Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите, пожалуйста, с выбором пластического хирурга для подтяжки лица
Я совершенно "новичок" в вопросах хирургии, а выбрать надо. Пожалуйста, направьте хотя бы в каком направлении искать, вы опытные и знаете, кто Бог по маммопластике а кто по Смас подтяжке. Мне (видимо) надо блефаропластику (ее точно надо) и смас (посоветовали два доктора к которым я обращалась). Пока я думаю у Якимца но прочитала, что он больше по маммо? Или смас подтяжка тоже хорошо?
Помогите пожалуйста к кому еще сходить. Страшно - ОЧЕНЬ. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , богов нет, а хороших хирургов много.. надо выбирать их исходя например из цели маммопластики- увеличение, редукция, подтяжка..исходя из финансовых возможностей, из места проживания и еще многих вещей. Поэтому озвучивайте более конкретно ваши проблемы, лучше с фотками- и девочки с форума тогда посоветуют , какие темы почитать- чтобы вы могли сами принимать решения
|
|
||||
|
||||
Цель - блефаропластика нижняя, и возможно СМАС подтяжка. Москва. Подскажите пожалуйста где прочитать из кого выбирать. Фотографии вечером попробую вставить, почему-то не видит компьютер сфотографированное телефоном
murrrk написала "А вот по поводу Якимца ничего не могу сказать, я как раз после него больше коррекций его эндоскопии лица видела. Насколько он умеет это исправлять, не знаю. Хотя, конечно, может, и умеет отлично." Пожалуйста расшифруйте - это значит, что он исправляет эндоскопию лица или его эндоскопию лица исправляют. Потому что пока у меня и планируется эндо лба с блефаропластикой и смас подтяжкой у него. Девочки простите за такое количество сообщений, очень страшно, времени мало до ОП, изучать все катастрофически некогда а следующее время для ОП будет толкьо через год не хотелось бы откладывать. |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, он сам как раз больше омолаживающими операциями интересуется, чем маммопластикой. У нас есть результаты от него, по акции: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...lift/yakimetz/
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое. А Ищенко, Вольф, СПИК (это где? Питер?) Глоба, Жолтиков - это я на форуме "навыхватывала" имен, они хороши по омолаживающим?
Еще раз спасибо, страшно - жутко, времени совсем мало остается - собственно следующая неделя, неделя в октябре и все... анализы уже собираю потихонечку... А возможно дать ссылку на тех, кто у него оперировался, я поиском набрала "Якимец" на 50 страниц, я не успею все пересмотреть хотя очень стараюсь. И можно ли выложить фотки = может быть, девочки тут смогут посоветовать? Может быть, мне СМАС подтяжка и не нужен? |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Анастасия, а вы из какого города и что за спешка у вас такая? Это дело серьезное и торопиться тут ну никак нельзя!
Есть ли возможность у вас выставить фото своего исходника, может у вас и не все так критично, а возможно вам и не просто нижнее блефаро нужно, а что то более радикальное и СМАС подтяжка может вам совсем не нужена!? |
|
||||
|
||||
Девушки, меня не финансовая часть волнует, а специализация. Фото не представляю как вставить. Сейчас попробую.
Не знаю насколько хорошо видно или не видно - фото с телефона . Мешки под глазами-беда с детства. Так овал терпимый (первое фото) но стоит наклонить голову вперед прямо шарпей)... Ну и "каша" около рта, какие то складки дуракцие - смас это поправит? Буду благодарна за критику и замечания. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, посмотрите вот этих московских хирургов:
Ищенко А.Л. клиника "Артимеда" (сайт - plastita.ru) и Белый И.А. клиника "Доктор Пластик" (сайт - doctorplastic.ru), там много фото их работ. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Да вам не сколько нижнее, как верхнее веко надо делать или лоб поднимать, чтобы убрать нависшие веки. А нижние веки можно и транс сделать или чик-лифт чтобы и щеку приподнять и складочку эту убрать.
Тут нужна консультация хирурга, а Гурьянова не рассматривали? Губа у вас еще по моему верхняя очень тонкая, которая тоже вид внешний портит. |
|
||||
|
||||
Anna53 к Ищенко записалась, про Белого не слышала, спасибо, пойду изучать.
Лена67 По верхнему веку как раз нареканий ни у кого из докторов не было, Якимец предложил нижнее блефаропластика + эндоскопию лица и лба вообщем и меня это не слишком беспокоит, вроде сильных нависаний нет (или я не замечаю?) А СМАС подтяжка не нужена по-Вашему? Верхняя губа уже с филлерами, больше будет утка... |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, вот интересная статья доктора Белого И.А. о разных видах омолаживающих операций с примерами его работ:
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su.../miniplastica/ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kayra Спасибо, в Минск никак не получится. По времени.
Девочки а как считаете, СМАС подтяжка нужена или нет? Очень хочется услышать ваше мнение, друзья в один голос говорят что нет, врачи предлагают, я в растерянности. Вроде овал поплыл чутка (в профиль видно) но с другой стороны, СМАС подтяжка достаточно серьезная операция, может быть, какой нибудт чик-лифт сделать? |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , здравствуйте !
Вы должны сами определить , что вам не нравится в вашем лице !От этого и плясать ! Если делать чик-лифт -то это облость в подглазье и чуть ниже и на мой взгляд чик не уберет складку у рта. Посмотрите тему подтяжка средней зоны лица (чик) и сами все увидите . Удачи !!! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 ,я советовать не люблю и опасаюсь,в темах,которых разбираюсь на слабом любительском уровне.Единственное хочу сказать -вам нужно понять какой у вас тип лица-вот вы с моим сравнили-отеки у вас бывают,а отеки и послеоперационные отеки это разные вещи,я до операции вообще не отекала-просто ткани лица у меня тяжелые,мясистые,с жировой прослойкой,(хоть Якимец и сказал,что она минимальная-значит мяса у меня там много)))-и эти тяжелые ткани держат послеоперационную жидкость,лимфу очень долго,такие лица делать сложно и не все берутся.А у вас совсем другой случай,другие проблемы,вот средняя часть у вас опущена.поэтому ориентируйтесь на схожие по строению лица,смотрите результаты и не спеша(!) входите в темы и выбирайте хирурга.С вашим овалом время вас в спину не толкает,можно себе позволить время на правильный выбор.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое тем не менее. Мне просто хотелось бы взгляд со стороны - стоит подтягивать или можно повременить? У меня тонкая кожа и мало жировой прослойки Насчет средней части удивили - опущена? Я честно говоря вижу проблемы с нижней блефаропластикой (нижние веки) и "брыли". А оказывается верхние еще и средняя часть?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 а может вы выставите полностью лицо- глаза можно замазать- чтобы увидеть возможные проблемы в комплексе? а то отдельные части вашего лица, лично мне не дали какую то понятную картинку
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 я бы Вам СМАС нижних двух третей порекомедовала обязательно.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Сколько вам лет? Судя по нику 43. Это не так много, чтобы опрометчиво спешить. Мой вам совет. Подождите годик. За это время все изучите, вникните. И точно будете знать, что вы хотите сделать? И у кого? И во что это вам обойдется?
Я когда пришла на форум, тоже как потерпевшая первые месяцы задавала дурацкие вопросы, читала днем и ночью темы и архивы. Я не могу сказать, что я разобралась во всем детально. Но Я уже точно знаю, чего я хочу. И кому бы доверила свое лицо. Так я на 10 лет вас старше. И то не спешу... Главное, сделав ОП, потом не пожалеть. И не говорить, вот надо было то и се учесть. И немного другие задачи доку ставить.... |
|
||||
|
||||
Еще раз спасибо девушки. Изучаю. Шафранчик мне так получается надо успеть либо в ноябре либо потом через год. На блефаро я давно созрела, просто ошарашили меня смасом... никак не решу надо мне или нет. Почитала про побочные эффекты - страаашно.
Цитата:
А кто-то слышал про Авдеева что за "тайный фейслифтинг" - стоит того? Записалась к нему на октябрь на консультацию, таак заманчиво звучит. Ох девочки спасибо вам большое за отзывчивость, конечно голова кругом, но в основном от непонимания - надо мне СМАС или нет. Вроде дают 38-40, я тоже как то так себя оцениваю. Если "при параде "то и меньше. Но мешки - беда с детства... Фотку попозже вставлю, через недельку, сейчас улетаю а под рукой нет путной - есть только вполоборота, а в фас нет. Вернее, "хирургической" нет, так чтобы крупным планом. А на мелких не видно и там "хороша я хороша". Еще записалась к Ищенко, наверное запишусь еще к Белому и тогда уже решу. |