Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мару
на минуточку можно уже,лежишь и расстегнись на несколько минут)) Я подмышки ничем не протирала, салфетки подкладывала. |
|
||||
|
||||
Мару Вот-вот! Береги себя. Нафиг эту работу все равно не переделаешь!! Я заставляют мужа.
|
|
||||
|
||||
Lojul , спереди тоже красота, идеально!
А что твой док говорит, та которая опустилась, уже так и останется, или еще ниже стать может? Korneliy , Мару , сюда лучше выкладывайте все рекомендации! Очень интересно почитать! Мару , почему-то фотки не видно. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza я не спрашивала, но отека у нее уже нет. Она не пострадавшая особо, слегка подтяжку сделали по верху ореолы. А вот левую кромсали жестоко, распределяли железу и занижали складку. Док сразу сказал, что заживление будет разным у двух стсь, так и есть. Правая уже прям идеальная сися как будто и не трогал никто, а левая еще высоко и больше подана вперед, не разлеглась еще! Мозгами понимаю что должно все улечься, но блин так страшно если нет...(((
|
|
||||
|
||||
По реабе: мне, наоборот, дали рекомендацию двигаться в первую неделю. Как можно больше (ну понятно, что много не получалось так как уставала). И руками двигать на всю амплитуду, которую позволяют ощущения, но не форсировать - не перенапрягаться и не заставлять себя.
|
|
||||
|
||||
И насчет сна, мне порекомендовали возвышение из подушек сделать, как-бы полусидя спать. Так вставать легче, ну и никаких перекатов на бок не случается.
Мару , у меня по ареоле. Ну я тоже не все могу делать руками, даже до сих пор. Я о том, что когда у меня был выбор "шевелить или не шевелить", то мне рекомендовали шевелить. Понятно, что когда больно и мышцы не дают, то и выбора этого нет. Ходить рекомендовали по палате в первый день после ОП. Ну и потом ходить тоже как можно больше, но при этом в магазины не ходить, там инфекция из-за скопления народа |
|
||||
|
||||
Интересно, из каких соображений заставляют больше ходить, двигать руками и тд. По сути, там ведь рана, потихоньку заживает, начинает формироваться капсула. Я наоборот думала, что больше лежать надо, не тревожить, так сказать, процесс заживления... Странно...
|
|
||||
|
||||
Мару я после выписки три раза в день лежа расстегивала компру и обрабатывала швы,мазала грудь прописанными мазями и впитывала 45 мин(так док прописал). И вообще,детей забрали на дачу,муж далеко,мама под боком,-я две недели вообще пластом лежала в кровати у телека,и ничего,отека большого не было,зажило все хорошо,ттт))
|
|
||||
|
||||
Как я поняла, двигаться рекомендуют для того, чтобы формирующаяся капсула и все связующие ткани были максимально приспособлены для дальнейшей активной жизни, а не для одного только застывшего положения лежа.
Мне вообще сказали, что чем больше я в первый день буду двигаться, тем легче мне будет на следующий день. |
|
||||
|
||||
А пить от отеков нужно что-то или нет? У меня прям в районе ребер давишь, а там пузырьки мелкие под кожей, брррр... И живот не большой, а такой мягкий, пресса не видно(
|
|
||||
|
||||
И я такая же хожу)) тоже катала шарики эти, ничего док не сказал
|
|
||||
|
||||
Потихоньку депрессняк накрывает. Пошли с сыном погуляли, я как бабка старая блин, еле иду, грудь руками держу. Прям чет так жалко себя стало. Я такая здоровая всегда, активная, а тут блин, кляча. Хочется прям расстегнуть, снять, вернуть все как было. Еще и маленькая блиииннннн.... Пришли, легла, начала смотреть фотки До... Нет, не зря, все не зря!
|
|
||||
|
||||
Мне пить лекарства только обезболивающие по необходимости прописали, а я потом вспоминала, что многим какие то лекарства с собой давали, немного расстроилась, но потом решила раз не дали и не сказали значит так надо. Я еще не поняла то ли я толстеть начала, что много есть стала, то ли это отек, но брюхо прямо вываливается(((, так что наверно надо в целях профилактики рот заклеить.
А у меня иного температура еще бывает, а из больницы приехала дочь заболела с соплями и чихом, а сегодня у меня ко всему прочему вечером такая слабость, что похоже я тоже блин болеть начинаю, уже психи такие накатывают. |
|
||||
|
||||
Korneliy
Это отек больше. У меня весы показывают плюс 1 кг, это вес имплантов 640мл+ отек. А в зеркало смотрю, кажется, что плюс пять кг(((. Но и есть блин хочется постоянно(((, чуток проголодаешься, сразу подташнивает. Korneliy Сестра блин)))) У меня под вечер тем-ра поднимается до 37,3. Я еще антибиотик колю, т.к приехала на оп уже с соплями, сын заразил((. Сейчас так же сопливю и кашляю, пью терафлю и антигриппин. Уже значительно лучше. Как вот умудрилась? Болею оччень редко. Видимо, на фоне стресса, иммунка ослабла. |
|
||||
|
||||
Мару, меня блин не подташнивает, и это меня напрягает, а самое страшное что на весы еще не вставала, надо будет завтра это дело исправить, боюсь правда(((. У меня к стати тоже депресняк по поводу груди бывает, но я еще надеюсь, что он пройдет, как бы ощущение что это не мое и мне это не свойственно, первые разы даже смотреть мельком противно было, казалось такое большое и неестественное. Надеюсь это пройдет, потому что муж сказал все красиво))). Это был один из главных мотиваторов успокоится.
Мне в больнице кололи антибиотик и все, а дома не сказали что надо продолжать, значит хватит, а вот для кишечника надо мне что то попить, а я все тяну кота за хвост... |
|
||||
|
||||
Korneliy
Мару Вы что, деффчонки? Низзя депрессовать, болячки сейчас ни к чему! Когда накатывает депресняк, "клячность" и раздражение, вы представляйте себя уже через полгода-год, в полном порядке, без дискомфорта, и с ооооч красивыми сиськами! Заставляйте себя представить это ощущение удовольствия, счастья, радости! |
|
||||
|
||||
Karc-Olya
Спасибо! Будем надеяться , что отпустит) А то я думаю не на год вперед, а на 10-20, че ж будет то???!!! Овечка блин. Думать надо было до оп, а не после. А пока все колет, печет, стреляет...жутковато(( |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, да дорогая ты права, киснуть не к чему, это видать еще слабость и усталость от хирургического вмешательства не прошла, надо настраиваться на все хорошее!
Ну а с другой стороны дай нам сопли то пораспускать, кому пореветь и постонать , если не тому кто енто дело тоже пережил, дома они особо не хоть нам давать в фуфайку пореветь. Им нужны мамки здоровые и бодречком, а я блин чет похоже разбаливаюсь(((. Я со своим киндером тоже сегодня гулять пошла, сейчас ругаю себя, заааачееем блин, поди еще продуло(((( у нас сегодня ветрище такой сильный, боюсь осложнений. Еще ночь боюсь... Мне это напоминает когда маленький ребенок и ты к нему раз по 20 за ночь встаешь а потом еще днем ходишь и все как обычно делаешь и так как робот с разряженными батарейками(((, усталость с каждым днем накапливается и накапливается а депрессия прибавляется.... ХОЧУ НА ЖИВОТИИИИК СПАТЬ, ХОООЧУУУУУ НАБОЧЕЕЕК!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|