Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MTV, мне кажется, лучше уж посвободнее уложить. Если кожа не слишком бодро сократится, то можно лазером добить. Лазер очень даже прибавляет тонуса. Кожа реально как шагреневая сокращается.
А вот чрезмерная натяжка кожи чревата. Вот как ты сама заметила, потом когда кожа начнёт растягиваться, швы тоже поползут вширь. Не есть гуд. Вот нашла в старых папках завалялись фотки СМАСа на более поздних сроках. Они уже выкладывались тут на форуме в старых темах. Сроков точно не помню. Но, примерно, так. "ДО" - "2 месяца ПОСЛЕ" - "18 месяцев ПОСЛЕ". Как видите, носогубки снова проявились, марионетки слегка проявились. А вот брыли ушли навсегда! СМАС с брылями справляется на раз! |
|
||||
|
||||
Алия А вот какие манипуляции при ОП нужно делать, чтобы получить долгосрочный результат как на 2-й фотографии? Т.е. тотальное омоложение. Или это невозможно в принципе? Даже если сделать липофил по всему лицу, т.е. имитировать молодильный отек, все равно эффект не тот! Вот если добавить объем на 3 фото - лицо будет тяжелое,
но не молодое как на 2 фото! |
|
||||
|
||||
На 3 фото (во втором ряду) и угол под подбородком стал как до оп. И носогубки вернулись. Печально((
|
|
||||
|
||||
Долгосрочный отёк имитировать не получится. Если только бухать беспрерывно. Ыыы)))
Липофиллинг на данный момент - лучший метод имитации молодого объёма. Очень хорош в сочетании со СМАСом. Не стоит липофиллинг ругать. Он даёт отличные результаты. Особенно если в умелых руках. В неумелых руках да, он может дать эффект тяжёлого толстого лица. У нас в ветке липофиллинга есть отличные фотки. Посмотрите. Вот ещё нашла в архивах другую фотку. Тут СМАС был без натяжения кожи, её укладывали свободно. Разницы в состоянии носогубок на 2 месячном и 20 месячном сроках - нет. Сравните второй и третий профили. Изменений никаких нет. Носогубки глубже не стали. Сильно натянутого юного лица на 2 месячном сроке не было. Зато и через 20 месяцев швы остались тонюсенькими. Их ничто не растянуло. |
|
||||
|
||||
Наверное, платизмопластики не было, на первом фото шея-то хорошая
|
|
||||
|
||||
а может поправилась она к тому времени и подбородок отвис
|
|
||||
|
||||
На самом деле, эта наша форумчанка отлично выглядит и своей операцией довольна. И вообще она красавица.
Что-то ваши последние комменты, дорогие мои, не отличаются особой деликатностью. Давайте выбирать выражения. |
|
||||
|
||||
Алия , мы конечно никого обидеть не хотели. Просто мы привыкли тут все фото до молекул разбирать и придираться. Мы и себя тут всяческий критикуем. Я своим коментом ни в коем случае никого обидеть не хотела!
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, Капучино, яростное стремление к совершенству. Но давайте спустимся на землю. Не надо ждать от операции божественного чуда. Время вспять не повернуть. Я считаю, что это оч достойный результат. Человек стал выглядеть лучше, а большего и не требуется.
|
|
||||
|
||||
Алия ни в коем случае не хотела обидеть. у нее (пост 1961) действительно очень хорошая шея и до оп и после, у меня и в 20 лет такой не было((((
|
|
||||
|
||||
Алия, а есть на форуме примеры долгосрочного сохранения результатов идеально сделанного шейно-подбородочного угла?
|
|
||||
|
||||
У меня не ушли не только носогубки..,а и марианетки и брыльки и подбородочный угол ,а суфы так вообще ещё больше стали чем были,а была ещё дополнительная к смасу опирация эндопластика суфов,от которой они стали ещё больше,ну и кроссрезекция межбровной морщины была и тоже безтолку,морщина и впадинка подней всё осталось.Ясейчас выставлю скоро фотки ,заделываем глаза,как заделаем сразу выставлю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
извинения! за дубляж и невнимательность))) |
|
||||
|
||||
Алия Очень хотелось бы посоветоваться,(как с самой тут умненькой),ну и вообще,со всеми,кто както разбирается.Явот наконец вчера через 7 мес после смаса побывала у дока и рассказала ему о том что поистечении 7 мес так ничего и не сократилось,как он говорил,что нужно ждать,а как висело до ОП,так и весит.Заплатить такие деньги,потерять время,перенести наркоз и прочие неудобства.Когда я пришла к нему до ОП,я натянула лицо двумя пальцами к виску,и сразу на лице нарисовалась та картинка,о которой я мечтаю,вопервых разгладились и исчезли носогубная и носослезная борозды(то что разделяло щеку какбы на 3 части) и нависание между ними,вовторых,пропали брыли и марианетки.Яспросила,вы можете сделать чтою после ОП было именно так кк я показываю,он сказал могу,я спросила,а что для этого нужно,он сказал смас+эндопластика суфов+кросрезекция межбровки,так как я ещё попросила убрать вертикальную морщину между бровями.Еслибы он сказал,что он не уверен,что будит именно так, как когда я натянула и держу,тоя бы и не делала,но он подтвердил,что можно.После ОП синяков у меня не было(что уже подозрительно,сравнивая с синяками например Луоны)развечто немножко возле глаза,он сказал что это не от смаса синячок,а от того что прикросрезекции межбровки попал в сосуд.Потом через1-2месяца я отметила для себя что ничего не натянулось,так как я заказывала,а всё весит также как было +отк и правая щека больше левой.Яу него спросила,он сказал что нужно ждать пол года,сойдет отек и вс ё сократится и натянется так как я хотела.И вот сейчас исполнилось 7 месяцев,чуда так и не произошло,и вчера я имела с ним бесседу.Он посмотрел,пощупал чуть ниже виска(как потом выяснилось там основное месть крепления)и сказал,что да,к сожалению крепление не удержало,то что должно было удержать,и все типа обрушилось с мест фиксации,както так(ну только медецинскими терминами).И вина в этом не его,а моё лицо виновато,оно сложное оказывается,толи тяжёлые ткани,толи неблагодарное,както так,я не совсем это всё поняла.,и не сильно в это поверила.,похоже на чёс.Но если он видил до ОП,что мое лицо нестандартное,то м ог бы мне это обьяснить что может не быть результата и отказаться от ОП.Иещё я вспомнила,что до Оп ,я была на консе у другого дока,а тот отказался от смас,сказал,что у тебя мало лишнего и оно может не прихватиться,а что не прихватиться я не поняла ,но сейчас я об этом вспомнила,может эти слова того дока,имеют какоето отношение к неудачному результату моей ОП.Ну а теперь он мне рекомендует(мой док)височно лобное эндо,а я говорю,оно мне носогубки марианетки,брыли и носослезки не натянет,а только виски и лоб вверху,а он говорит,так это длятого,чтоб создать новое крепление-каркас(теперь уже гараздо выше предыдущего,будит длинный шрам за висками и дальше вверх),и потом на это новое крепление-каркас поднимать и навешивать всё с низу,както так.А где гарантия,я вот думаю.,что в этот раз все будит держаться.Ну а когда я спросила профинансовую сторону, а как быть с потраченными деньгами на предыдущую ОП,но сразу заторопился на ОП.,и сказал,что будим это обсуждать при следующей встрече.Вот я и хочу девочки с вами посоветоваться,что вы обовсём об этом думаете,и особенно с Алией и Анной,если можно.Замазать глаза не получается,а без замазаных глаз я больше выставляться не хочу,сейсам отправлю фотки модератору ,и попрошу чтоб она замазала и выставила ю,да и ещё ,правая щека,так и осталась больше левой,так ещё и асиметрию получила
|
|
||||
|
||||
zablaza ,ты сама почитай, что написала)) Даже самая умненькая Алия замучается читать... Фотки давай! Глаза ж мы с тобой уже замазали)))
|
|
||||
|
||||
katy023 те фотки не информативные,толку от них,тыже сама сказала,лучше те что я позже выбрала помоги замазать,или нужно ждать пока модератор выставит
|
|
||||
|
||||
Только надо выставлять в соседней теме - Прошу совета.
|
|
||||
|
||||
Luona1 СМАСдействительно не подрезается, но по-моему присборивается(?), шейно-подбородочный не получился, хотя дама обращала на это особое внимание. Рассматриваю этого дока как своего будущего хирурга, но с самой операцией еще не определилась. Мне кажется, для того что-бы подтянуть шею, нужно резать дальше за ухо.
|
|
||||
|
||||
Алия а на самом деле - кисетные швы для удержания тканей лица ( особенно в сложной средней зоне ) так ли уж хороши...? может это и будет носить эффект "сыра на нитках " ? Плюс у каждого дока своя метода исполнения СМАСа, свои "фирменные" швы..... и как в этом всем кошмаре разобраться ? ))))
Пы.Сы. загляните, плиз, к Заблазе в темку, она очень ждет ...))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|