. Ну и вот… и все ))) в любом случае результат у тебя замечательный, очень красивая была , а теперь еще молодая красавица ❤️. А нюансы только мы видим, остальные не замечают.
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, пришла на встречу уже под конец. Я была навеселе, а в зале полумрак, поэтому не разглядела у неё всякие детали. Но общий образ очень моложавый. Стройная, модная - это всегда добавляет "баллы" к сделанной пластике.
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, это такой психологический феномен известный, что 70% пациентов недовольны или частично недовольны результатом. Вообще я очень довольна. Я реально ощущаю себя красивой без всяких "но", самоощущение поменялось очень, это как перерождение, вторая жизнь, писанная уже набело. Что не отменяет некоторой критики. Я реально ожидала абсолютно идеальный результат, видимо, по крайней мере по овалу. А на форуме при смасе частенько то плюшка потом, то брыльки, то марионетки и носогубки остались. Наверное, правда часто так, не знаю, но создается впечатление, что часто. Ну и вот, я сразу и очень довольна, и не полностью удовлетворена. Если бы не вся моя психическая работа над собой последние 9 лет, я бы скатилась в сторону разочарования, возможно. А так удается удерживаться в амбивалентности, что да, красиво, но не идеально, и ладно, наслаждаемся )))
@kolbi, тоже считаю, что движения, походка, одежда и весь образ в целом – 90% впечатления возраста @Елена25, спасибо )) Про окружающих: мужчина мой вообще не понимает, что я там оперировала, хотя я ему и склейки показывала, нет, он только увеличение груди понимает )) А в лице ему "да всё так и было, ты там просто не накрашенная".
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, вот я и говорю! Никто кроме нас не заметит нюансиков ))) . Так что все идеально!