Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а чем вы швы обрабатывали или обрабатываете? Помню читала про какие-тотнаклейки, но название не запомнила или может гель/мазь?
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, сама рада, а после первой оп очень расстраивалась, так так швы были ужасные (на мой взгляд), хотя когда я была у Ищенко на консе, они с Фирсовым сказали что я придираюсь и мой доктор, деликатный человек и просто идет у меня на поводу, по поводу недовольства швами. Хотя мой док сам сказал, что швы будем переделывать, что невидимый шов - это его "визитная карточка".
Rumba) - покажи как расползаются? После иссечения, не мазала ничем, только в первые недели- гелем солкосерил. Я кстати купила после первой оп мефипром, клеила 1 раз, у меня он так и остался. Кому нужно, пишите в личку, подарю! |
|
||||
|
||||
А у меня такой вопрос: мне написали массировать швы по 30 секунд в день. У кого-нибудь были такие рекомендации?
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, не получается у меня достоверно сфотать швы, постараюсь, конечно, но пока не складывалось. Были тонкие полосочки, на одной груди был в ниточку. а сейчас красно-фиолетовые и широкие, где-то 2-3 мм местами.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите, позавчера сняла пластырь (док сказал на 12-й день его убрать) и под правой грудью вот такая бяка.
Что делать? Док в отпуске, я у него буду только 20 июля. |
|
||||
|
||||
мне кажется нужно идти к любому другому хирургу из этой клиники - вам подскажут что делать...
|
|
||||
|
||||
Iryna , мне сказали на такое- мазать либо гелем актовегином, либо левомеколем.
|
|
||||
|
||||
Ветик, спасибо большое!
В этом месте дренаж стоял. |
|
||||
|
||||
Iryna , можно сначало спиртовой салфеткой ( для иньекций) или водкой протереть больное место , потом намажьте гелем или левомеколем и дайте часик- другой без компрессионки груди побыть.. полежите в кровати, если боитесь ходить без компрессионки.. а то у меня , если я на салфетку или бинтик наносила это средство и прикладывала к груди-то каждый раз там присыхало снова и при смене салфетки снова отдиралось и опять воспалялось
|
|
||||
|
||||
Спасибо, сделаю так сегодня. Вчера смазала мазью Левасин (завалялась дома), сегодня уже гораздо лучше)
|
|
||||
|
||||
У меня швам месяц, подмышечный доступ,пока остались небольшие отеки, выглядит так, я очень довольна.Мазать ничем не надо вообще, так док сказал.
|
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет. Вернулась с морей. У меня скоро 4 месяца, но швы все равно розовые. У кого когда побелели? Мне их не снимали, а были саморассасывающиеся. Док сказал, что они до 90 дней рассасываются. Как бы 90 дней прошли, но они у меня как были розовые, так и остались. Сколько так примерно ждать еще до побеления или может уже пора тревогу бить?
|
|
||||
|
||||
Iryna мне рекомендовали. по времени, конечно, не уточняли сколько массировать. И еще он сказал разрабатывать руки, то есть (у кого подмышками швы) взяться за поручень какой нить и тянуть руку. вот
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, можно понять насколько хорошо заживают швы и белеют, на других каких-то швах на теле?
То есть, в принципе, наличие хорошо восстановленной кожи на месте шрама- это показатель того, что кожа имеет хорошие свойства приводить в нормальное состояние место, где был разрез без рубцов и покраснений? если швы и другие шрамы на теле не рубцевались, и стали мало заметными -значит с сисями так же будет? |
|
||||
|
||||
Змея особо опасная отличные швы!
|
|
||||
|
||||
как доктор могу сказать что помню из института - рубцы формируются и проходят три основных этапа - 1. до 30 дней ярко-розовый, нежный,. 2.до 90 дней - начинают сосуды которые там были отмирать и начинается побледнение рубца, 3. длится до 9 месяцев - окончательное формирование рубца и окончательное его осветление... но это в норме - особо не нагружать и не травмировать....
|
|
||||
|
||||
Nushata , ну да..хорошие врачи на предварительной консультации всегда смотрят(если есть ) следы от предыдущих операций- как пластических так и по мед показаниям. У меня по крайне мере, смотрели не раз
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|