Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, ты меня вдохновила на лепестки тоже.
Сегодня рыбный день. Ела на завтрак креветки тигровые - эээээ, чуть назад не полезли. Как их приготовить сочными? В ресторане всегда так вкусно креветки делают, а у меня дома ни разу вкусно не получалось, хотя я их и варить пробовала, и жарить, и на пару. Резина резиной. Замариновала их в соевом соусе на ночь, они такие соленые на утро оказались, пришлось вымачивать в кипятке, а то есть невозможно... |
|
||||
|
||||
Витоша, мне ж диетически надо))
Вот, выкладываю меню, если кому интересно) Рыбный день. Завтрак: креветки отварные, кофе 2 завтрак: банка криля Обед: масляная рыба из Бараша Полдник: банка тунца Ужин: гребешки запеченные Овощной день. Завтрак: помидоры черри, кофе 2 завтрак: морковь свежая Обед: суп минестроне Полдник: огурцы, помидоры свежие Ужин: кабачки, грибы, картофель тушеные Куриный день - жопа Завтрак: омлет из 2 яиц 2 завтрак: курица вареная Обед: куриный суп с яйцом Полдник: курица вареная Ужин: курица жареная Злаковый день Завтрак: овсянка 2 завтрак: хлебцы зерновые, каша злаковая Обед, полдник и ужин: гречка Молочный день Завтрак: творог с йогуртом 2 завтрак: кефир Обед: творог с йогуртом Полдник: йогурт Ужин: кефир с творогом Фруктовый день: Завтрак: клубника 2 завтрак: груши Обед: черешня Полдник: клубника Ужин: черешня, банан |
|
||||
|
||||
Я тоже на лепестках уже второй день. вчера был рыбный, съела одну дораду и еле запихнула в себя банку тунца. всю ночь снилась еда, разная. сегодня относительно легкий день- так как очень люблю овощи. но вот завтра ппццццц, не люблю мясо, и курицу тоже. вот интересно, а можно яйцами заменить мясо курицы? штуки 3 за день.. или может тож творожный провести
|
|
||||
|
||||
Интересно чем? -200 гр за неделю? Хотя первую неделю организм раскачивается и может ничего не отдать, так что результат смотреть надо через 3 недели минимум, но все равно непонятно к чему такие мучения.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, да я ж опытный диетичик, понимаю, что все оч индивидуально. Алия лежит целыми днями, а я ношусь, как шмель, плюс тренировки)))
А если учесть, что для меня рыбный и куриный день = голодный день, так как много я этого в себя не впихну чисто физически (аж до тошноты), то это просто такой пинок под зад мне перед отпуском)))) чтобы жизнь медом не казалась, а то я расслабилась на клубничке, черешне и зеленом горошке) |
|
||||
|
||||
Не понимаю, чем плохи клубника и черешня (особенно сейчас- они вода-водой).
Креветки НЕ мариновать в соленых жидкостях (соевый соус), соль вытягивает из них сок, которого и так там мало. Креветки + сухой чеснок+итальянские травы - на сковородку на 3 мин с кажд стороны. Всё. А еще лучше, тушить всех морских гадов вместе (и рыбу туда же), залив рыбным бульоном или водичкой, чтоб только покрыть+ приправы. Готовить в широкой сковороде, чтобы воды меньше наливать. 15 мин максимум. И на целый день Конечно, это вкуснее с бланшированными черри и свежим молодым чесноком и брускетта, но.... коль диета.. И как прогресс на такой диете? Уже есть? |
|
||||
|
||||
Ксения, да какой прогресс, еще только обед первого дня.)))) Прогресс один: рыбу ненавижу, поперек глотки стоит уже. На обед форель впихнула в себя))
Попробую вечером креветки по твоему рецепту сделать! А гребешки как готовить, не знаешь? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ржууу! Крепись, конечно, но ты и сейчас ГАРНА!
Гребешки не люблю, они мне сало напоминают (хотя, я его не пробовала), но готовят их на сливочном масле 1 минуту, это очень нежный и сложный продукт. Но, если тушить, то он сочный и внутри и упругий снаружи, и с удовольствием пропитывается вкусом и соком "соседей" по сковороде А черешня - прекрасный продукт, если не мешать его ни с чем, доолго переваривается (хорошо) и мало кКал. |
|
||||
|
||||
у меня на рыбном дне отвес - 600 гр. ну, это вода скорее
жду не дождусь фруктового дня, я ни дня без фруктов не живу, а тут на неделю ограничение. организм стрессует. кстати, кто-нибудь пробовал Л триптофан? для облегчения при диетах? купила на iherb и что то не пью, боюсь чего-то) |
|
||||
|
||||
Самый кошмарный день - творожный. Я творог и йогурты НИ-НА-ВИ-ЖУ. Два маленьких йогурта еле осилила. Не могу просто! Такая гадость... На ужин сожрала два кусочка курицы. Ну не сидеть же голодной.
|
|
||||
|
||||
Если в творог добавить сметаны, потом молока, потом натурального малинового варенья, то будет ммм) Не диетно, конечно.
Черешня очень калорийная, хоть и вода, там сахара много, так что нужно совсем чуть-чуть и в первой половине дня. |
|
||||
|
||||
А сегодня на завтрак покило запеченой картошки съела и кусок говядины. Заполировала это все парой печенек. Еще половина суточных калорий осталась.
|
|
||||
|
||||
А год назад у меня за весь день меньше было. Читаю свою переписку с кошечкой: на завтрак - кофе, на обед и ужин - овощной салат с Фетой и без масла. И рада была, что с таким питание за 1,5 месяца 2 кг потеряла. Зато потом съездила на три недели в Турцию ( не обжиралась там) и вернулась с плюс 4 кг.
Вот так то вам замедленный метаболизм. Смотрите: Леся, кошечка едят сбалансированно и достаточно и практически не имеют лишнего веса, я не худая, но я выставляла свои фото, что я на сбалансированном и достаточном питании начала худеть. Что вам еще нужно? Может вам просто нравиться испытывать себя? |
|
||||
|
||||
Анна, а что ты ешь в молочный день? Йогурты и творог? А как ты ешь? Они же такие гадкие. Бррр... Или тебе нравится их вкус?
|
|
||||
|
||||
Алия, я их обожаю) йогурты, молоко, творог, кефир - это основа моего каждодневного рациона в обычной жизни. Молочные продукты и фрукты-овощи-крупы.
Поэтому молочный день для меня суперский, а вот сегодняшний рыбный и куриный будет самым тяжелым, мне от мяса плохо. Мало того, что невкусно, так еще и в желудке тяжесть, как поем мяса, потом еще сутки его ощущаю в организме. А ты молочку не любишь? Может, заменишь тогда? Если у тебя организм лактозу не переносит, зачем насиловать его? Сделай еще один рыбный день, допустим. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|