Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ANUSHA, грудь очень естественно смотрится, словно не месяц а 6 прошло, вот что значит под железу, отек немного спал и сразу красота
Только обычно не рожавшим и ещё планирующим рожать наоборот ставят под мышцу, чтоб имплант ни как с железой не соприкасался и такая установка менее травматична для железы, мне так все доки говорили. |
|
||||
|
||||
И я буду ставить политех анатомы.. девочки, отзовитесь кто ставил политехи - как ваши впечатления
|
|
||||
|
||||
ANUSHA ухты, здорово получилось!!! Под железой не прощупывается имплант?
|
|
||||
|
||||
SaSiska
yamalinka спасибо!!! Ничего не прощупывается, слава богу. Чуть -чуть было за что спрятать)))) а на счет ГВ - как доктор прописал)) так и ставили. Я до этого совсем ничего не знала. .. доверилась, так что посмотрим, как будет. |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят , у меня политехи анатомы. Мягкие очень. Но я уже и не показатель.
|
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка ты умничка))), у тебя все очень очень супер секси))).
|
|
||||
|
||||
Ань , я в проблемах фотки выложу.
|
|
||||
|
||||
ANUSHA очень красивые сиси!!! Можете назвать имя хирурга? Просто я смотрю у вас Арионы, с ними не много доков работает, у меня такие же импланты и установка под фосцию, это почти то же, что и под железу, поэтому у меня закралась мысль, что у нас с вами может быть один и тот же док!
|
|
||||
|
||||
SVетка, ваша грудь мне очень нравится, именно с т.з. натуральности и мягкости. Очень красивая и размер хороший, ну это я так, не для того, чтобы отговаривать, а просто подбодрить )) Жаль, что так все получилось, желаю скорейшего обретения новой груди и уверенности в себе ))
|
|
||||
|
||||
Катрин28 , а почему ДО ОП не стали худеть?
|
|
||||
|
||||
А на сколько примерно кг планируешь похудеть? Мне кажется, что похудение может сказаться только на эстетический результат(больше будет видна рябь, например, если она есть, кожа может потерять тургор и выглядеть как-бы дряблее на импланте). А так, я не слышала, чтобы из-за похудения что-то нарушилось в положении импланта или это было причиной контрактуры.
|
|
||||
|
||||
SVетка , до ОП не хотелось худеть а после захотелось , мотивация появилась, чтоб все смотрелось гармоничней я и так похудела уже на 4 кг, но еще хочу, чтоб одни сиськи остались как получилось похудеть-не знаю, может "гири" в виде груди появились , а с ними и доп нагрузка )))))))) полной я никогда особо не была, но реально резко захотелось стать скелетом)))) с сиськами!!!
lod1 , а что такое тур гор? Milika , спасибо, тоже буду худеть. Мне кажется, что на фоне худого тела грудь выглядит больше!!! Я этого и добиваюсь |
|
||||
|
||||
Катрин28, на фоне худого тела будет сильное контурирование и скорей всего рябь появится, если ее не было до этого. (это я про скелет с сиськами, если уж в такую крайность потянуло=)) да и стоит ли говорить, что смотреться все это будет непривлекательно и неестественно, ну и всем будет видно, что была операция)) может и неважно кто там что подумает, но все же, имхо, резко худеть не стоит, тем более до состояния скелета, грудь это 100% не украсит, а испортит скорей всего
|
|
||||
|
||||
amby , ну до скелета мне еще никогда похудеть не удавалось, да и не удастся, т к сама по себе я не мелкая , вплане того же скелета и костей)))))) это я утрирую)))))) но вот, то что 4 кг сбросила , мне намного больше нравится
Ну вот она ,я ну пару кг точно сбросить нужно, а сами кости не похудеют, скоро на фитнес пойду, когда малые выздоровеют |
|
||||
|
||||
Катрин28, ну тогда да, а то я прям скелета представила=)) а так да, пару кг нестрашно, главное в правильных местах))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|