Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брюлик, поздравляю! По-моему уже виден приблизительный результат. Все будет замечательно Главное все же берегись солнца!!!!
|
|
||||
|
||||
Брюлик! Присоединяюсь к поздравлениям! Замечательно, что нет синяков! Результат явно прорисовывается Легкой и быстрой тебе реабы!
Икс-Рейнчик, прости, когда писала про питерских липофильщиков, забыла, что Агапов тоже из Питера, хотя прекрасно помню про твой замечательный результат от него. |
|
||||
|
||||
Ой девушки,спасибо вам за инфо ,что загорать нельзя ......завтра на пляж "топить" попу буду...ну и лицо немного....Мне многовато жира и в лице и в попе.
|
|
||||
|
||||
Может чем на пляж, лучше в сауну -безопаснее, чем солнышко?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, olga36, owaiss, спасибо за добрые пожелания! Я тоже удивилась и обрадовалась, что синяков нет. На внутренней стороне бёдер прямо чернота, на внешней, где тоже жир брали, ничего нет. И на лице чистенько)))
От солнца 2 месяца, конечно, поберегусь, раз так всё серьёзно) belkastrelka-msc, а можно фото, как сейчас ваши губы выглядят? Очень интересно! barsa, скажите, пожалуйста, у Вас много изначально введённого жира ушло, раз Вы говорите, что слишком много осталось? |
|
||||
|
||||
Думаю, будет еще хуже.
|
|
||||
|
||||
Брюлик,у меня жир уходит за год,не весь,но процентов 70 уж точно.Не думаю,что у меня такая уж исключительная физиология.Проблема,думаю в другом и повторюсь,что липофилинг моя любимая процедура,ой операция.Желаю,вам тоже радости от этой операции и долгосрочного результата.
|
|
||||
|
||||
песчинка, спасибо! Мне бы действительно хотелось, чтобы результат остался на несколько лет. Ежегодной любимой операцией у меня это точно не станет Слишком много ограничений после неё, которые могу для себя оправдать только длительностью сохранения полученного результата.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот теперь думаю, куды все это растекается... |
|
||||
|
||||
Брюлик,поздравляю,с приятным обьемчиком.У Саруханова золотые ручки,этому врачу можно доверять полностью,так приятно это осозновать.У меня запись на 15 августа.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, что считает Агапов, но результаты Лепестка Розы и Галины от Саруханова явно опровергают это мнение. Может, все же дело во владении техникой именно этой манипуляции ну и, конечно же, индивидуальных особенностях каждой пацентки?
|
|
||||
|
||||
Явно? Для меря так это совсем НЕ явно...потому как мы не видели фото с закрытыми глазами...А те,которые видели (у Спички) - так они, скорее, подтверждают это мнение.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я делала липофилинг губ в январе,было очень красиво примерно 1,5-2 месяца,сейчас вообще ничего не осталось.в июле собираюсь липофилить голень(коррекция),вот думаю сделать ещё раз губки бонусом или уже не стоит?есть тут с результатом после коррекции губ?про ноги знаю,что больше приживается при повторе.а вот с губами как дело обстоит?
|
|
||||
|
||||
Да, у Спички (по крайней мере на тот момент) результат верхних век был не айс. Так она и жаловалась на него. Фото указанных форумчанок мы, действительно, с закрытыми глазами не видели. Но я очень сомневаюсь, что если бы у них были бугры и неровности, они были бы так довольны и ни словом об этом не упомянули. Какой смысл им вводить нас в заблуждение? Понимаю, что вопрос риторический, и чтобы сделать окончательные выводы, нужно посмотреть фотки. Может, девушки зайдут сюда и откликнутся на наш призыв показать глаза в закрытом виде?
|
|
||||
|
||||
Агапов липофиллит эту зону (вокруг глаз). То, что он считает это бесполезным - от него не слышала. Он считает, что приживается обычно очень мало.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|