| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lerusya, охотно верится в маркетинговую составляющую, так везде плюс/минус.
Что касается Морфеуса - я не знаю, лично на себе я эффекта не заметила: надежд чрезмерных не возлагала, хотела чуть уплотнения, чуть компактизации. На фоне реабилитационного отёка показалось, что есть результат. После того, как отёк сошёл - полный ноль. Но я ждала нарастающего эффекта, его тоже не дождалась( Естественно, за скобками оставляем козырь - "но вы не знаете, как бы вы выглядели, если бы не делали! ", а так же про дефициты, хотя нет у меня дефицитов и перед Морфеус я всю зиму колола коллаген- биоревиталищанты чередой. Я лично больше эффекта вижц с ББЛ/квантум. Вот отщелкали, сразу посветлее лицо, схлопнулись сосудики. Напомню, я делала в ТОРИ, то есть претензии к "рукам" И "левому необслуженному аппарату" Мы исключаем.
|
||||
|
||||
|
Отчитаюсь еще раз после Oligio. 2,5 месяца прошло после процедуры. И вот сейчас мне стало нравиться лицо в зеркале.. Кажется,что немножко и брыли подтянулись, хотя детальных фото до-после я не делала. Но я кроме ботокса с момента процедуры ничего не колола и улучшение отражения в зеркале больше не с чем особо связать. Может важный момент, может нет - пару месяцев слежу за тем, чтобы съедать норму белка. Доктор после процедуры отправил со словами "ешьте мясо". И я прям старалась приблизиться к своим нормам. В целом, я бы наверное повторила процедуру осенью-зимой. Но, зараза, дорого((
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите пжл название аппарата, на котором делается игольчатый лифтинг по новому методу, который есть пока только в сша?
Когда иглы полые, и одновременно вакуумом убираются фрагменты кожи, выбитые иглой? Обсуждали в какой-то ветке, теперь не могу найти(( |