| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, выглядишь шикарно, плюшка может отек все же ? До года на нее не смотри . Про слева понимаю тебя! У самой та же история слева , но на осмотре в год , мне сказали все прекрасно. Ну и вот… и все ))) в любом случае результат у тебя замечательный, очень красивая была , а теперь еще молодая красавица ❤️. А нюансы только мы видим, остальные не замечают.
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, пришла на встречу уже под конец. Я была навеселе, а в зале полумрак, поэтому не разглядела у неё всякие детали. Но общий образ очень моложавый. Стройная, модная - это всегда добавляет "баллы" к сделанной пластике.
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, это такой психологический феномен известный, что 70% пациентов недовольны или частично недовольны результатом. Вообще я очень довольна. Я реально ощущаю себя красивой без всяких "но", самоощущение поменялось очень, это как перерождение, вторая жизнь, писанная уже набело. Что не отменяет некоторой критики. Я реально ожидала абсолютно идеальный результат, видимо, по крайней мере по овалу. А на форуме при смасе частенько то плюшка потом, то брыльки, то марионетки и носогубки остались. Наверное, правда часто так, не знаю, но создается впечатление, что часто. Ну и вот, я сразу и очень довольна, и не полностью удовлетворена. Если бы не вся моя психическая работа над собой последние 9 лет, я бы скатилась в сторону разочарования, возможно. А так удается удерживаться в амбивалентности, что да, красиво, но не идеально, и ладно, наслаждаемся )))
@kolbi, тоже считаю, что движения, походка, одежда и весь образ в целом – 90% впечатления возраста @Елена25, спасибо )) Про окружающих: мужчина мой вообще не понимает, что я там оперировала, хотя я ему и склейки показывала, нет, он только увеличение груди понимает )) А в лице ему "да всё так и было, ты там просто не накрашенная".
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, вот я и говорю! Никто кроме нас не заметит нюансиков ))) . Так что все идеально!
|
||||
|
||||
|
@Айлин672, спасибо большое. В живую, на самом деле, намного лучше. Это сегодняшнее фото, но не передаёт красоты всей ))))
Если у вас было, как у меня, то точно хуже не будет. Врача, да, аккуратно выбирайте. А потом Главное, чтобы реабилитация спокойно проходила, без осложнений и косяков.
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, "просто ненакрашенная"))) Какие забавные наши мужчины))))
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ну нельзя быть красивой такой! Я балдею от твоего преображения.
|
||||
|
||||
|
конечно вижу, только чуть наклоню голову и она тут как тут. ничего док не предлагает, говорит это естественная складка и тоже голову наклоняет и свою показывает) но я с ним не согласна. хочу у своего косметолога спросить, может аппараткой чуть кожа подтянется... меня сильно плюха раздражает. иногда она чуть меньше иногда чуть больше.. не могу ж я всю жизнь с задранной головой ходить!
|
||||
|
||||
|
@mila1708, не, ну супер, конечно, аргументировать своей мужской неоперированной шеей!
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, что делают дети на взрослом форуме? ) Минус 30 лет !
|
||||
|
||||
|
Спасибо вам всем за комплименты. Я даже приосанилась от гордости. Вчера у нас учебный год начался, и я с коллегами встретилась. Они мне тоже всякого хорошего наговорили.
Немножечко об ощущениях реабы на сроке 3 месяца и 10 дней. Отёки позиции не сдают и , вроде, даже не собираются. Очень выматывает, поэтому не все чудесно в Датском королевстве. Когда провожу под глазами, впечатления как будто я прямо по глазному яблоку веду, т.е. нервные окончания начали просыпаться наверное. Многие жалуются на сухость глаз. Иногда у меня тоже бывает, больше к вечеру. А ночью бывает что от сухости прям больно глаза открыть/закрыть. В этом случае я немного и очень легонько веки массирую. Пока обхожусь без капель. Швы перед ушами, на веках и под подбородком - ок, а за ушами живут своей жизнью. Чо-то там то бугрится, то чешется, то корки, то побаливант. Ничего не делаю с этим. Пусть зреют как им надо. Если бы слишком бугрилось/ чнсалось/ болело, то конечно же обратила бы внимание. Потом попрошу сына их сфотать и выставлю. Обратите внимание, детскость прошла. Вылупляется кто-то новый.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Теперь кажется понятнее стало Тогда с удовольствием поздравляю вас с омоложением и похорошением в результате пластической операции И забираю себе в копилку ваш результат, буду им вдохновляться. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, кстати, вот эта встроенная функция «всегда быть чем-то недовольной в своей внешности» на самом деле утомляет. Что это, почему это? Видно, тяга к совершенству заложена в нас ))))). Есть тити - уберем тити, нет тить - добавим, тити чудесные - думаем, что недостаточно чудесные. Мы всегда в каком- то поиске.
@Елена25, серьёзно? Моложавость - да, а детскость, мне кажется, уже ушла. Вчера ехала в метро и в отражении увидела молодую женщину, но уже не девчонку. Мне больше женщина нравится, а то никак с 55 не стыкуется.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, отлично выглядишь! Была я сегодня и вчера на силовой, помню, что ты ходишь давно и прям активно. Вес беру небольшой, прыжки нет. Пресс без полного поднятия корпуса. Но все равно, уде пошла)) чему очень рада!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, это здорово! Когда втягиваешься - это такой мощный заряд положительных эмоций!
|
||||
|
||||
|
@Нараба, у тебя тоже этот перфекционизм утомительный? ))) Причем, смотрю на других и чаще всего не оч понимаю, чем недовольны. Тренер мне говорил, что самые недовольные – красивые девочки, вот что печально. @Багаева, а ты еще планируешь? (тут на ты) Пусть у тебя всё будет удачно ♡
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, срочный вопрос ко всем у кого удавки долго не проходят, у меня скоро 7 месяцев, сил больше нет, ощущение, что задушит скоро, такое ощущение что с каждым месяцем все сильнее затягивается, второй курс с перерывом в месяц ставлю лонгидазу, сдвигов как будто вообще нет. Порой до першения в горле, начинаю подкашливать, столько отпуск на море ждала, через пять дней лететь, а радости нет от такой ситуации. Посоветуйте кто что делал? Чтоб избавиться от нее быстрее.
@Веледа, подскажите, а сколько времени у вас после операции? |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|