Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
прикольно. а я уверена что они прям очень маленькие. как может восприятие лица отличаться со стороны! А как думаешь, восточность мне бы пошла? щеки худей, скулы выше, глаза закосить - ну, то, о чем я выше писала.
О, а после эндо ведь восточность появляется изза отека? вот и узнаю, пойдет ли мне ) хотя лучше все же заранее знать, чтоб одним махом. |
|
||||
|
||||
Bonobo , отрастить волосы, что бы спокойно жить и работать на то время, когда заживут и нивелируются швы. Швы однозначно будут видны какое-то время.
Глаза у Вас далеко не маленькие! Если нравится "восточность" , обговорить с доктором этот момент. Какое ДАО, зачем в вашем варианте? Эндо средней вполне справится. Опять же до ОП обговорить с доктором подъём скул, попросить пликацию в этой зоне. |
|
||||
|
||||
Bonobo , можно здесь сделать склейку, попробуй
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе вообще обьем не нужен, он есть, но он "сполз". Может если только после нижней блефаро. А можно фото в профиль? Про биша.. Спасибо, ю мэйк май Дэй |
|
||||
|
||||
Bonobo мне кажется старше выглядите больше всего из-за нависающих век и грыж, надо убрать грыжи удалить - можно и трансом , а все остальные процедуры не дадут должного эффекта, тем более липофил - не вижу показаний , скорее развод на деньги
|
|
||||
|
||||
Бонобо, мне скулы доктор жиром надстроил. Пока все хорошо.
Я тоже ездила в Москву из далека на операции. Послала доктору фото, перезвонила, объяснила, что приезжая и времени нет в Москве сидеть. Назначили по телефону день операции, обговорили приблизительный набор набор манипуляций с разными вариациями, цену. Я купила билет и за 4 дня прлетела, сдала анализы, но не в инвитро(дорого), а в каком то гемоблаблабла... Конса должна была состоятся за день до оп, но позвонила ассистентка доктора и отменила запись, так как доктор был занят. Короче, консультация была за 30 мин до операции. НО! у меня всего лишь был липофилл под общей анастезией. И такая же история была с в/н блефаро 5 лет раньше, А ты гражданка Беларуси? Для местных там другие цены. Может для улучшения состояния кожи третионин пока попробовать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удаление комков биша и есть ДАО. С Наступающим! |
|
||||
|
||||
Bonobo , DAO, это мышца, опускающая угол рта - депрессор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на этой картинке видно.
|
|
||||
|
||||
Shance только увидела темку, извиняюсь что с запозданием - очень интересно, Вы были у всех хирургов у которых я была, но по цене у меня получилось Ищенко и Якимец соершенно одинаковые, разница может быть ну тыщ в 5 или 10 максимум, а вот Гурьянов намного дешевле, хотя комплекс был везде одинаковый. Гурьянов еще предложил имплант в подбородок, забавно что в день операции Андрей Леонидович тоже про него обмолвился, но уже было поздно что то менять.
Согласна, все три очень уверенные, внушающие доверие и мне было очень сложно выбрать между Якимцом и Ищенко, достаточно долго выбирала. К Гурьянову я ездила уже больше за 3Д моделированием, и поскольку не так много о нем читала, меня более низкая цена (она существенно ниже была, процентов на 30) как раз смутила хотя доктор очень понравился. А так как времени выяснять уже совсем не было этот доктор у меня "отпал". Если интересно мое мнение - я бы съездила еще наверное в СПИК уж больно много о нем хорошего пишут и к Блохину, хотя у него весьма специфическая манера общения, работы которые он показывает очень симпатичные. Но дальше в моем рейтинге хирургов не было и по сей день нет. Есть дорогие, есть раскрученные.. Была еще у одного, как то не задалось с ним хотя ничего плохого сказть не могу, просто "не мой" доктор. |
|
||||
|
||||
Вы уверены?
Удаление биша-это удаление биша. А ДАО( название мышц),это рецекция ( подрезание) этих мышц ,которые тянут уголки мышц вниз. |
|
||||
|
||||
Это не так. Не вводите в заблуждение других участников форума.
_ |
|
||||
|
||||
Алия, спасибо за то, что поправили!
Подскажите Bonobo, нужна ли ей операция по удалению комков биша? Ваш вердикт на её проблемы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
в государственных клиниках, няз, другие цены, в частных - для всех одинаковые. про третиотин не слышала, немного погуглила - он называется третиНОин, и есть тут, по рецепту. Спасибо за совет, попробую. DEPRESSOR ANGULI ORIS! звучит как средневековое проклятье, а это и есть ДАО, что, конечно, не комок Биша, как видно из картинки, спасибо, Edel (ваш ник навеян немецким?). Вобщем так, девочки. Время поджимало, и пора было уж делать выбор. Я бы могла съездить на очную, походить по хирургам, в конце января, но тогда бы я х.. бы получила операцию в феврале, а мне важно было в феврале сделать. Я выбрала врача (в основном хорошие отзывы тут плюс Bauchgefühl - чето типа интуиции). Седня с ним созвонилась (вопросики предварительно распечатала, потому что от волнения могла бы забыть или свой почерк не прочесть). Назначила день, купила билеты, взяла отпуск. Уфф. Я, как и Алена34, сомневалась, что эндо лба без блефаро мне веки подтянет достаточно. Даже присала доку фотку, где тяну лоб наверх, а на веках все равно лежит. Он настоял, что эндо лба достаточно, а если нет - через полгода можно будет верхнее блефаро. Сказал, что коронарная держится не дольше эндо, а те, кто так считают, не в курсе. Нижнее блефаро не транс, классика. Комки биша не хочет удалять - говорит, будет некрасиво, резкие переходы, и что от эндо средней я буду хорошо выглядеть. Сказал отращивать волосы, чтоб можно было делать разрезы. И чтоб я там 10 дней была, швы хочет снять сам и контролировать процесс первые 10 дней. Насчет губ - лазер или филер. Девочки, спасибо за участие, за советы. Обещаю отчитываться об операции Может, стоит свою темку завести? Алена 34, мое фото в профиль в этой теме на стр 94. А почему я made your day? шутка какая? |
|
||||
|
||||
Необходимости не вижу. Можно убрать, можно не убирать. По желанию. Если убрать, будет лёгкая втянутость в щеках. Если не убирать, будут свои ровные щёки.
Я бы на её месте Биша не убирала. Лицо вытянутой формы, продолговатое, длинное. Втянутые щёки только подчеркнут удлинённость лица. А это старит. Лучше сконцентрироваться на решении видимых проблем. Подглазья и тд. |
|
||||
|
||||
Алия, очень хочу услышать Ваше мнение по коррекции моего лица.
Может быть не во время..., вдруг найдётся время после праздников. |
|
||||
|
||||
Венеция, у Вас оч удачное лицо. Можете делать что угодно. Вас и эндо не испортит, и чик не испортит. Потому что скулы маленькие и углы глаз чуть опущены вниз, и сами глаза широкие, нижнее веко слегка вывернуто.
СМАС с платизмопластикой надо сделать обязательно. А остальное по желанию. В дополнение к СМАСу можете сделать 1) чик-лифт, 2) или эндо средней зоны, 3) или просто лифопофиллинг в подглазья, 4) или височный лифтинг с небольшим раскошачиванием глаз, 5) или варианты 3 + 4 одновременно. Результаты будут немножко разными, но все они будут красивыми. Удачное лицо. Повезло Вам. Я бы наверное выбрала варианты 2) или 5). Врач ещё может предложить кое-что по мелочи - деликатное эндо лба, немного верхней блефаро (расправить нависание кожи под хвостами бровей), липофиллинг в подглазья, и тд. Так сказать, для усиления эффекта бьютификации. Подбородок у Вас маловат, слегка бесформенный, видно в профиль. Крохотная коррекция нужна. Имплант тут лишнее, а вот жира в кончик подбородка я бы добавила, только строго фронтально, чтобы кончик немного выдвинуть вперёд но при этом не удлинять сам подбородок. |
|
||||
|
||||
Алия, БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ спасибо за ответ.
Завтра ещё несколько раз перечитаю и если можно, задам вопросы. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|