Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как мало надо человеку, девочки!
В магазине : "Дайте размер 70С,нет, наверно скорей 70Д..." - продавец внимательно рассматривая:" Такого ...нет..." Радости "полные штаны"... Муж НИЧЁ не понимает:"Чего радоваться, если купить не можешь? (не подходит)" Но мы то с вами знаем!!!! У меня это щас прям как АНЕКДОТ! А магазинчики найдуться, конечно же! К тому же, перемеряв кучу великую, сделала для себя ТОРЖЕСТВЕННОЕ заключение "Мне всё ж нужен размер Д (а то я горевала "всего лишь С....") |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня 75 с,визуально похоже на 2-ку, а д-это наверно полная тройка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Bcя из сказки,
дык я уж вся измучилась с размером! То мне мало, то нормально... А тут мерила бюстики снова (в магАзине), нормальных фирм(дольче кабана, блюмарин и т.п.) - 70Д мне надоть!!! Я РАДА была ДО СОПЛЕЙ!!!Ничё не подобрала(не было) по рамерчику, форме подходящего(замечу это только тонкие модели, без кокого-либо паралона). Короче ничё не купила. Но ДАВОЛЬНА была! Муж вообще удивляется..."то, как ничё не купишь, злючная, и без настроения... Дур дом!". Развежь мужчине понять... Кстати , у мня тоже визуально,ну как бы не полная тройка (2,5). Это мне так кажется. Муж говорит" повесь на стену то, что было(фотку), и успокойся! Куда больше? Дойки нужны?" А я задумчиво :"Угу..." Короче трындец!!!! Но после шопинга бальзамчик .... на сердце... ДЕВОЧКИ говорят, что да, Д- это 3ка у имплант груди |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вообще то как бы у обычной это 4-ка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня,я заметила верхний полюс вываливается из 70С!надо D наверно брать,а его что то нигде нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
бывает))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я где была мне все говорят нет в наличии,но я выбираю пока без косточек бюстики,такие на повседневку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena
А на меня лезет (70С), но с трудом... Девчонки(какаяразница, лена-ирена) у вас круг.иплант, полюс более наполненный, чем у меня... Так, что Какаяразница, не мудрено, что вываливается.... мне и размерчик кацца поболе у тебя. А бюсты я лю мелкие, теперича ТОНКИЕ.... МНЕ точно вываливаться не грозит. Вот база у импланта широкая у мня, и все формы подряд, чую НЕ ПОДОЙДУТ... ...ничё было б на что одевать!!!! А без костей я и не ГЛЯЖУ.... ну не глядится мне... КРАСОТУ ХОЧУ! Правда носить я эту красоту чё то не могу.... |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, сори, запуталась..
Но грудку то хорошо помню...!На круглые похож... |
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, вот такая у меня компрессионка с лентой
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вчера шопинг по Питеру был
![]() Я обажаю красивое кружевное бельё! Но мне сейчас не до него. ![]() АВ сказал пока только топики. Никогда раньше их не носила... После первой ОП сразу перешла на ДИМ, сейчас осторожничаю. Не надо пока никаких пуш-апов и косточек! Заходила во все спортивные отделы. В адидасе, найке всё какое-то, мягко говоря, не для женщин.... грубый пошив, ткани мало приятные к телу... Так же зашла в отдел с Триумфовским бельём, нашла ту грацию, о которой писала в предыдущем посте и.... разочаровалась (она с косточками - это раз, и ткань не достаточно плотная для "поддержки" бюста...скорее всего она подойдёт как корректирующий низ под платье.. Зато в триумфе есть великолепный лифчик для девушек у кого от 4-ки и выше с обхватом 75 и больше...:dur: Сзади 5 крючёчков!!!, лиф без косточек и как бы плано переходит к талии. Маленьких размеров увы небывает! Взяла бы обязательно. И урааа! Я даже о таком бренде раньше не слышала casall, но их топики предосходны! Сейчас это очень бы подошло девушкам от 1 до 6 месяцев после ОП! Уверенна. Вот можно зайти на их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а вот фото моего приобретения 8)) стоит около 2.500= Сегодня уже в нём ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тоже оч. понравились топы, особенно розовый8))
|
||||
|
||||
![]()
Triniti когда хирург разрешит снять компрессионку, можно носить топики. С месяца до полугода, вообще, даже косточки не советуют...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой хирург компру не одевает совсем, только топик с микрофиброй
![]()
Улыбайтесь:lol:, даже когда вам грустно, ведь кто-то может влюбиться в вашу улыбку...:angel: Последний раз редактировалось Тата; 01.04.2009 в 00:23. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
А мне лифчики разрешил, только говорит желательно без косточек, но я такие не видела,вообщем дома хожу в топике, а на выход в лифчике. А чем грозят косточки?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|