Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moringa , я не знаю кто такой СК. В Питере на сайте клиники, где работает мой гинеколог все указано, она специализируется на постановке филеров, этот ещё хорошо помогает при недержании, когда на опи или ещё рано, или уже поздно и риски опи могут быть слишком высоки.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Бакирханов Сарвар Казимович, сокращённо СК к нему вот собираюсь, надеюсь вот это вот все можно выдержать под местной анестезией
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда у вас после лабио перестало кровить?..
у меня 15е сутки (кажутся вечностью уже), и все равно по чуть-чуть при ходьбе кровить начинает.. полноценно до сих пор не сажусь(.. Когда эта история закончится?? |
|
||||
|
||||
@Moringa , подколоть гиалуронкой под местной анестезией? Внутри - можно и без анестезии. Снаружи побольнее будет. Ну губы то на лице ты колешь как? Или ботокс, биоревитализацию? Без анестезии? Я без и думаю, что и это вытерплю. Вот никак не дойду до своего гинеколога.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я хочу одновременно с пластикой совместить, чтобы один раз уже отмучаться. Идеально было б залипофилить, но забирать жир под местной я чёт не готова
|
|
||||
|
||||
@Mimismile13, почему вы напишите своему врачу этот вопрос?
Немного крови может быть в рамках нормы довольно долго, как и неудобство при сидении. Но все же подобная вещь достаточно индивидуальна, степень кровления тоже имеет значение. И это входит в обязанности врача - вас вести в пост-оп период и отвечать на такие вопросы. |
|
||||
|
||||
Девочки, немного не в тему. Как повысить либидо? В точку G колоть что то? У меня сухость во время ПА.
|
|
||||
|
||||
40 лет. Но эта проблема уже лет 5. Гормоны в норме.
|
|
||||
|
||||
Девочки и меня принижайте в свои ряды!) 06.04. сделала лабиопластику по уменьшению мпг, легла 05.04 сдала все анализы и 06.04 все сделали под местной анестезией клитор не трогали. Доктор сказал против кардинального уменьшения и сделал выкройку, а потом минут 30 что-то там вырезал. Привезли в палату , я осталась ночевать и 07.04 ушла домой, ничего не болит и кровило в первый день. Сегодня 2,5 дня с момента операции, вроде все нормально, но смущает одна деталь, отёк это или что как будто не довёл до конца. Брызгаю хлоргексидином, левомеколь и пью Арнику в капсулах для лучшего заживления. Прошу оценить результат, мне кажется не правая губа не совсем как левая. Как будто гребешок, но там и корочка есть и отёк на всех губах.
|
|
||||
|
||||
Вы подождите, отек спадет и все совсем по другому будет смотреться. Возможно легкая ассиметрия останется. Мне тоже не очень симметрично сделали, иногда думаю исправить, потом думаю и так хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Dial, так рано оценивать, отек ведь, минимум 1 месяц надо подождать. там и снова фото сделаешь, поглядим, оценим,
это даже хорошо, что док не дорезал, если не понравится результат, будет, что отрезать, то надо искать другого, по отзывам, который исправит вид. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я решила сделать лабио.
Думаю между Баркихановым и Жумановой. И если на Баркиханова куча отзывов, то на Жуманову шишь да маленько. Только устные отзывы, без фоток. Кто-нибудь делал у Жумановой? Можете поделиться впечатлениями? |
|
||||
|
||||
@OneSunnyDay, а зачем рассматривать Жуманову, если как бы есть Бакирханов с кучей отзывов и фото результатов?)
|
|
||||
|
||||
Да так-то оно так. Просто думала, может кто-то на форуме делал у неё и может поделиться
Склоняюсь всё-таки к Баркиханову. В следующем месяце иду на консультацию, чтобы и по цене сориентировал. Эх, когда-то давно смотрела цены и было 65, теперь от 90. Ну вот и нафиг я так долго с этим тянула?) Уже вижу, как прихожу в кабинет и прямо как в парикмахерской показываю ему фотку и говорю «можно мне вот так же кончики подровнять?» |
|
||||
|
||||
@OneSunnyDay, сейчас у него за 2 МПГ под местной 98 тыс. Тоже иду на консу на след.неделе ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, что-то тишина в теме. Никто не оперировался недавно? У меня 7мая операция у Бакирханова. Консультация в день операции. Боюсь я))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|