Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ninazina, в 6 недель после такого вмешательства в этом месте сидит плотный отёк. Он даёт и ощущение жёсткости, и визуально как бы плюшку под подбородком. Это всё пройдёт, но не так чтобы быстро)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ну всё же по-разному у всех) У девушки все манипуляции были в нижней трети, там и отёк сейчас мощный.
@Maslena, слюнные никуда не денутся, если выпирают. Будет чуть аккуратней когда отёчность совсем уйдёт. |
|
||||
|
||||
Девочки, операция была 23 мая, уже 2 мес прошло, а шея вот в таком состоянии. Доктор говорит, это внутренние швы так себя ведут.
Может разгладится со временем, что скажете? увы , некорректный файл пишет Надо что-то делать , не сидеть и ждать ? Как считаете |
|
||||
|
||||
@Кэрол, А в этих уплотнениях жидкость не чувствуется? Если все плотно то скорее всего отеки и фиброз, вообще лучше найти УЗИ и глянуть что там. Если фиброз можно попробовать побороться с ним физио (ультразвук и электрофорезом) в любой клинике с отделением.
@Кэрол, компрессы или фонофорез с димексидом, ферменколом. Я домой себе ультразвук покупала и вазюкала. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, жидкость точно не чувствуется , на ощупь похоже на отек. Док говорит , внутренние швы, они рассасываются через 120 дней. Ждите .
Но страшно мне что-то Здесь на форуме вот этот рецепт от отеков нашла , Вы о нем ? Спасибо за совет |
|
||||
|
||||
@Кэрол, Это все таки больше для первых дней (я имею ввиду ледокаин и дексаметазон), ИМХО, я делала фонофорез (сама купила прибор) с димексид-гелем и троксевазином(троксерутином), потом на димексид появилось раздражение, что нормально и я заменила его тизолем. Также можно мазать тем же троксерутином а сверху делать компресс с жидким димексидом в разведении 1 к 5, минут на 15 без пленки.
|
|
||||
|
||||
@Кэрол, поделай, уж хуже точно не будет, димексид пахнет чесноком(у меня вкус даже во рту появлялся) это нормально. Сделай штук 10, потом меняй препараты.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, Железы меньше, там прям шарики под кожей. У меня они видны, это что то другое, плюс железы.
@Maslena, ИМХО конечно. |
|
||||
|
||||
а что слюнные железы выпадаю? что я имею ввиду почему они выползают после опи? ето от индив. строения шеи?
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, они никуда не выпадают) Это зависит от строения и их величины. Иногда они большие и расположены низко. После подтяжки становятся более заметными.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, почему мне два хирурга пообещали , что после подтяжки желез не будет видно ?Наверное , путем удаления? @Кэрол, это отек . У меня бывает и без операции так отекают слюные. @MysticMelody, у меня они с детства "выпадают" после перенесенной свинки .
|