Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер! Пришло и мое время написать, а то все сидела читала) Очень хороший сайт, так много здесь информации и наглядных работ хирургов. Совсем недавно увлеклась мыслями, может что-то поменять в себе внешне. Начала с диеты, похудела на 10 кг(с 65 до 55 при росте 162) и от груди ничего не осталось, как не качай, а уж тем более что есть ребенок. С легкостью отнеслась к увеличивающей маммопластике, ничего не искала, ничего не читала, услышала что чья то знакомая сделала грудь в клинике и побежала туда, видимо так сильно хотелось) и все удачно получилось. Прошло полгода и стала задумываться теперь о носе. Друг мой стал косо посматривать. Говорит:"Ну все тебя понесло!" Выбираю хирурга, смотрела работы. Сходила на консу к пластическому хирургу Арбатову, приятный человек, располагающий. Сказал:" Нос хороший. Я бы ничего не делал.. А если уж делать, то только кончик и чуть-чуть спинку." На мой взгляд крупноват, мечтала с детства более узкий носик. Еще отправила на почту фото Агапову.Вот что ответили:"Исходя из Ваших фото, кожа плотная, но все Ваши пожелания учтем. Сделаем маленький, аккуратный нос. Вам показана уменьшающая ринопластика и коррекция крыльев носа". С одной стороны хочется нос поменьше, но и чтобы окружающие не заметили. Работа моя связана с большим количеством постоянных людей. С фото постараюсь разобраться и разместить. А как глазки закрашивать?
Девочки, спасайте, сама не разберусь почему не могу загрузить. Кажется размер большой. Уменьшать не умею. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Получается по одной фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличный нос и очень подходит к лицу.
|
||||
|
||||
![]()
я бы такой нос вообще не трогала, тут из серии "лучшее - враг хорошего"
|
||||
|
||||
![]()
Люд мила, поздравляю с темой, нос хороший, профиль очень красивый, в фас - я бы сузила немного (но вам и так хорошо, изменения если и нужны, то минимальные). А про стоимость ринопластики вам пластические Арбатов и Агапов ответили?
Про грудь в соответствующем разделе не напишите? мне тоже актуально)) |
|
||||
|
||||
![]()
Люд мила, да вы, должно быть, шутите. У вас очень хороший, "женский" нос, с талией и аккуратными ноздрями. Такой результат, уверена, многие хотели бы получить после операции)) Он а) красив б) идеально подходит лицу.
Если снимая себя "в лоб", вы выглядите хорошо, то - полагаю - в жизни (или на профессиональных фото) все смотрится еще гармоничнее и эффектнее. А чего вы хотите? Что вам Арбатов намоделировал? И что Агапов здесь хочет уменьшать = если нос будет еще меньше, не подчеркнет ли они "широковатость" лица? Чем больше я изучаю пластическую хирургию, тем больше понимаю, что "мм" и " минимальные изменения" - это самое сложное и непредсказуемое (( |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka спасибо, без ссылки мозг закипел.
Девочки, спасибо вам за участие, ваше мнение мне важно, а то сама сижу варюсь в себе со своими мыслями. Видимо вчера хорошо выглядела и свет хороший какой то, прям самой нос пригляделся, но это фото скрасили))) В жизни он картошкой. Вот еще фото, где не нравлюсь |
|
||||
|
||||
![]()
О стоимости здесь писать считаю нормальным, если что поправьте, но сайт создает правильную конкуренцию и мы в праве выбирать.
Эники-Беники Вячеслав Витальевич поправит чуть спинку и кончик носа 150+14 наркоз. А Денис Генрихович: предварительный план- уменьшающая ринопластика-272т.р Коррекция крыльев носа-98 Анастезия первые два часа-19.500, каждый следующий час 5.500 Послеоперационные ведение-19000 Палата сутки-12.500 Забыла сказать, моделирование не делала, потому как понимаю, что надо только подправить, да и не всегда выходит как на картинке. |
|
||||
|
||||
![]()
Да и на этих фото ничего критичного - улыбка у вас очень хорошая)), а вот кожа толстовата, да? Почему вы не делали моделирование? "Подправить" - это понятие очень относительное, особенно когда имеет место не такое сильное вмешательство. Мм - как говорят все опытные девочки - самое сложное. Обязательно нужно все обговаривать, что планируете делать - ведь это нос (даже не хруди, которые можно спрятать под одеждой).
Вы сами примерно как представляете себе изменения = что бы хотели получить? Вам пластический хирург Арбатов показывал аналогичные примеры? У меня кончик носа немного похож, но может даже больше - я до сих пор не до конца понимаю, что именно из него может получиться. Здесь была девушка, кот. ставила пример певицы Адель. Я его сохранила - вот такой вариант мне нра, только не знаю, насколько он реалистичен |
|
||||
|
||||
![]()
И да, про цену ринопластики у Агапова = 272 за оп+все нижеперечисленные траты?) Это получается 322 тысячи.... ничего себе))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, если уменьшать, то совсем слегка и постараться избегать любых изменений в профиль.
|
||||
|
||||
![]()
marshmallow_ у вашего носика переносица красивее, остренький, но крылья пошире.
Я работы Арбатова все пересмотрела, принесла фото Евгении Фил отсюда, это его работа, на мой взгляд нос супер подходящий к лицу и не кукольный, и не вздёрнутый. Сказал, что у меня другой нос. Он больше уделял внимание переносице, что в профиль самую малость выровнять и в фаз, где узкий переход утолстить чуть. И кончик потоньше. Перед ОП еще конкретнее обговорим. Катерина вы чувствуется спец) |
|
||||
|
||||
![]()
Люд мила, я научилась ценить индивидуальность, когда она не в ущерб красоте. А вот идеальность, бывает, и портит.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы спинку вообще не трогала, профиль идеальный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люд мила а какова цель операции? вам не нравится именно нос, всегда не нравился, вы его видеть уже не можете и хотите обязательно изменить? или вы просто хотите стать красивее и думаете, что именно рино сильно изменит лицо? если второе, то красивее можно стать другим путем, нос, как все заметили, в порядке и очень подходит к лицу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люд мила, правильно ли я поняла, что у Агапова стоимость ринопластики 421000?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора мое видение моего носа- картошка, хочется слегка уменьшить.
Эники-Беники все правильно, но это предварительный план. |
|
||||
|
||||
![]()
Мдя, 421000 - а говорит что нет у него таких цен на ринопластику))) это еще если уложиться с наркозом в 2 часа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тьфу-ты, действительно 420тыс... это мой мозг, видимо, отказался принимать такие суммы и посчитал на сто тысяч меньше ))
Люд мила, а вы уже записались на оп к Арбатову? Когда за вас держать кулаки?) Не пропадайте, пожалуйста. Потому что девушек с такими носиками очень мало, и те пропали) |