Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Солнце74, не буду загадывать вперед, но в планах через год- импланты на бедра и голени
|
|
||||
|
||||
Elik70, именно на нем я пока остановилась Ваши слова очень обнадёжили меня!
Elik70, спасибо за подробные ответы! |
|
||||
|
||||
karinaxxx75, привет,я так еще и не решилась сходить к врачу,как у тебя дела?
|
|
||||
|
||||
Elik70, как самочувствие? Делают ли процедуры?
|
|
||||
|
||||
Марина34, самочувствие хорошее! Во время операции ввели дренажи, как я потом увидела, когда вытаскивали, на длину всей голени. В течении трех дней безостановочно вливали раствор в бедра и голени и весь гель, расжижаясь, выходил через трубки. В понедельник дренажи убрали, заклеили, одели чулки компрессионные и отпустили домой. Завтра еду на перевязку и осмотр, потом должна в субботу. Дискомфорт небольшой есть, но все достаточно терпимо , да и на всех этапах резких и невыносимых болей у меня не было, что и пугало раньше. Чулки носить 6 недель не снимая, антибиотики прописали на неделю, свечи противоспалительные на 3 дня, через 2 недели должны швы снять
|
|
||||
|
||||
Elik70, отлично! Вы смелая и молодец!
Учитывая Ваши сообщения я скорее всего настроюсь на длительный стационар - далеко живу поэтому. Перед тем как убрать дренажи или после, делали узи? Все эти процедуры входят в стоимость операции? В любом случае Вы очень меня обнадёжили рада за Вас! Все будет хорошо! Настроена на октябрь, посоветуйте когда лучше им писать? Или все свободно и в любое время они готовы принять пациента? На какое время мне приблизительно ориентироваться в целом? 2 недели? Или чуть больше? Понимаб что все это индивидуально, но все же. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Марина34, в самой клинике дня 2 не больше, потом снять недорогую гостиницу до снятия швов, я думаю 2 недели. Позвоните в сентябре, они вас сориентируют, что и как. К ним много с других городов приезжают
Я ездила предварительно делала узи - 2000р и консультация 1500, потом за консультацию вычли из суммы операции. УЗИ перед операцией делали и тут же отмечали зоны удаления, это входит в стоимость, во время операции, говорят, что тоже делают, но я спала и поэтому не видела.) После операции не делали |
|
||||
|
||||
Elik70, как Самочувствие? Ощущения? Наблюдаетесь по месту жительства?
|
|
||||
|
||||
Марина34, самочувствие нормальное. Сначала ездила каждые 3 дня на смену повязок, 10 мая сняли швы, практически все зажило, кроме одного шва. По месту жительства не наблюдаюсь, да и и смысла не вижу..Хожу в компрессионных чулках, не снимая даже на ночь (6 недель надо), осталось 2,5 недели. Купила 2 комплекта, чтобы вечером менять..Хорошо хоть на улице не так жарко..на ночь принимаю кардиомагнил, сказали для лучшего заживления (3 мес.) После снятия швов уже полностью можно мыться, не натирая швов..А у вас это видно? дискомфорт есть? Я боялась, что голень станет, как бы сказать "волнистой" что-ли из-за удаления.. нет ..все ровно. Под коленями небольшие швы, около 3 см и на внутренней стороне щиколоток окружность, примерно 6-7 мм, ну я думаю что это совсем не будет заметно.. Посмотрим дальше, пройдет ли пигментация..
|
|
||||
|
||||
Elik70 , хорошо что все самое страшное позади. Теперь главное беречь себя. Если можете, выставите фотографии , чтобы девочки с подобными проблемами видели динамику. Здоровья вам))
|
|
||||
|
||||
Elik70, рада за Вас и желаю скорейшего выздоровления! Я пока не делала операцию - коплю деньги - планирую на октябрь. Очень хорошо что неровностей нет, уверена все будет хорошо! И поддержу просьбу Карины ххх75 по возможности, пожалуйста, разместите фото. И конечно, берегите себя! Я как только поеду или вдруг будут изменения (надеюсь обойдётся) сообщу.
|
|
||||
|
||||
Elik70
хочу поделать вам удачи и полного выздоровления вас результат устраивает, я так понимаю, кроме пигментации? |
|
||||
|
||||
Elik70, как проходит выздоровление?
Симметрично голени после операции выглядят? У самой в голенях гель и пятна((( |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!У кого как дела?Карина ау,как у тебя дела?
|
|
||||
|
||||
Солнце, привет. Время от времени сюда захожу... Смотрю тишина)). У меня дела так себе. Жирок подрассосался , все бы ничего, но есть два комочка которые меня напрягают. Осенью буду думать что делать? . Объема по прежнему не хватает, кожи много свободной.
У тебя как дела? Уже наверное не хочется никаких операций)). |
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
Имею гель Интерфал. Ездила из Москвы в Киев вкачивать это безобразие, в конце 90-х. Лет 10 назад удаляла у Карташевой. Удалили не все, часть осталась, операция длилась 5 часов. Сейчас прохожу обследования, нужно удалять остатки. Снова вернулась к своему хирургу. Она предлагает удалить гель вместе с тканью и сразу ставить экспандеры (далее заменить на протезы). Страшновато одномоментно все делать. Начала читать тему. Очень грустно... |
|
||||
|
||||
День добрый!
Как вместе с тканью? Т.е. полностью удалить обе груди? Как при радикальной мастэктомии? |
|
||||
|
||||
Может быть интересно посетительницам темы (в течение нескольких дней после публикации поста).
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня все без изменений, потому что боюсь. Не могу решиться ехать на операцию. Страшно и непредсказуемо все это.
|
|
||||
|
||||
Марина, привет . Ты видела ссылку Катерины? Может попробуешь? Есть шанс бесплатно сделать операцию
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|