Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть V (АРХИВ)
Девочки, все привет. Я в этой теме новичок, хотя примерно пол года уже читаю ветку. Вот решилась на липофилинг средней зоны лица. Сама худая, лицо к 36 годам совсем осунулось, щеки ввалились, скулы выпирать стали, виски запали, себе перестала нравиться. Сделала липофил щек, немного носогубки и скулы в пятницу 21 августа. Сегодня пятый день, и у меня паника, я в шоке и уже жалею. Морда как у бурятки, как луна, жуть смотреть не могу на себя и плачу, боюсь-вдруг так останется. Кто делал липофил щек, это пройдет и когда???? Как такого отека вроде и нет, синяков тоже нет, но морда , мамааааа, бурятка, все выпитрает за пределы, и как буд то морда приплюснута. А мне через пять дней на работу. Что делать??? я паникую уже. вдруг все прижевется, а мне вводили с гиперкоррекцией.
|
|
||||
|
||||
Клавука, через пять дней не пройдет, но все точно не приживется и отек наверняка сильный. Не может его не быть.
|
|
||||
|
||||
Катенька, большое спасибо! Записалась к нему на консу! Подскажите пож, а лазерная липосакция в чем проигрывает обычной?
|
|
||||
|
||||
липофилинг лица
Катерина, спасибо. Чувствую на больничный пойду , но хоть через 2 недели приду в божеский вид? Вот сегодня проснулась, такая же бурятка.
|
|
||||
|
||||
Akulka, тебе для липофиллинга лазерная не подойдет. А вообще почитай вот эту ссылку.
Клавука, это как повезет. Некоторые более или менее к этому сроку выглядят, некоторые еще нет. |
|
||||
|
||||
Как думаете, может ли липофилинг справиться с проблемой морщин-заломов под глазами при улыбке (последствие неудачного ботокса). Прямо не знаю что уже и придумать еще. Блефоропластику боюсь - во-первых, не факт что тоже исправит, во-вторых, может привести к другим проблемам. А смотреть на себя в таком виде просто не могу.
Думаю сейчас о фибробластах и липофилинге. Больше идей нет И все-таки, если липофилинг, то к кому - к Гришкяну или в Абриэль (к кому конкретно). Ну понятно, что надо на личные консультации, но опыт форумчанок все-таки что подсказывает. |
|
||||
|
||||
Катенька, большое спасибо, что не игнорируешь вопросы, не отправляешь "читайте форум" и тратишь свое время!! А почему после лазерной липофил невозможен? Технически невозможно?
|
|
||||
|
||||
При лазерной жировые клетки разрушаются.
|
|
||||
|
||||
Сделала сегодня липофил груди и висков. Не рискнула глаза. Последую совету Катерины: как начну себя ненавидеть)) поеду в Питер.
На висках отеков нет, ничего не болит,синячки некритичные. |
|
||||
|
||||
Клавука, у меня отек начал спадать после 10дней, до 10 дней меня соседи не узнавали, и спадал постепенно. У меня была паника где то на 7 дне, но уже на 11 дне я тут писала, что хочу добавить)) потому что заметно уменьшились щеки и я боялась, что если так пойдет и дальше, то от липофила ничего не останется. До 3х недель скулы были огромные и оч твердые. Сейчас 2 месяца, результат такой как я хотела, но так как я себе с отеком понравилась, хочу еще добавить) то, что как сейчас у вас не останется, это точно. Процентов 50 уйдет, а может даже и больше. Не переживайте и ничего не делаете, возьмите больничный и отдыхайте.
|
|
||||
|
||||
SVетка , откуда у тебя жир умудрились взять? Видела твои фото и в типировании и в силовых вроде...
|
|
||||
|
||||
Владислава , я в липофиле писала)) наела отличный жир на бедрах, качественный)) доку понра)).
Плюс 2 кило за 2 месяца и все там , где надо было)) хотя и пресс подзатек(( ничО, оклемаюсь сгоню)) главное , чтоб в дело жир пошел. Девочки, кто верхнее веко липофилил, а после векам не тяжело? Ничего не мешает? Для меня это загадка какая- то: как на подвижной области он воспринимается |
|
||||
|
||||
я не помню, что кто либо подвижную часть верхних век липофиллил
|
|
||||
|
||||
balutina , да неее, липофилят складку, но мне кажется и там жир может мешать..
|
|
||||
|
||||
У меня до липофила бывало, когда уставала, кожа прямо-таки обтягивала глазное яблоко, и чувствовалось давление на глаза.Сейчас такого нет, но во внутренние углы нужно добавлять.
|
|
||||
|
||||
Свет, год назад у меня был липофилл складок верхних век. Совсем не чуствовала помех на веках, ни во время отека, ни после. Жир выглядит как апельсиновая корка - если пальцем кожу натянуть. Без натягивания просто припухлости, имитирующие типа наполнение век. А точнее "домики" мне заполнили. Скулы трещали от отека, но на веках совсем не было дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
Svetka, полностью согласна с девочками насчет верхних век. Никакого дискомфорта.
Ластик, сколько прошло после Вашего липофила верхних век? Сколько у Вас прижилось? |
|
||||
|
||||
У меня совсем нет специально фото До и ПОСЛЕ липофилов, так как я не отслеживаю динамику после липофила-сделала и сделала,а если мало-добавила.но вот разбирала фото сейчас и ,хоть и разные ракурсы, заметила огромную разницу после двух липофилов верхних век(правда,с первым липофилом была еще и блефаропластика,но тогда ничего и не прижилось,как я помню). Веко прям лежит на глазу- я так просила))))выправилась ассиметрия из-за пустого века и складок кожи(ну складочки блефаропластикой исправили, в принципе)
Итак:фото ДО верхний левый угол. Остальные три ракурса- 2 месяца после ВТОРОГО липофила и нанолипофилинга вокруг глаз и переносицы,то есть сейчас. Вообщем,не понимаю опасений по поводу липофила век. |
|
||||
|
||||
здравствуйте. а мне только предстоит липофиллинг 7 сентября у ДР. поначиталась тут и теперь сижу боюсь.
|
|
||||
|
||||
vladada отличный результат! особенно после второго. А кто делал?
У меня после первого ушло прилично, конечно, а на второй я пока не готова. Хотя, судя по твоим фото, и стоило бы)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|