Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
NIDYO, некогда не замечала что ареолы разные, сейчас посмотрела-вроде одинаковые, может это на фото так свет падает. Ленту я ношу наискось(под левой на правую). Только вот заметила я что у меня какая-то перетяжка появилась (через неделю после оп)возле шва под проблемной правой. Кажется что она и не дает опуститься импланту. Попробую сфоткать.
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашла фото ДО. Вроде как одинаковые были ареолы.
|
||||
|
||||
![]()
По форме грудь немного разная.
|
||||
|
||||
![]()
Похоже на спайку,как-будто перетянуто возле шва. Из-за этого создается ступенька под грудью. Не знаю,будет ли это видно на фото,но как мне кажется это и есть причина того,что имплант не может опуститься.
|
||||
|
||||
![]()
nastttaya, мне не удалось найти перетяжек, под швом как будто внутренние швы отечные немного. Прекрасная грудь!
|
||||
|
||||
![]()
nastttaya у меня такое было, когда имплант начал поднаматься наверх относительно уровня установки. вы на этой груди ленту не носите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите nastttaya. Это фото- неудачное получилось. А по поводу ступенки соглашусь с Ка-бо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nasttaya, присоединяюсь ко всем мнениям, грудь оч. красивая, гармонично все с фигурой, волосами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Valerianna, да, я ношу ленту сверху.
Фото в плохом качестве. Там вмятина где шов начинается, подушечка пальца умещается в нее, такое ощущение что это место втянуто вовнутрь. Попробую лучше сфоткать. За комментарии спасибо! Мне она пока нравится, только бы сюрпризы не подкинула)
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто делал у Блохина и Ищенко доступ подмышкой с анатомами. Поделитесь фотографиями. Спасибо. (если не по теме не убивайте)
|
|
||||
|
||||
![]()
Шэр, пройдите по этой ссылке это галерея там есть работы тех кто вам интересен
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1973 |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Ознакомилась
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте хорошего врача в Челябинске или в Екатеринбурге.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, Скажите пожалуйста, а что по по воду белья вам говорил Дмитрий? Мне он сказал желательно носить без разницы с косточкой или нет любое..... А вам?
______________________ 410MX 325ml Allergan анатом.приор.подтяж. 13.06.2012 Батюков Д.В. |
|
||||
|
||||
![]()
Тож самое...никаких ограничений после месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Briz отличная грудка, настоящая! такая девичья! от души поздравляю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчёнки,видела много фото после маммо уже через год-полтора у девчёнок сильно грудь обвисает.если ставить не под железу,а под мышцу можно будет избежать такого несчастья?Я не рожавшая,оч худенькая,но пропорционально сложена,грудь твёрдая единичка,хочу 2,5 смогут ли мне такую сделать под мышцу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lija посмотрите отзывы в разделе Хирурги и Клиники.
|
||||
|
||||
![]()
margarita3434 спасибо большое оч приятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня ситуация, как у ка-bo
![]() Самое обидное, что клиника известная и врач хороший, а у меня дабл. ![]() На фото 2,5 месяца после операции. Врач говорит, нужно подождать до 6 мес, чтобы сделать переделку. есть вероятность, что железа в станет на имплант (не будет ступеньки). Но я сомневаюсь что все ,,само пройдет,, |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|