Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю, фото будет!8))
|
|
||||
|
||||
Пантерик, в таком деле не врут.
Я как чувствовала что буду слаба, купила все заранее - и подгузники и пеленки. В одном конечно не спала, мне медсестра в середине ночи сменила. Много всего во время операции было залито, оба подгузника были под завязку Слабость и болезненность была, ничего не поделаешь. Да и четыре литра чистыми откаченного видимо повлияли. |
|
||||
|
||||
О, 4 литра!!! Не мало!
У нас прогноз 2-2.5л. Забыла гадость посплетничать:dur:. Павлов похоже копирует Рыбакина:mad0: записаны были на 14-00, зашли в кабинет в 16-20. Была у него на ОП в Ясенево. Ехал из Ясенево на Зубовскую пл. почти час Вез его, точно не Шумахер:susel: |
|
||||
|
||||
Ой , после липо то- я сразу домой поехала , а после блефаро сразу после ОП пошла в туалет , так меня медбрат ,молоденький мальчишка - там был индивидуальный пост к каждому оперированному - все под руку норовил взять , еле отбилась ,говорю ,все нормально , не упаду !
Так он меня возле туалета ждал , и провожал к палате - и смех и грех ! |
|
||||
|
||||
Пантера
Мари К . ,представляю , как Вы сейчас переживаете , за детей всегда волнуешься больше , чем за себя ! Дай бог , все пройдет хорошо и будете радоваться новым формам ! |
|
||||
|
||||
Да, Светлан, ты права, чо та, как то меня непадеццки колбасит!! И как бы, незя показывать еще свои волнения;). За себя я так не трушу!
|
|
||||
|
||||
Ланчик, а ей по моему, шо слону дробина! Ваче, до фени! Сидит жрет тортик одной рукой, другой компру выбирает!
|
|
||||
|
||||
А, блин вчера был д\р у свекрови, я тож напендюрилась. Бойфренд тортиков привез, я их не покупаю. Не могла устоять искушению медовик "от Палыча", енто что то8))
Таточка, это не офф, это то, что из нас Липосят |
|
||||
|
||||
Мне перед липо прямо сказали, что надо купить 2 широких мягких бинта прибалтийского производства, чтобы забинтовать ноги. До сих пор дома валяются.
|
|
||||
|
||||
А мне чулки специальные одевали.
|
|
||||
|
||||
Привет довочки. Ну вот и я надумала на липу идти, 3 раз и все на этих же местах: Бедра внешние и внутренние, бока у попы, талия по кругу, на спине сардельки и живот выше и ниже пупка.
На этот раз буду липиться в Братиславе. Метод - Водоструйная Липосакция под полным наркозом. Сейчас веду переписку с ними. За все про все 2100 евро. Дату наметили пока не точно, но на конец октября-ноябрь. Вот думаю, нас в октябре хотят поголовно вакцинировать, от гриппа, так наверное сразу потом тоже нелзя под скальпель ложиться? Была в косметическом салоне, я у них массажи и маски делаю, говорю чего посоветуете для скорейшего выздоровления, так они ничего не предложили, говорят, мы на специалисируемся на этом. |
|
||||
|
||||
ИнтЭрЭсно, водоструйная липосакция, звучит приятно;) Цена, опять таки, не будоражит мозг!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я отстрелялась!
Сейчас я дома, пыталась сбежать с середины дня, но удалось только вечером. В среду на перевязку. В палате дрыхла прямо на отлипосаченных боках. Потом грузила бедную медсестру своей болтовней - это у меня нервное, остановиться никак не могла. Она замолвила за меня словечко и в конце-концов меня отпустили - достала я ее, видать, знатно. :dur: |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|