Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yanochka1 я к нему в субботу , визуально после снятия компры ничего не видно, потом позже начинаю замечать если приглядеться. Отправлю сегодня ему фото. Сама конечно надеюсь, может отек под швом , может лучше станет когда все по-мягчает (сейчас только своя железа сверху мягкая стала и надеюсь нижний полюс наполнится.((( вот с утра сняла и вижу правая нормальная, полукруглая, а левая не такая
|
|
||||
|
||||
UAA0104 у меня после первой ОП моя молочная железа как-бы нависала сверху импланта и нижний полюс не был заполнен. Я так поняла, что имплант был установлен высоко + был маловат по размеру. В итоге пришлось переделывать (( Но я на это решилась спустя три года. А вам так точно рано еще паниковать, ведь даже месяц еще не прошел!
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 в любом случае ждать придется. Мне доктор говорил, что импланты должны опуститься и соски стать выше. Ну посмотрим, что скажет.
катюля как эти 3 года жили? и сейчас все ок? ниже просто импланты поставили? |
|
||||
|
||||
UAA0104 , наверное, хирурги изначально ставят импланты выше, так как знают, что в динамике за год опустится, поэтому на результат смотреть еще рано. У меня соски смотрят тоже как-то не вверх, прямо - не очень красиво, но я думаю, что именно из-за того, что имплант опуститься, так сейчас и должно быть. Нижний полюс заполнится, надеюсь. И у Вас тоже. Тем более имплант станет мягче.
А так отличная грудка! а швы вообще загляденье! |
|
||||
|
||||
Patsientka спасибо! Да уже благодаря вам, девочки, решила не переживать сильно и подождать.. да даже если так останется, то не страшно, не заметно, но вот главное , чтоб хуже не было! будем ждать когда опустится)
|
|
||||
|
||||
UAA0104 то что было видно мне, скрывало от окружающих белье и купальники )) Сейчас другой док мне поставил больше имплант, занизил подгрудную складку. Уже, конечно, лучше чем было после первой ОП.
|
|
||||
|
||||
Девченки,всем привет! две недели назад сделала операцию,на второй день выписали,с дренажами. так вот дренажи у меня стоят до сих пор и там жидкость вытекает еще за сутки где то 20 кубиков. мой врач их не снимает еще-говорит надо ждать пока прекратится полностью выделения. я в ШОКЕ просто!!! у кого нибудь здесь стояли так долго дренажи????? я очень переживаю((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
Vika1717 , дренажи могут длительно стоять, но 2 недели я не слышала. Иногда сами дренажи могут быть раздражителями, поэтому натекает отделяемое, плюс может присоединиться инфекция, что нежелательно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хирург назначил мне антибиотик пить 5 дней агументин(видимо чтоб восполения не было я так понимаю) это уже второй раз назначает |
|
||||
|
||||
Vika1717 действительно долго.. Особенно с учетом того, что некоторым вообще не ставят, мне например не ставили, а была подтяжка на импланте
|
|
||||
|
||||
UAA0104 Мне кажется имплант обязательно ещё подопустится,ещё ведь даже месяца нет.Особых поводов переживать нет,грудь отличной формы,шовчики вообще красота!
|
|
||||
|
||||
Vika1717 а что беспокоит кроме назначений доктора? Температура, боли, цвет, отек? Как Тити-то и вы сами себя чувствуете?
Я читала, что девочкам дренажи снимают и при еще не сухих баночках, но сколько отделяемого в сутки позволяет это сделать, только врач решит... Должны же еще какие-то признаки быть, которые являются причиной его решений. Вы поговорите с ним напрямую, я думаю он объяснит... А осложнения бывают не только из-за косяков хирурга... Мало ли... |
|
||||
|
||||
Vika1717 Что-то действительно очень долго дренажи стоят,тем более всего по 20 мл выходит.....Мне док на следующий день снял,в день ОП у меня к вечеру где-то около 80 мл насобиралось и на следующий день около 70 мл к вечеру,он сказал,что это норма,а всё остальное само рассосётся.
|
|
||||
|
||||
Темературы нет у меня,была первые дня 2 37.2 ,потом небыло. Отеков вроде тоже не наблюдаю,синяк только большой справа на боку под грудью (на ребрах ),боли тоже нет. Сегодня иду на консультацию к доктору,вечером напишу что сказал...девочки,так уже замучилась с дренажами ходить-сил нет-одеть ничего не могу,постоянный дискомфорт,никакой радости...
|
|
||||
|
||||
Vika1717 удачи, не стесняйтесь задавать вопросы доку, если так гадать - с ума мона сойти)) очень надеюсь, что ничего страшного у вас... Обязательно отпишитесь потом!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сходила у доку-ничего не снял(((( сказал ходить еще с дренажами,делал ужасную процедуру на одной груди-там где стоит дренаж всовывал тоненькую железную трубочку в канал где дренаж стоит-сильно давил и шприцом там что то откачивал(жидкость) Думала умру от страха!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|