Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нестеренко Максим Леонидович
Девушки, подскажите, сталкивался ли кто-то с этим хирургом (работает в Москве) и какие впечатления? На сайтах с отзывами много положительного о нем, но почему-то здесь я не нашла даже упоминания. Боюсь, не поддельные ли все те отзывы? Фото его работ и цена устраивает, не знаю, решаться или нет.
|
|
||||
|
||||
Я делала *****
|
|
||||
|
||||
Мне вот тоже интересен этот хирург, хотела увеличение груди сделать у него. Но боюсь как то очень, уже один раз отменила ОП. Боюсььь, наверное, даже больше последствий после ОП! Работы его понравились. Цена, да, очень привлекательная. Думаю, в общем. А на форуме есть девушка с ником Tasha? она оперировалась у него, все собираюсь ей написать, но не получается с телефона в личку бросить, почему то.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я тоже хочу делать у него грудь, тоже понравились его работы, да и цена привлекательная, записалась на консультацию к нему! Очень переживаю, хочется пообщаться с реальными людьми, потому что отзывов в интернете море...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь уже был у Нестеренко?
|
|
||||
|
||||
meimiao Вы ходили к Нестеренко на консультацию? Какое впечатление?
|
|
||||
|
||||
Мока, отзыв без фото-бан,главное правило этого форума
|
|
||||
|
||||
Фото красивые, а вот отзывы на форумах заказные!!! Одна автор в одном посте пишет, что уменьшала у Нестеренко и в это же время пишет про другого хирурга, что увеличивала грудь и тоже хвалит хирурга. И таких постов море!!!
|
|
||||
|
||||
По тексту всегда понятно, пришел человек общаться (то есть это реальный пациент) или именно хвалить (реклама).
|
|
||||
|
||||
маммопластика
Привет всем!!! Я оперировалась(увеличение груди) у Нестеренко.М.Л пол года назад,если что-то интересует смело спрашивайте,отвечу всем.
|
|
||||
|
||||
К вопросу о хирурге
Добрый день, есть реальные люди, кто делал ринопластику у врача?
|
|
||||
|
||||
Сама ищу доктора, Нестеренко был первый в списке ... повелась на красивые работы и отзывы. ;) Пока ждала очередь, обратила внимание, что к нему много молодых девушек О самой консультации: Очень внимательный и приветливый, все быстро рассказа, замерил. Предложил одномоментную подтяжку и увеличение по ореоле, предупредило, что шрамы будут видно сильнее, чем просто если увеличить грудь. Цена очень соблазнительная Но, когда стала уходить, попросил посмотреть вправо, влево и сказал что есть небольшая грыжа под веками, можно одновременно на операции убрать я лично никогда этого не замечала. В общем, меня это и расстроило, что пришла за сисями, а мне еще предлагает что-то сделать ...
в итоге пока в поиске |
|
||||
|
||||
Да, он мне тоже на консультации по маммопластике сказал про носик. Но его дело предложить, а наше -соглашаться или нет. Очень приятный, внимательный. Отпишусь после ОП о впечатлениях.
|
|
||||
|
||||
titanna,
Подскажите, как все прошло? Я тоже записана к Нестеренко на увелечние груди, и как в Вашем случае и у AlinaMV, тоже получила "предложение" на доп. операции на консультации..эх! Грудь он делает шикарную и очень граммотная презентация в инстаграм - врач с пациентками на видео и ссылками на инстаграммы реальных людей, с которыми я немножко пообщалась. Это очень успокаивает, чем просто фото в интернете. Надеюсь, ответите! Спасибо! titanna, все нашла Ваши фото во вложениях и почитала Ваши посты. Грудь потрясная! Надеюсь, я получу что-то похожее, правда, у меня ассиметрия и соски смотрят, кто куда. Но буду надеяться на лучшее! |
|
||||
|
||||
Поищите его результат на форуме от юзера Женя86 (из последних). Что до инстаграма, кто же даст ссылки на профили недовольных пациентов? А довольные есть у всех, даже самых плохих.
|
|
||||
|
||||
LoveDMX,
Катерина, жесть.... это единственной результат умеешь? Ужасно |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите кто делал у Нестеренко Максим Леонидовича абдоминопластику? Очень нужна информация
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет кто не давно делал грудь у Нестеренко поделитесь результатом
|
|
||||
|
||||
мне показалось, что у него много "накрученных" пациентов в ИГ.
как-то странно все через одного создают профили "как я увеличила грудь у МЛ" меня такое пугает) |