Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, если брать рекомендации докторов, к которым ты ходила:
1й - согласна с ним 2й - 75-90 мл - это практически ни о чем... 1.5 стопки (например, водки), размазанные по голени... Эффекта такого, как я выше "намоделировала" не будет, вообще практически его не будет. Будут шрамы новые (и новые комплексы). |
|
||||
|
||||
А что с ногами то придумать,девчонки? Может липофилить?К кому тогда податься то)? @Korolevishna, смоделированные нормальные) ровные)Спасибо.Внизу и подколенная "дырка" конешна))) не айс,но лучше гораздо,чем мои исходные кривульки.
|
|
||||
|
||||
Привет девченки. Уже было несколько подходов но операцию так и не сделала. Посоветуйте врачей в Питере пожалуйста. А кстате Соколов не делает в Питере? Только в Москве?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девульки, кроме Павлова кто в Питере круро делает?
|
|
||||
|
||||
Кто-то знает, есть прямая связь с показателем иммуноглобулина Е и имплантами в теле??
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Вот я снова тут и ищу помощи, совета и поддержки. Наконец-то я решилась на операцию своей мечты. Все что делала до этого грудь, абдомино, смас - все было скорее вынужденным, а вот круропластика всегда была мечтой, но откладывалась из-за более насущных проблем. Я маленькая и худенькая при росте 164 см вешу 45 кг, обхват икры 19 см. До пандемии в спортзал ходила на как на работу и на каждом занятии качала икроножные, но результат нолевой. Наконец я записалась на круропластику, операция 1 ноября, но я совсем ничего не понимаю в имплантах , размерах и тп. Врач предлагает 45, говорит что больше будет контурировать, но я хочу хотяб 55. Иначе вообще наверное нет смысла в опи. Девочки у кого стоят маленькие импланты? Изменилась ли ситуация и что вы мне посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Так жаль, что тут никого нет( столько вопросов.. кто недавно у Соколова в Нижнем делал, сколько обошлось? Он почему то не может точно сказать, как-то расплывчато, сумма за операцию, наркоз, имплант… все отдельно, и очень примерно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ElenaALena,
Блин, жалко такие ноги шрамом портить. Ну не вижу я тут кейса для имплантов... и даже если ставить, что дадут 45 мл, размазанные по голени? |
|
||||
|
||||
Я бы не стала такие ноги портить имплантами, истинной кривизны не видно. Сейчас много информации по грудным имплантами и аутоимунным процессам, которые запускаются в организме с течением времени, в т. ч. речь о "болезни грудных имплантов", указанные состояния развиваются часто после разрывов, которые могут проходить абсолютно бессимптомно. А теперь давайте сравним грудь и голени, где компрессия в разы выше, если разрыв все таки произошёл надо удалять и капсулу, чтобы частицы силикона не продолжали отравлять организм. Как удалять длинный, узкий карман в голени и при этом не разворотить ногу?? вот... тут много вопросов. Если можно не ставить, лучше не ставить. Подумываю удалить свои. Кто где делал в Москве мрт? с контрастом или без? я была в одной из клиник, по страховке пошла, в итоге попала к хирургу/флебологу, который вообще не в теме, сделал узи, сказал, все гуд, но узи я не доверяю. Поэтому вопрос по мрт остается.
|
|
||||
|
||||
@Korolevishna, @juja,
девочки спасибо да советы, но я давно этим брежу и уже наверно не остановлюсь. @juja, Вы давно ставили? Были ли проблемы с заживлением? Все ли Вас устраивало? Почему появилось желание удалить? Расскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
ставила 5 лет назад 108 инд. себбин, в этой ветке или раньше должны быть результаты, насчет удаления думала, т. к. больше знаю о рисках, про ваши ноги уже написала, я бы ничего не ставила, я со временем, как-то лояльнее стала к канонам красоты
|
|
||||
|
||||
Девочки вот и я в этой теме. Ноги у меня очень худые, ещё и есть явная ассиметрия голени. Голень у меня 30см, а щиколотки 18. Ужас. Ни платье , ни юбку не могу одеть. Стала думать про импланты. Возникли трудности с выбором хирурга и размером импланта. Живу в Москве. Вы давно в этой теме, что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
@Элен89, будут больше голени, асимметрия может стать заметнее.
|