Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СветаШ,
Какие правильные и точные вы слова подобрали, описывая свои изменения. Рада за вас. Результат очень хороший |
|
||||
|
||||
СветаШ, королевишна наша. Обожаю коллажи, на них смотришь и сразу виден прогресс. Сейчас модно стало говорить "вау эффект", в твоем случае он прямо вау. Какие теперь планы? Надумали уже чего-нибудь или ты решила остановиться?
|
|
||||
|
||||
Ikka18, спасибо большое, для меня ваши мнения важны. И не знаю, как объяснить ощущения при прочтении ваших добрых комментариев. Если совсем честно говорить, то я до операции уже и не помню, когда получала комплименты про внешность. Почему-то окружающие, даже близкие, считают, что если ты уже в возрасте, то о какой красоте идет речь, я ведь уже бабушка. Поэтому мне крайне приятно такое читать.
Дунькина радость, мне тоже нравится, ещё раз спасибо большое Лапуша и bella Nataly, они постарались. Из планов, пока не знаю, в понедельник пойду к косметологу, что она скажет. Мне бы хотелось немного убрать морщинки, не сильно, чуть-чуть. Останавливаться пока не собираюсь, вошла во вкус. Если в меру, то почему бы и нет. |
|
||||
|
||||
особенно учитывая, что это так поднимает настроение, жизненный тонус, когда видишь улучшения и смотришь на себя в зеркало с удовльствием, правда? Это, наверное, самый ценный эффект всех наших манипуляций.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! После моей оп прошло 8 месяцев. Делала с целью приподнять уголки глаз. Уголки глаз не приподнялись, но в целом выглядеть стала лучше. Правый глаз изначально был ниже, и у меня такое ощущение что правая сторона более натянута.
Фото ниже: 1 это до, 2 следующие после. |
|
||||
|
||||
Legacy600
Очень хорошо получилось, у вас верхние нависшие веки с наружной стороны приподнялись очень заметно, напомните, что выделали? Височную делали или только эндо лба? |
|
||||
|
||||
Спасибо, может со стороны заметнее!
Эндоскопическая подтяжка лба это называется в прайсе. Но швы за висками были. Извините, я наверное не разбираюсь в чем разница в этих операциях. |
|
||||
|
||||
Legacy600, очень красивый результат, главное естественный. Спасибо, что поделились тут почти нет результатов по этой ОП от Гурьянова.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а Гурьянову можно написать? почтой можете поделиться?
|
|
||||
|
||||
Legacy600, симпатюля! Поздравляю, очень естественно и красиво получилось.
СветаШ, давай делись, как сходила, что решили делать? Конечно, в меру. я тоже за натуральность и естественность. Ждём новостей |
|
||||
|
||||
taryni, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Katy1975, СПАСИБО
|
|
||||
|
||||
remedios13, поднимает, не то слово. Энергия через край, настроение зашкаливает, и я бы даже сказала, что наступила гармония внутренняя. Просто хорошо.
Дунькина радость, сходила на прием к врачу, она сказала, что я молодец, и разрешила поработать над кожей с косметологом. Косметолог мне сказала, что можно сделать пару мезотерапий вокруг глаз и ботокс. Пока ещё не делали, но уже запланировали. Попросила сфотографировать, чтобы потом сравнить. А ещё у меня было два месяца недавно. |
|
||||
|
||||
СветаШ, поздравляю с маленьким юбилейчиком! Жду дальнейших улучшений с помощью косметологов))) Не останавливайся на достигнутом, всё здорово!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! 13.09. сделали мне коронарную подтяжку лба, цель была- поднять верхние веки. В итоге, веки то поднялись, но совсем по разному. Изначально вроде тоже была ассиметрия, но так не бросалась в глаза. Приложу фото с телефона, может что то посоветуете?!
|
|
||||
|
||||
Если нет ошибки в дате операции 13.09? , 11 дней прошло? Рано делать выводы , через пол года все может поменяться.
|
|
||||
|
||||
Как это и бывает практически у всех.
Прямо просится оно,но это только сейчас. Через 6-8 мес увидите результат,а потом будете решать. |
|
||||
|
||||
Девушки, всм добрый день! Мой результат эндо подтяжки лба и бровей от Гурьянова, сегодня 7 дней после операции. Левый глаз более отечный, потому что сплю на левом боку из-за липофиленной попы и правой ноги. Но даже сейчас я очень довольна результатом! Брови не лежат на глазах, внешние уголки поднялись) придется теперь удалять лазером стрелки татуаж, они совсем не в тему теперь))
|
|
||||
|
||||
iriska1212, Воооот , результат хорош , несмотря на очень маленький срок после оп ., да и стрелки ) заняли своё самое то место , где им и положено быть , возможно их пока и не надо трогать), мне нра ...поздравляю .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|