Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обувь после удаления косточек на стопах - ЧАСТЬ II
Всем привет))) Никто стельки Ortmann не покупал?))
Наверно не сюда написала))) |
|
||||
|
||||
Сегодня пришел мой заказ , правда померить не смогу, но приложила рядышком ( балетки явно для моих ножек очень узкие, наверно верну обратно, а вторые подойдут)🤣
Ну ни как не могу подружиться с загрузкой фото 😲 |
|
||||
|
||||
okca911, вот уже и дооперационный "гардиробчик" пошел в ход Поздравляю!
Viko16, шлепки как бирки, точно будет удобно и дома и на улице! Думаю и балетки подойдут, но вот не сейчас, отеки сойдут, тогда. |
|
||||
|
||||
Viko16 я как раз такие сегодня мерила, но мне по полноте не подошли(( завтра поеду в магазин побольше мерить...
Кстати, у меня уже не 39,5, а 38 рада как слонище))) |
|
||||
|
||||
Viko16, шлепки классные! На фото не очень видно - а у них есть капля для поперечного свода?
А по размеру они как, если сравнивать с другой вашей обувью? Не маломерки? |
|
||||
|
||||
Yetik Я не мерила (мне до этого момента 5,5 недель) а рядом поставила - соответствуют, капли нет ( я при стареньких ножках не могла стельки носить с каплей) мне подойдёт ;)
|
|
||||
|
||||
Ирина71, а в бирках есть капля? Дороговато всё-таки их покупать. Хочу к лету найти равноценную замену.
|
|
||||
|
||||
Я вчера ходила гулять по грязи и, чтобы не пачкать обувь, надела старые ботинки. Не могу носить их больше! Прооперированная нога заваливается в этой обуви и мне постоянно приходится прилагать усилия чтобы выровнять стопу и идти нормально. Серьезно у меня положение стопы после операции поменялось!!
И еще я поддалась на здешнюю моду и купила себе шлепки. Не знаю правильно сделала или нет, но взяла специально такие, чтобы палец фиксировался прямо. Теперь меня сомнения одолевают, такие можно носить? |
|
||||
|
||||
Viko16, балетки вроде твоих еще в декатлоне продаются. Белых, правда, не помню. Они очень удобные.
Yetik, в бирках есть.... если я правильно поняла то, что называется каплей. Выпуклость на месте поперечного свода. |
|
||||
|
||||
Anya75, нет, капля это выпуклость ближе к поперечному своду, к пальчикам. Называется еще метатарзальная подушка.
Я так понимаю, эта капля есть только на стельках. В бирках капли нет. |
|
||||
|
||||
Anya75, спасибо!
Viko16, если не затруднит, вы не могли бы шлепки расстегнуть и похожую фотографию сделать, наподобие как Anya75 выложила? Очень уж они мне внешне нравятся! |
|
||||
|
||||
Yetik, в бирках ярко выражена не капля, а такая выпуклая полоса под поперечным сводом. Сама капля - как недольшой подъем перед продольным сводом. Честно, не знаю как бы я без них жила, выручили на все 100%: сначала купила белые за приличные денюжки (8тр) через интернет, а потом на ла редуте наткнулась на распродажу и прикупила синие пупырчатые с перламутром меньше чем за 4!!! И те и другие модель аризона, на мой взгляд самые удачные! Ходила в белых все лето, с улицы приду помою и по дому шастаю, синие на работе носила до последнего времени, пока туфли не купила Белым уже два года и нравятся больше синих тем, что у них стельки светлые, у синих натурального "древесного" цвета и мне красят кожу стопы
Anya75, а почему думаешь, что нельзя? Очень приличная модель! Думаю будешь носить с удовольствием |
|
||||
|
||||
Извиняюсь , капля по-моему присутствует
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|