Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кася, спасибо, я думала, что у АЛ подшивание платизмы входит в комплекс нижней СМАС.
Мадамочка, держись! Мы с тобой! |
|
||||
|
||||
Татулька, но мне что-то делали с платизмой что-то как и всем, это же входит в комплекс только у меня никаких, на мо взгляд, проблем с шеей не было, но на ощупь стало лучше посмотри ссылку в этом посте ниже.
Лю, вот фотки есть здесь, пятый пост сверху http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...53#post1124553 Лю, я делала через 8 месяцев, мне сказали, не раньше, чем через полгода. Мадамочка, даже не знаю как тебя и утешить, прямо слов нет, потерпи, пожалуйста, ну, наверняка же еще большей красоткой будешь |
|
||||
|
||||
Кася, спасибо, посмотрела. Носогубки здорово подтянулись. А мне АЛ на консе почему-то липофил предлагал. Я побоялась. А на ОП шла совершенно неподготовленная. Только потом узнала про его пликации при среднем смасе. Поэтому сделала только подтяжку шеи. Шейку твою по этой ссылке плохо видно, там как-будто и до ОП неплохо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Татулька, я и писала, что с шеей и подбородочным углом проблем не было, но шею все равно подтягивали, типа профилактика закрепление и улучшение тонуса, как я понимаю. У меня проблемы были с жиром внизу щек, которые из-за него сильно опустились, хотелось это исправить, заодно и носогубки улучшили.
Марфутта, Ищенко Лоллет вставил графты, посмотри ее тему. И там сегодня Лоллет выставила свои ушки, тоже погляди, ты же интересовалась |
|
||||
|
||||
Оса, И.Л. именно отказывается делать с разрезом, даже если пациент просит именно разрез под подбородком? Ты просила у него разрез?
|
|
||||
|
||||
Марфутта, мне Ищенко ставил графты в щеки при смасе одновременно, но все равно пришлось делать коррекцию липофилом, и не один раз. Но это моя особенность лица, как я думаю, слишком вытянутое и худое, кожа была истонченная и сильно птозная, своя жировая прослойка минимальная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кася, спасибо тебе за наводку на страничку Лоллет! Ушки видела, выглядят, на мой взгляд великолепно!!!
|
|
||||
|
||||
Кась, спасибки! А есть твои фотки на сайте где-нибудь? Увидела твой подбородок до и после. Больше не нашла. Меня Ищенко интересует и его переделка твоего предыдущего СМАСа...
|
|
||||
|
||||
Полное лицо я никогда не выставляла, только низ. Т.к. во-первых, не хочу лишней узнаваемости, а во-вторых, там все равно все видно то, что и составляло мою проблему - испорченный болезнью еще в юности овал, сильный птоз. Да и носогубки тоже видны. А так у меня ни мешков, ни носослезных, ни суфов не было, поэтому и смотреть нечего, только было небольшое нависание верхних век, поэтому было вю блефаро. Глаза до и после выставляла как-то в "блефаро", но фотки пропали.
Да и по сути переделки предудущего смаса и не было, все заново кроме швов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за сопереживание! Очень-очень тронута !
X-RAIN, как у нас с тобой мысли сходятся, я сегодня нет-нет, да и вспомню про подобный массажер. У меня есть похожий, надо будет попробовать. А таблетки я сегодня больше не пью ! Желудок с кишечником перестали работать окончательно (( Буду ездить в клинику на микротоки, магнит и пр., но в рот больше ничего брать не буду. У меня такого долгого отравления в жизни не было - даже сухари не перевариваются ( Зато похудела на 2,5 кг ... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|