Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валихновский Тарас Любомирович, Киев
Девочки, меня интересует кто делал у Валихновского абдомино и мамопоастику? Очень хочется посмотреть на результат.
|
|
||||
|
||||
Братья Валихновские - Тарас Любомирович и Ростислав Любомирович очень хорошие хирурги! Я оперировавалась в их мед.центре в июне, делала блефаропластику нижних век, очень довольная результатом. Еще пойду к ним грудь делать, но это наверное уже после Нового Года
|
|
||||
|
||||
Fionka, сутки на добавление фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я также думаю о абдомино и маммо у Валихновского, но при визите мне не показали фото реальных их работ , только на словах сказали что сделают идеально...общалась с их пациентами,так исходники совершенно разные, у меня и например у бабушки,которую мне показали с весом в 90 кг...у меня назначена оп на конец месяца,но я сказала им что подписывать ничего не буду пока они мне не предоставят реальный результат или пациентов, как-то пропало после этого доверие
|
|
||||
|
||||
Очень много пиара не знаю какого из них, думаю старшего, по ТВ у нас. Он в "Соромлюсь своего тела" оперирует всех. Обратила внимание, что у него с сердцем плоховато, задышка сильная( и ходит тяжело очень(((
|
|
||||
|
||||
В общем , сначало я как-то доверилась, а потом поняла, что много пиара и фото работ так и не предоставили ,сам он человек располагающий, такой прям душка, но как-то не поверила я,да и менеджеры его абсолютно не внимательны к пациентам, на просьбы о фото до и после ждала 2 недели ответа и в конце концов я сказала баста...
|
|
||||
|
||||
venca, аналогичная ситуация. Валихновский мне как человек понравился, и обещал, что все будет на высшем уровне, гарантию пожизненную он дает. И я тоже попросила фото работ, сказал, что добавит на сайт, но так и не добавили...А те, что там есть, меня не впечатлили..
|
|
||||
|
||||
venca давайте, я не против..) я долго искала и уже выбрала..)
переходите в другую тему) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки, отзовитесь кто делал у Ростислава Валиховского подтяжку. У меня ОП назначена на 16.11....что то страшновато мне
|
|
||||
|
||||
и как прошла операция?)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девчонки. Я тоже хочу делать мамопластику и абдоминопластика у Валихновского, но на форуме информации о нем практически нет. Кто у него делал ОП, отпишитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет. Считаю своим долгом отписаться в этой теме, так как, сама искала информацию о Ростиславе Валихновском. 16.01.17 сделала у него ОП.
На консультации была у него в Ноябре и записалась на ОП на Январь. Приехала в Киев 16.01.17 сдала анализы и 17:45 меня забрали на ОП. Делала мамопластику и иссекали рубец в области живота. Сегодня меня выписали из клиники. В целом, я довольна и клиникой ( персоналом- очень внимателен) и результатом на ОП на сегодня. Фото прилагается 2-й день |
|
||||
|
||||
Panther1,а фото исходника есть?какая общая стоимость вышла?
|
|
||||
|
||||
7 тыс. евро.
Исходник могу скинуть, когда к компу доберусь. Но у меня был 1,5 размер, с маленькой ассиметрией. Мне сказали, что грудь стоит 7 тыс., а живот в подарок. Как на самом деле???? |
|
||||
|
||||
Мне весной говорили по телефону 6000 и + шов где-то 2000, но обещали скидку, так как 2 ОП сразу.
По факту было 7000 за все ( анализы, палата, я у них была 5 дней). Можно на Перевязки ездить каждый день бесплатно, но мне тяжело, делаю в отеле. Завтра покажусь и ДОМОЙ. |
|
||||
|
||||
Panther1, слышала где-то что перед НГ было 7000 евро за все (операция, имплант, анализы, белье, реабилитация...), но инфа не моя лично поэтому не 100%
5000 евро у Каминского и 5000$ у Юрченко - это то, что знаю точно Panther1, кстати, какой объем поставили на свои 1,5? |
|
||||
|
||||
360 Евросиликон, высокий профиль
|
|
||||
|
||||
цена маммо у Валихновских 5000-7000 у.е. цена рино 4500-6000 євро все включено
|