Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отзывы после подтяжки лица. ЧАСТЬ 10 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9538
Девочки, хелп. Воспаливший жировой проток на щеке (проще говоря прыщ) - не помешает операции? Вот такая фигня образовалась... Дарсонваля с собой нет, прижигала настойкой календулы, но воспаление присутствует... Вот и думаю, не завернут ли меня по этой причине... |
|
||||
|
||||
parpar , очень глубокий, болезненный, и не могу сказать с чем связан: мес прошли еще в начале прошлой недели. Вроде бы не простужена... Крайне редко бывает, и вот: здравствуйте, приехали...
Мажу зинеритом и надеюсь, что не попрут из оепрационной... |
|
||||
|
||||
Наталисс, вот "свезло" тебе(( Но может и не так всё страшно, чтобы это было противопоказанием к ОП? Будут же вводится антибиотики, так что и этот гад умрёт. Но это чисто моё предположение, чтобы подбодрить)
|
|
||||
|
||||
kolbi , спасибо, Мариш! Я очень надеюсь... )))
|
|
||||
|
||||
NataLiss, попробуй Клензит-С, это гель такой. Ретинойд плюс антибиотик. На мой взгляд, работает лучше и быстрее Зинерита. Имею оба.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, когда можно начинать пользоваться третиком после подтяжки лица? Через три месяца уже можно или рано еще? В некоторых местах возле ушей есть еще темные тени от синяков, могут ли они запигментироваться?
|
|
||||
|
||||
Tatyana s, а что это такое? Погуглила и не нашла ничего... А то у меня тоже скоро 3 месяца после смас, может и мне надо? (((Я как мартышка и очки(((
|
|
||||
|
||||
NataLiss , прыщ, если там гной прорвался, быстро может вытянуть и подсушить куриозин гель.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, ты мне ответила вот здесь:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1983 Но я не слышала и не видела, что бы он медиальную платизму делал, но, конечно, к нему на консу давно пора сходить. А кто из наших заметных врачей делает и любит делать медиальную платизмопластику? С кем еще стоит посоветоваться? П.С. Давно хочу кое-чего сделать, есть список, все решила, с кандидатурами хирургов определилась, но все время откладываю. Видимо, опыт предыдущих операций и переделок сидит в подкорке, я тогда менее чем за полтора года пять операций под общим наркозом сделала. Кстати, у меня после них (не знаю, совпадение или нет), седина стала появляться, до этого не было. |
|
||||
|
||||
parpar , мою болячку сменил замечательный послеоперационный отек. Напоминаю себе знаменитого Фантомаса - вот правда, одно лицо... Могу теперь подрабатывать на съемках какого-нибудь ремейка...))) и на грим тратится не нужно. А если серьезно, я это сделала: как указано в выписной эпикризе : устранение деформаций мягких тканей лица( это мои бугры и шишки после прошлых вмешательств), СМАС -лифтинг, иссечение рубцов, аутолипотрансплантация... Вот такой наборчик. Швы у меня теперь на висках, позади котелка, за ухом и внутрь в волос истую часть головы, а так же два шва в голове над висками. В качестве бонуса устранили мою легкую лопоухость. Пишу очень плохо, слезятся глаза ( была еще кантопексия), так что вот такой я слегка покоцанный Фантомас. Фото пока не планирую выкладывать, может быть позже, поэтому и не называю доктора.
Котелка, не котелка разумеется... КоЗелка!!! |
|
||||
|
||||
Наталисс, поздравляю! Пусть на этом твои "приключения" закончатся. Досталось тебе, чего уж(( Впереди теперь только красота!
На фантомаса не очень замахивайся, у него ведь ещё и череп голенький был. |
|
||||
|
||||
kolbi , так самое смешное, что волосенки так лежат, что создают полную иллюзию лысости....)))))
Туша , спасибо дорогая! Так жаль, что мы не увиделись....))) Девочки, шлем сняли еще вчера вечером, а такое ощущение, что он на месте и более того, стягивает еще сильнее... Тут ведь только терпеть? По-моему, ничем не снять... Брызгаю термальной водой и глотаю обезболивающие... А еще делаю гимнастику для мышц - вот впервые, кстати, столкнулась с ранней работой лицевых мышц. Все работает слава Богу, в отличие от предыдущей моей оп. |
|
||||
|
||||
NataLiss , ура, поздравляю! Представляю, какая красота будет, ух!
|
|
||||
|
||||
NataLiss лёгкой реабы и долгожданной красоты!
|
|
||||
|
||||
NataLiss, поздравляю! Настрой, судя по всему, позитивный, и это замечательно С ним легче пережить реабилитацию. Скорейшего заживления!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|