Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А какое время после операции нельзя употреблять алкоголь? У меня прошло два месяца, сегодня я его употребила, итог - нос отек и заложен. Видимо, рано еще?
|
|
||||
|
||||
Манечка! Я пила чер 2 месяца и вроде бы все нормально было! У всех по-разному;) Попробуйте интеросгель до и после алкоголя пить!
|
|
||||
|
||||
Наверное так проще,Манечка У меня сегодня 2-й день после 2-рино... Сами понимаете,что я смогу выпивать позже,чем Вы
|
|
||||
|
||||
да уж лучше не пить, чем отек иметь...заодно похудеть можно слегка к лету))))
|
|
||||
|
||||
Julia_damochka, Cathyвыздорав ливайте девочки))я тоже 3 день как с новым носиком ощущения-шопливые ,я на fraxel иду ,после снятия швов,говорят резалту поможет быстрее поглядим увидим,док улетел в Москву незнаю теперь когда фото возьму До
|
|
||||
|
||||
Фортуна, и тебе того же)
у меня столько ниток торчит, они потом сами растворяются? Фортуна, снятие швов? это каких? |
|
||||
|
||||
А вот мне смешно, сегодня сморкаюсь и вылетает нитка из носа, а казалось бы все удалили. Откуда взялась. После рино больше месяца прошло :d(внутренние)
|
|
||||
|
||||
Фортуна! Спасибо! И Вам легкой реабилитации!!!
Девочки!Не расстраивайтесь из-за ниток! Мало того,что они рассасываются,так они имеют непостоянство во времени отваливания у меня даже месяца через полтора как-то отвалилась Сейчас пока даже не вижу их из-за постоянного хлюпанья в носу! |
|
||||
|
||||
Привет всем.
Подскажите, пожалуйста, может кто делал или так знает.. Если делать только коррекцию кончика носа, тоже гипс накладывают? Или просто перевязка? И сколько носить приходится? Все никак не могу представить, как же пациент выглядит сразу после операции и как родным на глаза показаться |
|
||||
|
||||
Привет,Zai! Кончик...Это конечно не так травматично,но конечно же гипс на неделю точно накладывают!;) После опи и гематомы и отек конечно будет,все зависит от Вашего организма!
|
|
||||
|
||||
вид кстати не такой страшный, я думала вообще караул
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне кажется нет ничего ужасного неделю в гипсе ходить...никаких особых неприятностей от него нет) куда больше напрягают сопли, отек и синяки, а гипс как-то и не мучает вообще
|
|
||||
|
||||
Гипс, в том числе, накладывается, чтобы сдерживать отек и не провоцировать, тем самым, рубцевание. Поэтому обычно при операции на кончике носа он тоже необходим.
|
|
||||
|
||||
а рубцы вообще каким образом появляются? а то меня все больше пугает и интересует вопрос, а что там у меня под гипсом....
еще интересует вопрос на какой срок закрыты походы в солярий? |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы!!
Я себе представляла гипс на пол-лица ))) Про сопли вот только-только вычитала, а-то все про синяки да отеки... Тоже не самое приятное, конечно.. ( |
|
||||
|
||||
а у меня кровь из носа - что делать? прям страшно....голова кружится, ужас
|
|
||||
|
||||
кровь надо останавливать перекисью!!!
|