Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 27 (АРХИВ)
Цитата:
Хожу и в компре, но выглядит она прилично, как спорт бра и резинка еще вокруг, сдавливает все сильно. Короче не вздохнуть не пернуть. Anela_30 я поставила 470cc объемом вроде довольна. Но сейчас сложно сказать с таким пузом и 800 будет маленьким казаться. Доступ под грудью, я этот доступ осознанно выбрала. Отходняк не очень, очень слабая. Первые дни спала, как кошка по 14 часов в сутки. Руки не болят могу танец маленьких утят сплясать. Но опять же слабые, чуть ноутбук сына не разбила, была на волосок от смерти. То мутит то тошнит, но болеутоляющие уже не пью. Я даже удивилась. Думала все будет гораздо болезненней. Я рожала тяжело, болевой порог у меня низкий. Я доктору перед операцией допрос с пристрастием учинила, чтоб все лекарства какие можно мне выписал. Но не скажу что это легко. Полноценная операция со всеми вытекающими проблемами. Milika Поставила 470сс не скажу, что много. В одежде так вообще, как свои выросли, ничего выдающегося. Надо постараться что бы выделить их. Закрадываются мысли что возможно надо было дока слушать и 530сс ставить. Он говорил, что мне лучше будет с побольше. Но посмотрим, сейчас живот нивьебенный, вообще ничего не поймешь. Но форма мне нравится, ну по крайне мере со временем будет, как я заказывала, ну я так надеюсь. После лица это будет лучшая часть моего тела которую мне дал Бог. В клинике где я оперировала меня впечатлило слаженность команды. Профессионализм я буду оценивать, как все заживет и я похожу с титьками. А вот кто что делает, за что отвечает, это да. Когда я приехала на операцию, просто когда началась работа то все превратились в роботов. На операционном столе мне вспомнились X-fails инопланетяне проводят опыты над людьми, настолько они четко знали что делать. Я вообще себя человеком не чувствовала, сочувствовала белым мышам. Сейчас фотки выложу посмотрите. |
|
||||
|
||||
Ну что нам пять дней от роду. Вот вам и пугающие почти 500сс.На пузан не обращаем внимания.Следы от компры, никаких дополнительных швов и синяков нет. Ну сиськи, но не ооо сИсьКи!
На фото немного меньше кажутся чем в жизни, но все равно, не маловато ли начинаю сомневаться. |
|
||||
|
||||
Замурзайчик форма супер, а насчет сисек, подожди) будут тебе сиськи Мышца же держит еще пока
|
|
||||
|
||||
Kate12 Так у меня под грудь. нечему держать.
Kate12 Маникюр прикольный, правильно, что не согласилась стирать несмотря ни на что! |
|
||||
|
||||
Замурзайчик ни фига себе, я тебя правильно поняла 470 под железу? Вах, вах, я не помню у тебя исходник какой был? в смысле размер
|
|
||||
|
||||
Kate12 У меня ну 1,5 может дотягивала не больше. Я долго думала, как ставить пришла к выводу, что под железу все же меньше проблем.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки помогите определиться с размером, очень боюсь что будет большая грудь . Рост 170, вес 55, ог 82 , опг 74, база 12 где то, ставить планирую маки 335 круглые, высокий профиль и подтяжка вертикальная, хочу небольшую грудь
|
|
||||
|
||||
Freedom0284 небольшую, это какую? фото в фас и фото хотелок, разместить вопрос надо в теме выбор имплантов
|
|
||||
|
||||
Фас
Хотелось бы 2,5-2,7 |
|
||||
|
||||
Freedom0284 Это в тему имплантов. А так 335 даст 2.5-3 размер на ваши параметры.
Замурзайчик Грудь действительно не выглядит огого, опять же по опыту живот действительно смазывает картину. У меня тоже первые дней 10 минимум на 5 месяц беременности вид был, и шуточки у мужа аналогичные)))))). |
|
||||
|
||||
Замурзайчик посмотрела на тебя с пристрастием. Ну что я могу сказать ужас, не не так УЖАС как натурально. По поводу размера, во первых у тебя приличный отёк в межгрудке, что зрительно уменьшает грудь, во вторых с беременностью надо что то делать, старайся дышать грудью, а не животом, а то совсем обабилась с этими сиськами. Потом видно, что кожа прилично так натянута, чуть растянется и отпустит имплант и будет больше. Короче красота будет нереально натуральная.
|
|
||||
|
||||
а у меня радость) месячные пришли) аж раньше на 2 дня)))
теперь я точно все успеваю) тапочки вот сегодня купила скорей бы уже Замурзайчик, действительно пока выглядят небольшими) все красиво! главное,мне мужу не показывать) а то тоже скажет 500 ставить минимум )) |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, через сколько после операции вы за руль сели? Автомат. Но кроссовер, залезать все же чуть держась рукой за что-то нужно будет?
|
|
||||
|
||||
Julliana ,я думаю всё индивидуально,по самочуствию будете смотреть.Девочки писали,что с 5 дня уже водили,я жуткая перестраховщица,через месяц села за руль и тоже автомат,как мой док рекомендовал.
|
|
||||
|
||||
Дарь Как то покупка тапочек звучит стремно ))
Julliana У меня пятый день, нифига за руль не сяду, пусть муж детей в школу возит. Я планирую еще месяца три попридурятся, если врач не сдаст. |
|
||||
|
||||
селина а в месяц каково самочувствие было?
Замурзайчик мой муж тоже будет возить ребенка в садик. я думала до 4 недель восстановительный период себе устроить. Но неизвестно как пойдет. |
|
||||
|
||||
Замурзайчик, не белые))))
я планирую 5 дней лежать и отсыпаться) потом на работу придется. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|