Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, а от чего у неё такие странные уголки губ, как будто растянутые , прямо черточками уходят в стороны.
Походу ещё до смаса у неё были, значит только от геля? Первый раз вижу такой странный эффект . А сейчас ротовая щель у неё стала просто огромная , Щелкунчик отдыхает . |
|
||||
|
||||
Специалисты по операциям на губах, скажите какие операции просвечиваются у Ирины Задуминой (она во Франции) и у Ирины Беллер (в Швейцарии, Irina Beller) ?Можно найти в YouTube. У первой сделано более деликатно,на мой взгляд, но одна и таже ОП.
|
|
||||
|
||||
мурзилка, выставите фото здесь
|
|
||||
|
||||
[IMG]https://a.*******.ru/a30/1712/72/a03c8bce0ca3.jpg[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Со всем соглашусь и об этом же сама в своем посте написала . Но совершенно не понятна фраза " умному человеку не нужна мотивация "
Не нужна мотивация где ? В сфере оказания услуг ? Или вообще умному человеку не нужна мотивация ? Мне вот постоянно нужна мотивация и раз кто то там более граммотнее меня не хочет мне помочь значит есть мотивация самой разобраться и перестать нуждаться в сторонней помощи . Буду знать что это от гулупости умному ж человеку мотивация не нужна . Мини-монстрик, и знаешь Алия столько пишет в публичный доступ что не иметь мотивацию анализировать написанное ей и самому научится на таком хорошем примере так же проводить анализ как бэ странно . |
|
||||
|
||||
Мне нравится как выглядит Сати Спивакова-55 лет, говорит, что не прибегала к услугам хирургам. Как думаете, не лукавит? Родинка у глаза не сместилась
|
|
||||
|
||||
Мне кажется нет оперативных вмешательств, скорее всего косметология, хорошая диета и уход за собой.
|
|
||||
|
||||
В выходные, 24 декабря, Алена Кравец презентовала свой новый хит "Я не твоя". Погуглила, что за звИзда: "Алёна Кравец - (30 мая 1985) - певица, модель, публичная персона." Пластика, как говорится, налицо ))) Ужс.. |
|
||||
|
||||
А как она говорит, это что-то )))) Ненатуральность и жеманство - тоже ужс))) А думает, поди, что СтрАшнО красивая
|
|
||||
|
||||
Виктория Боня. Вот уже месяц в Сети активно обсуждают новость о том, что Виктория Боня решилась на маммопластику.Такие выводы пользователи Сети сделали из новых фотографий Виктории. Сама Виктория пока отказывается от каких-либо комментариев по данному поводу. Ну видно же, сделала. Имплантат контурирует. |
|
||||
|
||||
Иdubovickaya.ekaterina, учитывая ее 0 размер в прошлом, каанеш грудь сделана) ведь мы то знаем, что она уже не вырастет сама)) но сделано очень аккуратно, я даже не сразу поняла, где контурирует)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На форуме свежий эндо средней трети у Stesha, которая заказала эндо без "скул чингисхана и глаз китайца". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Брови были ниже. Хотя бывает и так, что с годами они сами по себе "подпрыгивают", это даже считается признаком возраста, который неосознанно считывается окружающими именно так. Но скорее всего, учитывая внезапно наполнившуюся среднюю зону, брови тоже не сами на лоб поползли. |
|
||||
|
||||
Да ну??????????? Вот это Америка!!!!!!! Ты мне просто раскрыла глаза!!!!
)))))))))))))))))))))))))) Дубовицкая, прежде чем кидаться меня поправлять, плиз внимательно перечитай что я написала. )) У меня упомянуто "эндо средней по Рамиресу" (да ещё и "на заре"). А не просто "эндо средней". И почувствуй разницу. ))))) Ты уже не первый год на форуме. Как так получилось, что ты не знаешь разницу между этими двумя понятиями, ведь миллион раз тут про это жевали, удивляешь ты меня. |
|
||||
|
||||
Девочки, чуть с ума не сошла от этих кокоиновых носов и Донателлы, Моя детская психика почти разбилась вдребезги.
Предлагаю перейти к пупсикам. Например, к Елене Кондулайнен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ведь хорошо выглядит в свои 59. Это я о лице. Не о ситуации))). Чувствую, что наш народ не пройдет мимо такого яркого образа. Ее тоже штормит все время. Как и Шторм) |
|
||||
|
||||
tkorol, мама дарагая))) что эти престарелые тетки все время пытаются выпрыгнуть из своих декольте и трусов, считая себя "безумно сексуальной, безумно хороша - говорит ей сексолог." Я не мужик, мне не понять, но у меня они обе вызывают только рвотный рефлекс, извините, (и внешность и поведение) а ключевым там считаю слово БЕЗУМНО.... ума точно не много))) 90 прошли, а они все там застряли, секс символы блин)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У Irina Beller по этой фото что-то было с верхней губой, губа похожа на губу Собчак и модельера в кокошнике, которым делал Левин (?).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|