Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolm секси!!! Очень красиво!
Miss G да... засада с пушами( Я вообще еще в топах бесшовных хожу, очень удобно) тоже одевала лиф ( даже не пушап, тонкий поролон) и у меня одна сис чуток помялась... правда прошло через час где-то. |
|
||||
|
||||
domovenok, у вас ОГ 88-90, а под грудью можно объемчик узнать
|
|
||||
|
||||
а вот моя любоFF ))Кроме него пока ничего достйного не нашла(( Оч удобная вешица..кстати на любые случаи подходит.....кхм
|
|
||||
|
||||
Miss G ох, насчет пушей.. Интересно, а почему они "мнут грудь"?
а в бюсте крутецки смотрится!!!! и сам бюстик и сиси;) Красиво очень!!!! |
|
||||
|
||||
Miss G офигенски красиво!!! Очень секси. Кстати такая модель, мне кажется, самая выигрышная для нашей груди
kolm очень красиво, фигурка супер ! |
|
||||
|
||||
Miss G ты сразила тут всех наповал и меня тоже!!!
|
|
||||
|
||||
Nushata, может все из-за того, что наполнение импланта обладает эффектом памяти, и если на него давить долгое время, то имплант и приобретает эту вмятину, которой нужно не мало времени, чтоб вернуться в исходное положение.
Miss G, просто нет слов...Одни слюни...Красота...И грудь красотища, и лиф офигенный... kolm класс!!! очень красиво!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|