Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки я так Вам благодарна, прям от всего сердца )
И ЛГ тоже благодарна, и врачам своим!! Вообщем всем спасибо)). Я очень рада, что мнение моего врача и ЛГ совпали, отчего мне легче и как будто уже не трет и не давит ничего)))). Буду наблюдать, как дальше все будет происходить. Если что то "удалю" и "подпилю", но вот только сомневаюсь по поводу местной анестезии. LIKA13 Да ответил он быстро, и в 6 утра по вашему. Я так удивилась |
|
||||
|
||||
tshelest, рада за вас, что всё так быстро прояснилось и все ваши сомнения развеяны. По поводу удаления и подпиливания под местной анестезией, тем более, скорее всего, на обеих ногах надо будет удалять винты, думаю, что слишком смелое решение.
Для себя на этом примере я еще раз убедилась в том, что ЛГ очень человечный человек. razmila, наверное, сразу после "Спокойной ночи, малыши" ложится |
|
||||
|
||||
Olgaas , да, все простудные заболевания, а особенно ангина (правда, сомневаюсь, что она только простудная), ходят бок о бок с ревматизмом во всех его проявлениях. Так что все неполадки с ухо-горло-носом надо постараться как можно быстрее устранить.
|
|
||||
|
||||
Olgaas, когда пойдете на прием к ЛГ, не забудьте взять все свои последние анализы крови с собой. В переписке ЛГ в ответах я много раз читала, что надо сдать анализы на РФ, может быть он как-то по-своему их расшифрует.
|
|
||||
|
||||
razmila , galina.5959 , и на форуме ночами не сидит.
Девочки, все вспоминала, где я видела фото R-снимков в качестве примеров правильно проделанных операций. Я точно помню, что там в местах соединений перепилов явно были видны эти острые концы. И такое я видела не раз. Еще подумала, как же этакая колючка не ранит мягкие ткани. Наверное, это допустимо, но здесь надо учитывать в какой проекции эти концы будут двигаться при ходьбе. |
|
||||
|
||||
Левон Гагикович очень энергичный человек, мне нравится как быстро он отвечает на письма и смс, а ведь ему наверняка не на одно-пять в день приходится отвечать. Побольше бы таких врачей ))))
|
|
||||
|
||||
almaty632329 Оп в 7 утра, это хорошо у меня была в 9 , так я все равно уже с 6 не спала. А вот консультация в 7 - жуть, это же еще доехать надо, а на оп ты время на дорогу не теряла
|
|
||||
|
||||
Девочки, я знаю, что на форуме, можно много чего прочитать и найти ответы на все мои вопросы, иногда просто совсем нет времени - честно, поэтому и интересуюсь. Вот рассказ воскресенье я помню отчетливо)))
А собираюсь я делать в Городской клинической больнице № 59 у Ямкового Андрея Дмитриевича Зав. 11-го ортопедического отделения Врач высшей категории............ |
|
||||
|
||||
kseniya_il , вас прооперировал очень хороший врач. Но наши операции очень серьезное вмешательство, и еще долго будут ножки заживать, наверное, не только швы вас беспокоят . И чтобы наши девочки, уже тоже профессионалки, вам могли что- то подсказать, посоветовать, напишите в подписи, что вам делали. Срок у вас очень маленький, потерпите чуть- чуть, с каждым днем будет становиться все легче, время бежит быстро, и вы не заметите как побежите c "новыми" ножками в новых туфельках. А швы снимают через две недели, 12 дней - это на усмотрение врача
kseniya_il и фото ножек до и после |
|
||||
|
||||
Olgaas летом можно на скамеечке возле больницы переночевать и в 7 утра без опозданий на консультацию, а сейчас , действительно - жуть!
Светлана2 как нашли врача, кто-то из ваших знакомых у него оперировался? |
|
||||
|
||||
almaty632329, нет вовсе нет. я когда то собиралась делать ОП у Карданова, он еще тогда работал в больнице 31, Но я забеременела. а потом когда я вновь собралась, то Карданов уже уже в частную бол-цу. А эту больницу (59-ую) мне просто посоветовал хирург из пол-ки. Ну я так понимаю, что все сейчас в основном делают ОП у Макиняна или у Процко, фамилия моего врача наверное не кому не известна..........
|
|
||||
|
||||
Светлана2 думаю, всем девочкам интересно узнать новые имена в этой области, может быть, будет помощь тем, кто собирается оперироваться и выбирает врача.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото вот |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|