| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Мне несколько косметологов сказали (очень взрослые и именитые) Недавно начала пользоваться, пока не знаю какой будет результат. Я после моря обязательно обнаруживаю у себя такие пятнышки. Раньше дерматолог прописывал какую-то балтушку белую (тоже почему-то от вшей ) 10 дней и потом еще 10 дней мазь Мифунгар. Вроде пропадали. Но потом появлялись в других местах.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой,застращали
.Я это была,я(1 шт.).Конечно напишу,если кому интересно .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
,уверена ,что твою тему читают очень многие и большая часть не зарегестрирована на форуме. Так же ,не все такие общительные ,как мы ,и некоторые девочки просто стесняются писать для такой огромной аудитории. Говорю ,т.к .имею несколько таких примеров среди моих знакомых.![]() Но,не сомневайся , мы ценим твою граммотность,интерес к новому и желание поделиться с окружающими. И бесконечно тебе благодарны ![]() ![]() .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А как смотрится цвет? Светлый, есть ощущение что как тональник? Как кстати он называется, производителя я имею в виду?Мармеладкина, вот мы и вывели тебя на чистую воду ! Уверена, что не пожалеешь. Я сначала купила два- себе и подруге. Потом еще два захоронила в холодильнике - вдруг снимут с производства.
|
|
|
||||
|
||||
|
Olga36 от вшей?от вшей?( про себя еще 3 раза ОТ ВШЕЙ?)
Это что у меня паразиты какие то? Иса скажи мне еще раз что само пройдет,ну пожалуйста Девочки накупала всякой японской косметики у нас в супермаркете довольна как слон ,особенно нравиться Hyaluronic Acid super concentrated serum и лосьен такой же,легкий,впитывается мгновенно и лицо после него такое подтянутое,вопчем мне нра!Если кому интерестно сфоткаю |
|
|
||||
|
||||
|
Иса, наверное, не совсем как тональник..крем светло-бежевый, светлый, полупрозрачный на лице. Он не замазал мне пятна. Но слегка выравнил цвет лица. И у меня нет белого налета от него как от других физических и меня это порадовало. Я сама очень светлокожая и мне понравился он. Я спросила у них какие там частицы. Еще меня смущает что там эта гиалуроновая к. , но ее везде теперь кладут. Я еще завтра попробую его, у меня в пробничке осталось
|
|
|
||||
|
||||
|
Иса. ты новое давай, пожалуйста.интересно же
А что, по-твоему. лучше - ниа24 или стривектин новый? В стривектине вроде ниацинамида больше и пептиды еще добавлены.Кто-нибудь пробовал его уже? |
|
|
||||
|
||||
|
сегодня провела на солнце весь день наносила Канову 2 раза и сгорело лицо...ну не то,чтобы сильно,но загорело точно и щечки покраснели..а я думала,он вообще защищает на 100%...даже от загара
|
|
|
||||
|
||||
|
Анка у меня есть оба и я пользуюсь, даже не знаю какой лучше, мне нравятся оба. nia24 у меня вся линейка: и скраб, и умывалка, и крема и spf 30 и мажусь, мажусь
![]() Еще хочу kinerase и revive как только вот засунуть их в рутину? ![]() Marisha только шляпа плюс spf помогает. Если я просто spf и на солнце то будет загорать...у нас сегодня под 30 градусов, я мазала руки и плечи и все равно они у меня загорели слегка..хотя я несколько раз наносила санблок (но у меня не канова) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ты в каком магазине видела? Можно каплю масла размазывать перед нанесением, для нейтрализации гиалуронки, ну или вместе.Лизар, или грибок или ист ( дрожжи) скорее всего. Часто бывает так. Они у всех есть просто кожа некоторых людей дает такую реакцию при их активизации. Так что они, в этом смысле, не заразны, не волнуся
|
|
|
||||
|
||||
|
Иса, это вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне положили его как подарок, я у них покупала всю линейку nia24, ага, я уже так и подумала, нанесла VITAMIN E oil прежде чем. Я напишу что ответят про частицы. Называется на пробнике Anaya skin care by Beauticreams Heal and Protect SPF 40 lotion tinted |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, заметила, что мне Мишелькин санскрин, 28 спф который, защищает лучше, чем 30-ка Кановы... даже не знаю, чем объяснить... но с Мишелькой меньше веснушек появляется, или вообще не появляется, если не злоупотреблять солнцем именно на лицо... Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки,помогите пожалуйста в таком вопросе. Я сейчас делаю электроэпиляцию на линии бикини. С последнего раза прошел почти месяц.А красные пятнышки еще видны. Чем из Пикардовских средств можно попользоваться , чтоб эти пятнышки быстрее ушли?
|
|
|
||||
|
||||
|
Замужем, ну я же не про тебя - ты у нас пример и всеобщая любимица!
![]() Мишелька на цинке, конечно она лучше именно от солнца. А Канова только титановая, исключительно под пептиды.
|
|
|
||||
|
||||
|
гыыыы))) ну я на всяк. случай))) Лан, напишу еще свои "приключения"... решила я в третий раз попробовать пептиды на лицо (кто не помнит, у меня оба раза от них начинались прыщи на щеках, второй раз был вообще такой пипец, что в подрастковом возрасте такого у меня не было... красные пятна от них до сих пор вывожу).... ну в общем, решила я в этот раз мазать два раза в неделю всего лишь, разбавлять водой и все такое... ну и чего? опять прыщи... правда терь по одному, на след. день после того, как я пептидами помазалась и возле крыльев носа... эх... ну не судьба у меня видимо все лицо мазать, не судьба... так что продолжаю мазать только глаза и шею... а ну еще триредакшеном пузо с попой и руки. Попробую, наверное, ниа заказать, а то пик внимания к нему в этой теме мимо меня как-то прошел, я даже не законспектировала это к себе в файлик, так что буду ща изучать и заказывать, и стивектин заодно!
Isa, спасибо, что разъяснила про санскрины, я так и подумала в принципе, что цинк посильнее титана будет.
|
||||
|
||||
|
Исуля, заюш, ты обязательно делись новинками - куда мы без твоих рекомендаций
Я например всегда писала своё мнение о кремах, санскринах и т.п. Просто я сейчас подсела на кремы со скинактива, третиноине и Пикарде, а о них писалось уже тыщу раз Мне нечего добавить
|
|
|
||||
|
||||
|
А я мажусь хаотично и пока тупо не могу определить результата - что от чего.
Исуль, не ругайССо.... не все такие умные!
|
|
|
||||
|
||||
|
Исочка, у меня к тебе просьба
![]() На VS продают стривектин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я там периодически тряпками закупаюсь - посоветуй пжл что попробовать, спасибо ![]() А там ещё какой то бренд для меня неизвестный - Patricia Wexler M.D. - ты что то о нём слышала? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, есть лишний Адония Стимулифт и Обаджи сыворотка с вит С 20%. Личка не работает по этому пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|